Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фиксация колёс

У меня вопрос. Купили прогулочную коляску-книжку, производство Китай. То ли я тупая, то ли коляска такая. У кого есть такие коляски объясните мне, почему, когда я на передние колёса ставлю фиксаторы чтобы они были не поворотные, то у меня коляска едет в сторону, без фиксаторов можно пользоваться, но после своей коляски с большими надувными неповоротными колёсами мне неудобно и хотелось бы зафиксировать их. Подскажите, в чем моя ошибка или это брак? Будет ли гарантия, если коляску покупали в детском магазине? И ещё - ребёнок съезжает в коляске, хотя ремнями я хорошо фиксирую. Что можно придумать по этому поводу?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Железный Феликс, 2 ребенка
Брак. Перекос в колесах или смещение центра тяжести. И неудачное сиденье.


Пожаловаться
*, 1 ребенок
Это все считается браком? Можно сдать в магазин? Чек сохранился
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
Колеса точно.
Пожаловаться
*, 1 ребенок
Я не пойму ребёнок съезжает потому что ткань такая или само сиденье. В магазине он нормально сидел, а когда уже стали по улице пробывать то возникла такая проблема.
Пожаловаться
Всю ночь не ем.
С колёсами явно брак. При фиксации колёс коляска должна ехать прямо. Про гарантии и съезжающего ребёнка (вообще не понятно) не подскажу.
Пожаловаться
*, 1 ребенок
Если брак, то коляску обязаны принять обратно даже если мы ездили?
Пожаловаться
Добрая Хильди, 2 ребенка
Да обязаны, единственное могут назначить экспертизу, придется ждать результатов прежде чем получите деньги или ремонт, кстати на Китайские коляски обычно минимальная гарантия обычно около месяца.
Пожаловаться
Олька-карамболька
Вроде, должны принять, даже если не брак. Это же не товар, входящий в список невозвратных.
У меня съезжал. Неудачное сиденье. Сама сидушка должна быть немного наклонена, то есть ноги чуть-чуть выше попы. Купила другую коляску - ребёнок съезжать перестал
Пожаловаться
*, 1 ребенок
Она наклонена. Спинка не мне углом 90 градусов. Да, это товар не не входящий в список невозаратных, но я же на улице ездила и теперь коляска потеряла товарный вид. Видно же по колёсам, что была совершена прогулка
Пожаловаться
Олька-карамболька
Спинка имеет несколько положений. Именно на сидушку смотрите. Как бы опущена к спинке, где сама попка сидит, а ножки приподняты. Там пару градусов, но роль играют.
Читайте оьзывы в инете перед тем, как брать
Пожаловаться
*, 1 ребенок
То что отзывы не почиталась это была моя ошибка. Просто планировали покупать в другом магазине коляску о которой я уже отзывы читала, но этого магазина не нашли. Где эту коляску брали той не было. И про отзывы как-то выпало из головы
Пожаловаться
Мария Сафонова
У нас была ужаснейшая коляска, ребёнок как-то западал. Сидеть было неудобно. Сразу её продали.
Пожаловаться
*, 1 ребенок
Попробую сдать в магазин. Если не получится, то попробую продать. Только незнаю за какую сумму. Покупали почти за 6. Купили только сегодня. И теперь за сколько её возьмут - наверно не больше 2 тысяч если нужно быстро продать. И как людям врать в глаза, что коляска хорошая, если на самом деле это не так
Пожаловаться
А если в комитет по защите прав потребителей? Экспертизу независимую?Но это конечно если не получится в магазин вернуть. Сначала можно попробовать сдать.
Пожаловаться
Мария Сафонова
Пусть люди отзывы читают. Нашу неудачную коляску купила свекровь для дачи. Она у неё некоторое время стояла. Соответственно, в магазин было уже не сдать, срок прошёл. Продали, конечно, дёшево. Желающих было более, чем достаточно. Я не сразу сняла объявление, так мне в течении дней 2-3 ещё писали и звонили.
Пожаловаться
Мария Сафонова
Сколько коляскок продала (от каждой дочери, примерно, по 4 штуки), ни разу никто не спросил моего мнения: хорошая она или плохая. Моё дело - людям сфотографировать со всех сторон, а вывод они сами сделают.
Пожаловаться
*, 1 ребенок
Все равно люди то наверно спрашивают какого качества коляска, почему продаёте? Когда продавала качалку для новорожденных все интересовались качеством и причиной продажи
Пожаловаться
Мария Сафонова
У меня ни разу не спросили. Осталось 1 коляску продать))) Я фотографирую всегда всё всем со всех сторон, детально. Это касается и одежды пакетом с игрушками. Всё-всё фотографирую. Конечно, при мне люди всё внимательно смотрят, проверяют. Я всегда им говорю это делать, т.к.назад я товар не принимаю, у меня не магазин. Вот и пусть смотрят, как их ребёнок там будет сидеть, пусть пробуют покатать коляску и т.п.
Пожаловаться
Олька-карамболька
Должны взять в магазине. Помойте, может, чем-то натрите колёса для цвета-блеска
Пожаловаться
*, 1 ребенок
Спасибо за совет. Чем натереть даже незнаю чтобы видно не было. Может в автомобильном что спросить. Если откажутся принимать, на какой закон ссылаться. Можно написать претензию о плохом качестве и неудобстве, если не возьмут обратно?
Пожаловаться
Олька-карамболька
Почитайте о возврате товаров в инете. Я тут недавно соковыжималку вернула. Не пользовалась, конечно, но это товар невозаратный. От менеджера зависит.
Чем натереть, не знаю, не запачкалась чтобы коляска.
Так в ней же брак с колёсами, налегайте на это
Пожаловаться
*, 1 ребенок
Похоже на брак. Наверно сразу не вернут деньги, а на экспертизу отправят.
Пожаловаться
Олька-карамболька
Тогда лучше вариант: не ронравилась, ребенку неудобно, имеем право вернуть в течении 14 дней
Пожаловаться
Olga, 3 ребенка
С зафиксированными колёсами коляска должна ехать прямо, а не в бок. Верните в магазин по гарантии. Даже использованную. В случае обмена выбирайте другого изготовителя и пользуйтесь при проверке своим полученным опытом.
Съезжает ребёнок, так тоже не должно быть, обратите на это внимание продавца.


Пожаловаться
*, 1 ребенок
Если съездает ребёнок это тоже брак?
Пожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас