Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 марта 2015, 08:47, Форум, Обсуждаем товары для детей, Игрушки

игрушки для девочек

Мамы?
а вы за каких кукол? Вас не пугают современные странные  куклы? Как вы думаете, они не нарушают  детскую психику? Лично я за стандартных привлекательны, ну и похожих на детей и девочек. Наверное, всяких вампирш можно дарить только девочкам постарше. Или я ошибаюсь?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Черненко, 1 ребенок
моей 3.7, от  монстр хай тащится...с психикой все норм
Пожаловаться
Мое скоро 5, то же пищит от восторга, но мы покупаем только журналы про них.
Куклы эти реально страшные :D, мы обычных пупсов берем и то практически с ними не играют только по вдохновению. Мои девчонки зверушек плюшевых любят

Ах, да еще принцессы диснеевские есть - на распродаже 5 штук в коробке урвали - вот эти еще нормуль
Пожаловаться
Ali88, 2 ребенка
диснеевские принцессы - это круто, я таких люблю
Пожаловаться
Марья-да-Иван, 2 ребенка
Оооо! Моя тоже по принцессам страдает :D
Обожает лего дупло из этой серии, чтобы можно было не только с фигурками поиграть, о и королевский быт в замке обустроить :D
А к монстрам равнодушна. Ну я и не настаиваю сама :D
Пожаловаться
Ali88, 2 ребенка
я не в том плане, что должны быть какие-то отклонения, но это не совсем правильные куклы? вы не против них?
Пожаловаться
Ну почему неправильные, я вот шестирукую не куплю или два в одном (с раздвоением личноти). А вот Дракулаура чем неправильна, есть еще с закрытым ртом, даже клыков не видно, обычная куколка.
Пожаловаться
BlondyTune, 1 ребенок
Каждому времени свои игрушки. В моем детстве Барби критиковали все, кому не лень. Моя дочь тащится от  Монстров, и я, ктати, тоже))) С психикой всё в порядке;)Встанем с ней около витрины и визжим обе от восторга! Доча, наоборот, стала меньше темноты бояться, кстати.
Пожаловаться
Нэка, 1 ребенок
Я сама от них тащусь. Муж уже ржет, а я от витрины отлипнуть не могу. Причем осознаю, что дороговато (ребенку-то подарить норм, там играть будет, а я что, ну порассматриваю, может, поставлю красиво и будет монстряшка на столе пылиться), но оторваться не могу от созерцания))))
Пожаловаться
звезда по имени солнце, 1 ребенок
Ну меня пугали Монстр Хай, но скрипя зубами покупала. И как-то быстро ттт моя ними переболела и сейчас сама удивляется, что они ей нравились.:D
Пожаловаться
Ali88, 2 ребенка
а сколько вашей крохе. у меня у знакомой такая проблема, дочка - фанат, а ей совсем это не нравится
Пожаловаться
звезда по имени солнце, 1 ребенок
Ну моя из крохи уже выросла - такой себе жеребёнок 13 лет. Но с самого её рождения я её баловала игрушками (сама в детстве не играла, а потом торкнуло:D).

У нас было всё. Вот что ни есть в магазинах - всё. Когда приспичило Монстров, я канеш насторожилась, но через 2 года это всё прошло и теперь мы читаем книги. Вот.:D
Пожаловаться
Татьяна Черненко, 1 ребенок
нет не против, они так быстро перерастают эти увлечения куклами,пусть играют)
Пожаловаться
Да я такая., 2 ребенка
мою тоже не слишком увлекли монстры, но когда просила - не смогла отказать ей
Пожаловаться
Светлана Ш., 2 ребенка
Меня не особо пугают. Это же все чаще всего от мультиков зависит. Вышел мультик про Винкс, Монстров - тут же появились и куклы. Либо уже и телевизор запрещать смотреть ребенку. Но подружки эти мультики смотрят, обсуждают, у всех такие куклы. Так что очень сложно все это запрещать. Я спокойно отношусь к таким вещам. Моя еще маленькая для таких вещей. Племянница кукол любит, Винксы есть, Сонечки Роуз, монстрами пока не увлекается. Я думаю, есть вещи пострашнее для детской психики, чем куклы.
Пожаловаться
Ali88, 2 ребенка
тут вы правы, телевизор смотреть не запретишь, много чего еще страшного. Но вот придумают же кукол... мне всегда нравились куклы похожие на детей, в детстве была большая кукла "Ксюша", мне ее бабушка подарила - эта была сама я любимая кукла., ну и люблю в красивых нарядах, хотя и про монстров разных люблю фильмы ))))))))
Пожаловаться
Светлана Ш., 2 ребенка
У меня тоже были самые обычные куколки. Но тогда в магазинах и не было такого выбора. Нет, монстры прикольные, одежки у них классные, но гробики мне не нравятся. Я бы дочке такое не купила, наверное. Хотя кто знает, что будет, когда вырастет. Племянница Соню Роуз собирает. Это красивые куколки, одежки у них шикарные. Есть как принцессы, есть просто модницы. Мне они тоже нравятся. 
Пожаловаться
Светлана Ш., 2 ребенка
Такую теперь просит.
Пожаловаться
Elena)))))), 2 ребенка
у меня сестра своей дочке шестилетней  вот такую заказала                                                                                                     По интернету:   http://www.robots-toys.ru/roboty-igrushk... Ребенок в восторге.Сейчас постоянно купаются с ней и просто играет.В прямом положении она просто плывет, а если его немного согнуть, то сможет нырятьи  делать "мертвую петлю.Теперь думаю своему мелкому заказать, хоть и мальчик, а все равно интересно. У меня кстати доча, тоже любила русалочек. Жаль, что в то время таких не было
Пожаловаться
Elena)))))), 2 ребенка
С на счет всяких там монстров, тоя я против таких игрушек. Правильно психологи говорят игрущка должна быть позитивной.
Пожаловаться
ЛЕЛЯ, 2 ребенка
нет не пугают, куклы созданы по персонажам мультов. а вот сами мультфильмы даже с участием монстров про дружбу преданность  плохое и хорошее, т.е. тут важно что ребенок вкладывает в игру , а не вид игрушки


Пожаловаться
Ali88, 2 ребенка
вы правы
Пожаловаться
Марианна, 1 ребенок
а по мне странно, когда мёртвые красавицы играют в добро и дружбу. Это такой ход рекламный. Вроде бы про хорошее. А для чего незрелому детскому воображению знания про зомби, трупы, гробы и т.п.

 Моя племянница как-то не увлеклась куклами, а мульт ей просто не опоказывали. До сих пор любит принцесс. Колелкцинирует с мамой кукол в бальных платьях, последние три из золото й коллекции Соня Роуз.

 Мне кажется к ужастикам, в т.ч. и к коллекционным куклам человек должен приходить уже имея некий багаж знаний и эмоциональный опыт.Но никак не в наивном чистом возрасте.

Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Моей 3,2 играет и Ла-ла-лупси и Бебибоном, Барби то же в ход идут ,от старшей остались. Просит монстр хай. Вроде все нормально, устраивает дочки матери, знакомит их друг с другом.
Пожаловаться
***
Моя доча с куклами вообще не играет, но куклы есть.
Прстые, типа Машеньки из моего детства.
Монстров, трупы и прочую нечисть не покупаю.
Пожаловаться
Ali88, 2 ребенка
а во что любит играть?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас