Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября 2011, 11:04, Форум, Обсуждаем товары для детей, Другое (Обсуждаем товары для детей)

Многоразовые подгузники

Девочки, у меня вопрос к тем, кто имеет опыт использования многоразовых подгузников. Какой торговой марки подгузы вы покупали и, самое главное, - сколько штук у вас было в "обороте". Пытаюсь перейти хотя бы частично с одноразовых и не знаю, сколько штук купить( Для пробы взяла 2 шт. "Непромокашек". Мне нравится и малышу комфортно...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Адекват
Не пользовались. Покупала парочку для старшей - очень не понравились. Одевала только ползунки без всяких подстраховок.
Пожаловаться
мы тоже пользовались "Непромокашками", нам понравились)
Пожаловаться
Ольга Черных, 1 ребенок
А как вы пользовались - весь день или чередовали с другими "видами"??? И сколько непромокашек было в ходу?
Пожаловаться
у нас были и Непромокашки и типа непромокашек «Babyland» вроде бы… мы покупали 7, но у нас 2-3 оставались, одноразовые только гулять и спать на ночь одевали..еще были мульти дайперс. в количестве 3 штук. меня устраивало..
Пожаловаться
Лев
мы пользуемся вот таким набором многоразовых подгузников Tossia http://www.nappybaby.ru/shop/mnogorazovy... в обороте теперь 10 фланелевых подгузников, частично осваиваем горшок. Стиралка работает каждый день. Одноразовыми не пользуемся вообще, т.к. в комплект входят непромокаемые трусы, которые используем на прогулку и на сон. А вот меньшего размера, до 7 месяцев у нас было около 20 штук в обороте и еще куча дополнительных вкладышей разных марок, но стирали реже раз в один-два дня.
Пожаловаться
Малинка
Я своей именно "Непромокашек" покупала. В день уходит примерно от 4 до 6 штук + вкладышей штук 6-7. Их главное менять каждые 3-4 часа, а то они многразовые же, могут немного протечь. Если куда то надолго собираетесь, либо хотите , чтобы всю ночь малыш проспал сухим ,лучше два вкладыша в подгузник заправляйте, тогда он дольше выдерживает.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас