Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 мая 2010, 14:07, Форум, Обсуждаем товары для детей, Коляски

Коляска Maclaren

Девочки, кто какими прогулочными колясками пользуется? Я хочу приобрести трость Maclaren, кто-дь покупал уже такую для своего малышика? Нам почти 9 месяцев, но ях очу все равно, чтобы спинка горизонтально опускалась...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Любака56, 1 ребенок
У нас прогулочная трость "Modern",мне нравится.А до этой была "Maclaren" трансформер,тяжеленная до ужаса....учитывая что живём на 9-ом этаже!:)))))Но качеством я была довольна.
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
А maclaren весит кг 7 это самая тяжелая, но это именно трость
Пожаловаться
Елена
может капеллу 901 купить-удобная. у нас беби кар
Пожаловаться
Юлия Ю
У меня трость Макларен, очень нравится,лёгкая (5кг), манёвренная, складывается на раз-два.Единственным недостатком я считаю то, что спинка полностью до лежачего состояния не раскладывается.
Пожаловаться
Sexydream
У нас вот такая правда не Макларен...хотя первоначально именно ее хотела ( у подружки макларен) но потом решила выделиться из толпы колясок и приобрела вот такую...

Пожаловаться
Дианчик, 1 ребенок
А что за фирма и модель?
По виду должна быть легкой
Пожаловаться
Sexydream
Да легкая 5 кг фирма aprica cruiser
Пожаловаться
Дианчик, 1 ребенок
Огогоооо!!!))) Она стоит больше 20-ти!
Ну хоть оправдывает эту цену? Или так, только за бренд?
Пожаловаться
Sexydream
Вполне оправдывает!! я в восторге... но ее мы привезли из японии поэтому она намного дешевле была!!!
Пожаловаться
Дианчик, 1 ребенок
Здоровско, но все равно не дешево! Я бы такую купила б\у , но мой муж категорически против всяческих б/у! Даже одежды для малышика он не принемает поношиные. Только новые. Что за бзык. Все друг другу передают...,и , нормально....
Ну не знаю...,это его заморочки))))
Пожаловаться
Sexydream
Может он и прав!!!!А коляс дествительно здоровскии... я прям в восторгеот того я что ее приобрела!!!
Пожаловаться
Katie G
и еще к вам вопрос, где-то на форуме прочитала, что в эту коляску ребенок весом 10 кг не вместился, хотя рассчитаны они на детей до 15 кг. Так ли это?
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Я в Мазекее пробовала туда усадить своего сынишку, он вместился, хотя как раз весит 10 кг.
Пожаловаться
Sexydream
Татьяна... в Mothercare Вы видели Aprica?? я ни разу!!! Вот в кенгуру да стоит...
Пожаловаться
Sexydream
Опять таки!! есть модели до 15 кг и до 20 ..
Все зависит от модельки..у нас до 15 гк... мы весим сейчас 9 и места еще ого-го....
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
в мазекея конечно нет, я про макларен написала
Пожаловаться
Sexydream
Аааа....я поняла...извините....
Пожаловаться
Katie G
Подскажите пожалуйста, у этих колясок горизонтальный наклон спинки есть?
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
У некоторых моделей есть...
Пожаловаться
Sexydream
да у есть..только у тех, у которых спинка опускается!!! потому что есть модельки где спинка только на 130 опускается!!!
Пожаловаться
Katie G
Спасибо, будем смотреть
Пожаловаться
Вера Отрешко, 1 ребенок
Показалось что-то знакомое в названии производителя,посмотрела-точно,она!!!!Коляски эти травмируют детей.вот тут можете посмотреть http://zakonia.ru/news/76/51636.Еще,по-моему,кроватки этой фирмы небезопасны,но могу ошибаться.
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
что-то не могу по этой ссылке ничего найти про коляски
Пожаловаться
Вера Отрешко, 1 ребенок
В Великобритании производителю детских раскладных колясок компании Maclaren грозит судебный процесс. Несколько родителей подали коллективный иск в связи с тем, что кончики пальцев их детей были серьезно повреждены при попадании в раскрывающийся механизм колясок.

Более 15 семей обратились за юридической помощью. Они заявляют, что еще год назад компания располагала сведениями о том, что производимые ею коляски небезопасны для детей.

Впервые об этой проблеме заговорили в ноябре 2009 года, когда Maclaren отозвала в США 1 миллион колясок. Причиной отзыва всей продукции компании явилась публикация данных о том, что кончики пальцев 12 детей были ампутированы после попадания в механизм колясок. Представители Maclaren заявили, что они обеспечат всех покупателей колясок и компании-дистрибьютеры их продукции специальными чехлами, благодаря которым механизм раскладной коляски будет спрятан.

Стефани Дэвидс (Stephanie Davids) из города Лестер – одна из тех, кто подает иск против Maclaren. Два года назад три пальчика ее четырехлетнего сына Чарли были раздроблены и сломаны после попадания в раскладной механизм коляски. Г-жа Девис читала об отзыве колясок компанией в США и, по ее словам, была «шокирована и разочарована» заявлениями представителей компании о том, что в Великобритании только «несколько» детей получили схожие травмы. Г-жа Девис отказалась от покупки любых товаров компании Maclaren.

Партнер юридической фирмы Russell, Jones and Walker Ричард Лэнгтон (Richard Langton) объединил исковые заявления потерпевших к компании Maclaren и призывает организацию Торговые Стандарты полностью отозвать продукцию компании с британского рынка. «Несмотря на утверждения представителей Maclaren о безопасности их колясок для британских детей, в Великобритании я встречался со многими родителями, чьи дети получили пожизненные увечья от продукции, которая специально предназначена для малышей. Британские, как и американские дети, должны быть защищены. Почему коляски Maclaren продаются в Великобритании без защитных чехлов и предупредительных надписей, как это сейчас происходит в Америке? Сколько еще детей должны получить увечья, прежде чем власти обратят внимание на эту проблему?», - заявил г-н Лэнгтон.

В прошлом месяце компания Maclaren приняла решение о выпуске защитных чехлов для британского рынка, хотя ранее настаивала на том, что в этом нет необходимости.

Заявление компании Maclaren гласит: «Наша задача – производство самых безопасных колясок на современном рынке. Самое важное для Maclaren – безопасность детей. Чтобы вы не волновались за своих малышей, мы предлагаем вам защитные чехлы для колясок».

Однако г-н Лэнгтон заявил, что это заявление компании и предложение защитных чехлов для колясок можно прочитать исключительно на интернет-сайте компании.

«Для того чтобы наши дети больше не получали травмы, организация Торговые Стандарты должна отозвать продукцию Maclaren с британского рынка. Те, кто подавал жалобу непосредственно в компанию Maclaren, были извещены о том, что в продукции компании дефектов не обнаружено и что их случай – единичный. Именно поэтому масштаб проблемы в Великобритании остается неизвестным. Мы просим откликнуться всех, чьи дети пострадали от колясок компании Maclaren», - сообщил г-н Лэнгтон.
Пожаловаться
mikhak
Знаете это ерунда чей то заказ. К этим коляскам даются специальные чехлы на сгибы и пальчики никак не могут туда попасть. Я всю коляску осмотрела
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас