Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
14 апреля 2014, 11:24, Обсуждаем товары для детей, Коляски

Коляски - очень нужен совет!!!

Девушки, вопрос вот какого характера. Рождение ребёнка ожидается в начале-середине октября. Сейчас начали постепенно выбирать коляски (хотим типа «2 в 1» - сьёмная люлька + сьёмный сидячий блок). Колёсная база у нас из-за лифта должна быть не более 58-59 см (что уже исключает ряд моделей со стандартной базой в 60 см и больше). Вопрос возникает по поводу размеров люльки. Некоторые продавцы говорят, что люльку нужно выбирать побольше, так как ребёнок осенний и весной в силу свого возраста ещё будет ездить в люльке, но уже достаточно вырастет (6-7 месяцев) и в теплом одеяле (так как у нас весна достаточно прохладная) ему уже будет тесно в компактной люльке. Выбор колясок с просторными люльками и требуемой нами колёсной базой вообще сокращается до нескольких моделей (пока остановились на польской Tako Baby heaven line - люлька просторная, приблизительно 81 х 35 см, может больше).
Как было у Вас и что Вы можете посоветовать по этому поводу?
Когда ребёнок уже окончательно пересаживается в сидячий блок (то есть когда люлька ему уже будет совсем не нужна)?
Слышали ли Вы что-то по поводу Tako Baby heaven line? Рассматривали ещё Adamex - у них люльки компактные - это и подкупает с одной стороны (не хочется тяжёлую и громоздкую), но вдруг шестимесячному в тёплом одеяле будет в ней потом тесно?

P.S. Рассматриваем в основном польские коляски, так как дорогую финансово позволить себе не сможем, да и многие коляски не для украинских дорог!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Жизнелюбка, 3 ребенка
Могу посоветовать свою Норд Лайн (четыре больших колеса), люлька огромная, коляска полностью укомплектована, достаточно легкая, входит в любой лифт.


Пожаловаться
НастюшаПушистюша, 1 ребенок
дочка родилась 24 сентября, коляска была титис зиппи, в люльке гуляла до 6-7 месяцев, помещалась в комбезе в нее с запасом, потом еще полгода ездили в прогулке, но у нас лифт грузовой, я не заморачивалась с размерами.
Пожаловаться
SiA
а по весу она какая - не очень тяжёлая? По не очень хорошим и ровным городским дорогам нормально ездить?
Пожаловаться
НастюшаПушистюша, 1 ребенок
катится очень легко, маневреная, по обычным дорогам хорошо ехала, по бездорожью не пробовала:)
Пожаловаться
НастюшаПушистюша, 1 ребенок
по весу тяжелая, но у нас дом хорошо оборудован, на руках носить не приходилось
Пожаловаться
Frida
тяжелая? в ней 11 кг
Пожаловаться
НастюшаПушистюша, 1 ребенок
мне легкой не показалась, хотя скорее всего колясок с люльками легких не бывает, но я в руках ее никогда не носила.
Пожаловаться
Frida
в 2011-м я ее купила именно из=за веса - на тот момент легче не было (искала именно по весу), а мне носить на 3-й этаж нужно ее было. поэтому я и удивилась так
Пожаловаться
НастюшаПушистюша, 1 ребенок
я об этом не знала, вес для меня был последним показателем выбора:)
Пожаловаться
Frida
а у меня наоборот - первый)))) дом без лифта, поэтому и выбирала так
Пожаловаться
НастюшаПушистюша, 1 ребенок
тяжко, когда дочка маленькая была мы жили в новом доме, там все идеально устроено, лифты, специальная дорожка для колясок, чтобы выехать на улицу, сейчас живем в старой девятиэтажке, лифт есть, но, чтобы спуститься нужно ступеньки преодолеть, теперь на коляске только в магазин, а так погулять только ножками.
Пожаловаться
Frida
мы ноябрьские и ножками начали гулять с года, но по другой причине - нужно было выматывать сына, чтобы спал лучше))) а потом весной купила прогулку-книжку, 8 кг, но сбоку ручка и удобно носить. летом без коляски нам никак - гуляем долго, а сын спит в коляске. так и эту зиму - пешком, а сейчас опять коляску достала - впереди лето, парки, пикники, поездки за город на целый день и без коляски пока никак
Пожаловаться
Творческая Коммуналка, 1 ребенок
продавцы-то что угодно скажут,им по фиг..
берите то,что по душе,и по финансам.

насчет,тесно?
может у вас ребенок будет спать на улице всегда,потому люльку поменяете,
когда ему исполнится 8-9 месяцев,
к тому же в одеяло (конвертик) можно утрамбовать и до 10 месяцев,и даже в прогулочный блок.

мы сейчас (10 мес) еще в меховом конверте гуляем,но в прогулочном блоке,
умещается там все,ребенку уютно,тепло.
Пожаловаться
Guzel-ka
Нсчет люльки - мой младший, ему через недельку год, до сих пор помещатся в люльку. НО... Уже с трех месяцев ему было неинтересно в ней лежать, спасало только то, что спинку люльки можно установить в полусидячее положение...короче, еле-еле проездили мы в ней 4 мсяца, а в пять пересели в прогулочный блок (для сна опускается горизонтально). Пересели в прогулку потому, что в люльке не бывает ремней безопасности, а полусидячий-сидячий ребенок запросто может оттуда вывалиться.
Так что, кому-то важен размер, а кто-то не дорастая до него, уже не согласен в этой люльке кататься:D
Пожаловаться
Агата Граф
Поддержу Вас. Мало того, что мой сын к 6 месяцам в люльку уже не помещался, так уже и лежать там не хотел. Пересели на прогулку, полулежа. И то рвался из коляски, снаружи столько всего интересного:)
Пожаловаться
Агния Беркут
У нас была инглезина (тоже из-за узкого лифта).
Но у нас была только люлька (брали бу,  но они и бу хорошие), так как прогулочный блок там не очень.
Люльку надо побольше. А вдруг у Вас будет большой малыш.
Мне было жалко деток в маленьких люльках - и не развалишься как следует там!

Кстати, в этой люльке был ремень безпасности (и в ней можно возить малыша в машине).
Пожаловаться
SiA
ну вот и я поэтому задалась вопросом о размерах люльки! Не хочется чтобы ребёнок там был зажа как в консервной банке, но в то же время хочется и компактную и не громоздкую коляску!
Пожаловаться
Агния Беркут
Ну мне наша громоздкой не казалась ))))

Сейчас у нас Lonex Sport, тоже база узенькая, но у Инглезины уже была.
В неё в принципе можно вставить переноску - и вот коляска для младенца.

НО. Если ребёнка нужно будет укачивать (а заренне об этом ничего не известно), то лучше классическое шасси. Однозанчано )))
Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
http://allformybaby.ru/catalog/detskie_k...  шасси 58, фирма супер, посмотрите там еще коляски этой фирмы... они отличаются только дизайном немного и шириной шасси и длинной люльки. Все остальное одинаковое) и не дорого)
Пожаловаться
Verona , 1 ребенок
Мы родились в октябре, коляска была классическая http://market.yandex.ru/model.xml?modeli... 
Брали из-за большой люльки и то что теплая, в апрели из люльки пересели в прогулочную коляску, т.к. ребенок к тому врмени у меня уже сидел и как просыпалась требовала посадить, а она очень вертлявая и один раз чуть из люльки не вывалилась.
Пожаловаться
ОЛЬГА УСКОВА, 1 ребенок
БЕРИТЕ ПИРЕУС КАМАРЕЛЛО 3 В ОДНОМ!ЛЮЛЬКА ЛЕТНЯЯ ПЛЮС АВТОКРЕСЛО!ЛЮЛЬКА НЕ НУЖНА УЖЕ В 5 МЕСЯЦЕВ ОЧЕНЬ УДОБЕН ЛЕТНИЙ БЛОК И НАКИДКА СВЕРХУ ЕСТЬ!!!13 ТЫСЯЧ ОНА СТОИТ ГОД НАЗАД КОЛЕСА ВО ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИГАЮТСЯ+ДОЖДЕВИК И МОСКИТКА!Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!:D:D
Пожаловаться
Ия Князевская
Мы пользовались люлькой до 4,5 месяцев,потом пересели  в прогулку.Мне не понятно:прочное(для украинских дорог) и недорогое?а так бывает?жизненный опыт показывает,к сожалению,обратное(((У нас вот такая коляска,к ней никаких нареканий,ЗАПАДНО-европейское качество )) как Мерседес))
Пожаловаться
Светлана Мунтян
Советую Ecperanza Польша  вообще новые коляски. Бывают и 2 в1 и 3 в1 и цена нормальная и прогулки хорошие большие в любом комбезе просторно будет.На том сайте где я видела все почти новинки очень классные
Пожаловаться
Тая Котова
Bebecar Style AT (люлька) отвечает всем требованиям, кроме цены. Мы покупали б/у за 50% от стоимости в идеальном состоянии. За эти деньги новая будет так себе.
Пожаловаться
Дикая Кошка, 1 ребенок
Жаль,что Вас интересуют только польские коляски....
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас