Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря 2017, 12:51, Форум, Обсуждаем товары для детей, Другое (Обсуждаем товары для детей)

Не ужели такие люди бывают

Тема даже без стеба. От нечего делать решила попробовать выложить здесь пару кукол. Купили... а потом решили что можно что-то получше для 10 летки найти. 
Выложила немного дешевле чем брала сама. Но не суть... мне продать не принципиально...
Меня удивило другое... Люди продающие новых кукол за 3000 за 300 рублей... Вы реально существуете?
Почему я вас не знаю... напишите мне в личку... я буду покупать только у вас
 Без стеба


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
я, 4 ребенка
скуплю все лего дупло и лего по 300 рублей. б/у и маленькие наборы не предлагать
В ИМ набор должен стоить не дешевле 1500 р
жду счастливых желающих.


Пожаловаться
*****
вы сами то поняли что написали? Я тоже купила вот шубу за 200 тыс., купите у меня ее за 200 тыс, я ж не с целью бизнеса, как вы написали мне... Хочу себе что то другое. Вот так примерно звучало ваше обьявление о продаже.
Пожаловаться
я, 4 ребенка
Нет... это звучит иначе. Я купила шубу по акции за 200 тысяч. Стоит такая шуба около 300 без акции. Я ее отдам за 170 плюс доставка. Шуба не ношена и с бирками. Если вам нужна именно эта модель и вы не нашли дешевле - берите. 
Пожаловаться
*****
а мне какая  разница сколько она стоила для вас без акции?Купили то вы ее за 200. Она сейчас в магазине 200 и стоит... без почты)))
Пожаловаться
я, 4 ребенка
А почту вам дед Мороз оплатит?
Если переводить в деньги... то почта вам обойдется тысяч в 25.
Пожаловаться
*****

вы меня видимо не понимаете...Короче тут вам написали уже, не продают хоть и новые вещи по такой же цене, что и в магазине, тем более, и  не за три копейки. Куклы ваши не эксклюзивные, не штучный экземпляр. Забудьте уже, вполне хороший подарок для 10 летней дочки, ну или подарите знакомым.
Пожаловаться
Ольга Имайкина, 1 ребенок
вообще, если по правила ценообразования, товар на след. день теряет до 30 процентов стоимость. Если она ношенная, то простите 100, вы ее купили за 200))) ну максимум 150 если пипец идеальное состояние и одето один раз. Со всеми чеками и доками.
Я покупаю б/у сапоги ребенку, идеальные, куому, за 1000р-1300, купленну. годом ранее новыми за 3500-3900. Я ее на след год продаю за 500-800р. И то если идеальное состояние, с коробкой и т.д.
Пожаловаться
я, 4 ребенка
кукла не б/у. Не нравится- я не навязываю
Пожаловаться
Ольга Имайкина, 1 ребенок
Я не читала про вашу куклу, я просто всю жизнь сознательную в торговле, я знаю как теряют стоимость вещи только что купленные, и допустим перепроданный на след. день, в упаковках и т.д.
Есть факт, что товар куплен, на след. день он считается б/у, хоть он использован, хоть нет.
Пожаловаться
я, 4 ребенка
нет такого факта
с тех пор как появились сп и группы в вк.
Вещь новая пока она в упаковке. Нет упаковки или она повреждена - у тебя в  руках грязь.
Пожаловаться
Ольга Имайкина, 1 ребенок
ну-ну. у вас не правильная инфа. и кстати группы сп, это торговля из под полы так сказать, без чеков, ип, и всего прочего.
Есть факт покупки товара, дата на чеке, когда это куплено, на след. день это было и будет б/у. Не надо придумывать новые законы торговли, ссылаясь на не законную деятельность.
Пожаловаться
я, 4 ребенка
Вы сейчас сами поняли что написали?
Покупателю часто без разницы какая ТАМ деятельность. Было дело...давно уже. Купили мы с мужем ручки мх. Штук 50. Перед 8 марта разлетелись как горячие пирожки. Хотя я их продавала по цене магазина.
Сейчас другой случай. Мне выгодно сделать только такую скидку. Себе в убыток. Но я нашла акцию на монополию. Поэтому мне выгодно. Если кому-то нужно - возьмут. ЕСЛИ НЕТ - ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ГАДОСТИ?
Пожаловаться
Ольга Имайкина, 1 ребенок
Ну кому есть разница, кому нет. Я никогда куплю у человека, без реквизитов, счетов, которому деньги надо скинуть раньше чем получу товар, еще и на карту, как физ. лицу. Кого устраивает пожалуйста. У организатора нет ни счета, ни ИП-ки, ничего)))
Гадости я вам не писала, я пишу по факту примера с шубой.
Пожаловаться
я, 4 ребенка
Мне лично нет. Есть новая вещь и есть цена. Если мне выгодно взять в магазине - возьму. Если на авито новую - возьму там.
Пожаловаться
Ольга Имайкина, 1 ребенок
вы меня не слышите, ну и ладно)))
Пожаловаться
я, 4 ребенка
Я пишу со стороны покупателя сейчас
И как покупателю - мне все равно на счета и прочую муть.
Пожаловаться
Ольга Имайкина, 1 ребенок
так и пишу со стороны покупателя. Просто со стороны покупателя как раз и не должно быть гонки за дешевизной, так как документы, лицензии, счета, это некая юр. гарантия того, что если что-то вам есть куда писать. А так как не вы, ни вас никто в глаза не видел, а то что в инете доказать невозможно вообще, так как это просто люди, ники, выдуманные чаще всего и ничего более.
Со сторону продавца, как раз и должно быть все равно.
Я вам расскажу один пример, как бы из торговли B+B, фирма покупает (заказывает) определенный товар в КНР на фабрике, есть два пути заказа, на свой контракт и платить налоги, пошлины, таможня и т.д, а есть путь на чужой, т.е по факту товар купится тут у фирмы ООО Ромашка, котрая его ввезла по докам. Это уход от налогов, и т.д. Догадывайтесь что в РФ чаще всего выбирают??? Правильно, второй вариант. А теперь следующая стадия второго варианта, в коробках может быть все что угодно, брак, недовоз, недогруз, вообще не на ту модель, рост или вес. И НИЧЕГО сделать нельзя, претензий китайцем не выставить, можно только договорится что бы на след. партию была скидка, и то если они окажутся очень честными людьми))) Так и в СП, вы платите деньги посреднику, а дальше просто на честность игра.
Пожаловаться
я, 4 ребенка
Спор ни о чем...
Люди всегда делают так как удобно им. Это не крупный опт. А я на форуме уже кое-что продавала. Да и торчу здесь 10 лет.Только поэтому выложила здесь с возможной доставкой. Мои данные проверить не проблема.
Цена меня устроит только такая. Есть желающие - берите. Нет - всего самого лучшего. Я не в обиде
Но обижаться на меня из-за цены ниже чем минимальная в им... ну блин... Я не знаю...
У вас  никто не купит... у вас никто не купит... Ну не купят и ладно. Я блин так не переживаю как люди




Это все равно что зайти в магазин и орать на цены. Хотите- идите в другой. Нервничать то зачем
Пожаловаться
Ольга Имайкина, 1 ребенок
я еще раз напишу, я не читала тему про куклу, я вам ответила на приведенный пример с шубой. На счет заявленных цен, не согласных и т.д, даже не буду говорить. Это интернет.
Пожаловаться
я, 4 ребенка
Если брать пример с шубой... то шубу я брала за 200. Это ее минимальная цена везде. Он висела в чехле. А не пылилась на складе. Все бирки на месте и ее даже не мерили.  Отдаю за 170. Доставка за ваш счет.
Пожаловаться
я, 4 ребенка
хнык... так никто и не захотел мне продать игрушки даже со скидкой 50 процентов от минимальной цены... До 30 опускаемся?


Пожаловаться
Ольга Имайкина, 1 ребенок
Было бы продала, я игрушки на помойку отношу)) У нас не одной целой нет)))
Пожаловаться
я, 4 ребенка
Было бы продала, я игрушки на помойку отношу)) У нас не одной целой нет)))

вы относите новые игрушки на помойку? Печалька...
У нас тоже все в хлам превращается
Но я и не хлам выложила. А новую игрушки. Пс... я ее сейчас ни за 1700... ни за 1900 и даже за 2000 в нашем городе купить не смогу.
Только вот теперь я сама не уверена что хочу продавать. Если мой покупатель возьмет - отдам. Если откажется - оставлю. Так как за эту сумму игрушки только на остатках. В обще фигня осталась.
Пожаловаться
Рода Симонс
Подождите, а как в магазине принимают в течении 2 недель новую вещь с бирками ? Вещь не подошла или не нравиться - вернули.
Пожаловаться
Ольга Имайкина, 1 ребенок
ее вернули туда где покупали, по закону прав потребителей. Но вещь должна новой. НО далеко не каждую вещь так можно вернуть, есть список товаров которые вообще не возвратные, которые возвратны с оговорками, которые возвратны в меньшее количество дней, который могут быть возвращены только после экспертизы и т.д.
НО это не говорит о том, что вещь продолжает быть новой.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас