Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 февраля 2011, 16:55, Форум, Обсуждаем товары для детей, Бытовая техника

Помогите пожалуйста с плитой!

Купили электрическую плиту курицу мясо все супер готовится а вот пирог никак не хочет весь обгорает а нутро сырое.Подскажите!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ксения Якушева, 2 ребенка
Не пеките сразу при высокой температуре - ставьте на 150 - 170, потом доведите до 200 - для корочки. И лучше когда греется и сверху и снизу)
Пожаловаться
Жанна Иванова, 1 ребенок
У меня греется и сверху и снизу пекла на 170.Но я ее не разогревала сразу поставила пирог и включила.
Пожаловаться
VIK
Надо нагреть духовку, а потом ставить пирог. Воду не ставлю. Еще можете включить конвекцию-для теста хорошо. Вообще почитайте хорошенько инструкцию-там все написано. Я сначала все сама нажимаю, а потом читаю инструкцию. Там написано на сколько, какое тесто и на какую полочку ставить, и какие функции включать. Очень удобно.
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
могу сказать,что плиту менять надо,продавайте ее или в магазин назад сдайте,и купите раздельно варочную панель и отдельно духовой шкаф....только тогда вы насладитесь выпечкой )))) была раньше та же проблема,но муж не пожалел денег мне на хороший духовой шкаф.
Пожаловаться
Жанна Иванова, 1 ребенок
А воду надо ставить как в газовой духовке?
Пожаловаться
Ксения Якушева, 2 ребенка
Воду не ставлю. Но обычно разогреваю, хоть и не всегда. Еще один способ, прежде, чем поставить закрытый пирог наколите его вилкой в нескольких местах сверху)
Пожаловаться
Жанна Иванова, 1 ребенок
Спасибо буду приспосабливаться.
Пожаловаться
Кроля, 2 ребенка
Я разогреваю (ставлю разогрев сверху и снизу).Никаких претензий к духовке не было
Пожаловаться
Julietta
Лично у меня в духовке есть функция "вентилятор" (духовка - Горенье, если что). так вот именно на ней и печется все мучное - пропикается прекрасно!!!
Пожаловаться
Жанна Иванова, 1 ребенок
Мы вчера только купили и я решила испробовать, а че там есть у меня не в курсе))) Плита ИНДЕЗИТ.
Пожаловаться
я это я, 2 ребенка
У меня плита Аристон.Если не ошибаюсь они похожи.Есть там программа "традиционная духовка"-две горизонтальные полоски.Дрожжевое тесто печется на ней,на макс.температуре(у меня 200 градусов последняя метка и чуть- чуть ручку дальше крутишь).Тесто ставиться В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ.Воду ставить не надо.Пирог печется 20-30 минут, с мясом чуть дольше.Плита просто чудо.А у мамы такая же , но отдельно духовка и варочная поверхность.Так вот,разницы между выпечкой у нас нет!!!!
Пожаловаться
Жанна Иванова, 1 ребенок
Я на традиционной и пекла.Завтра попробую еще раз.Спасибо.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас