Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Долгих лет и здоровья!
Долгих лет и здоровья!
Да готовить нужно по рецептуре, но там все элементарно, ни чего гемморойного нет, я к стати тоже часто готовлю на глазок, но именно в хлебопечку только по рецепту!
Напишу плюсы:
Можно с вечера все закинуть, поставить таймер и утром проснуться от вкусного ароматного свежего хлеба.
Можно замешивать тесто, при чем любое и на пиццу и на пирожки
И самый огромный плюс, это сейчас ( само изоляция) мы не ходим в магазин за хлебом!
Да готовить нужно по рецептуре, но там все элементарно, ни чего гемморойного нет, я к стати тоже часто готовлю на глазок, но именно в хлебопечку только по рецепту!
Напишу плюсы:
Можно с вечера все закинуть, поставить таймер и утром проснуться от вкусного ароматного свежего хлеба.
Можно замешивать тесто, при чем любое и на пиццу и на пирожки
И самый огромный плюс, это сейчас ( само изоляция) мы не ходим в магазин за хлебом!
это да ))) И за булочками-пирожками и другой вкусняшкой )))На даче ХП вообще незаменимая вещь,живу неделями абсолютно "автономно" от магазина,а так пришлось бы каждые 2-3 дня бегать за хлебои