Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 января 2013, 12:44, Обсуждаем товары для детей, Бытовая техника

Оно мне надо?)

Доброго времени суток, уважаемые форумчанки!  Подозреваю, что подобные темы уже были, но, так как я их благополучно пропустила, осмелюсь спросить ещё раз. Счастливые (или не очень) обладательницы пароварок, подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать сего "зверя"? Или это пустая трата денег? И, если все таки да, то какой фирмы лучше приобрести, и чтобы была не очень громоздкая (кухня не позволяет шиковать)? Заранее спасибо за ответы.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыжая эльфийка
с нетерпением жду Ваших откликов!)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
yahoo, 1 ребенок
мне ее подарили однокурсники
честно? по мне так бесполезная вещь 
1 раз ее достала сготовила рис
а так она у меня лежит в кладовке
она у меня компактная, состоит из 4 корпусов (кастрюлек)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Потому что гладиолус
Видимо потому что "сготовили" потому и бесполезная. Еда в нее полезнее выходит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
yahoo, 1 ребенок
если вы придираетесь к моему "русскому" то зря))))))))))))
я далеко далеко не русская
так что мне я думаю простительно:D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Потому что гладиолус
Не могу просто читать слова типа "сготовила" и "ложу";)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
кролозаяц кроликовидный, 2 ребенка
Еда в нее полезнее выходит.
Тогда уж "из неё" !:D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Потому что гладиолус
В "ней" хотела написать. Еще и клавиатура печатает как хочет :D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Потому что гладиолус
И комментарии не получается нормально писать :D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Цаца в кедах, 1 ребенок
о я ломала ломала голову и купила себе мантоварку  обычную за 600рэ и готовлю на пару в ней довольная до попы. храню ее на балконе:D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
два хомячка пара
такая же фигня:D;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
safira
Вот! У нас была пароварка,со временем потекла и мы купили простую,металлическую и храним тоже на балконе!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Цаца в кедах, 1 ребенок
для меня еще сущственным поводом отказаться от пароварки в пользу мантоварки было то что в пароварке манты не вкусные а я без них жизни не мыслю и еще у пароварки эти ярусы мыть уж больно геморно, эти мелкие дырочки пока все остатки пищи из них  вымоешь поседеешь. я за практичность.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
safira
У меня манты лепит,варит и посуду моет муж,но мантоварка и мне нравится больше! А если не только для мант,то лучше мультю!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Цаца в кедах, 1 ребенок
ну я в своей мантоварке и рыбку на пару делаю и котлетки и даже парочку корейских блюд:up: тащусь от нее.
а мультиварку я подарила маме, мне пришлась не ко двору так что каждому свое;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
safira
У меня только один! Воспитание,милочка,двадцать лет не покладая рук!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
нн
Поделитесь рецептом мантов, пожалуйста!!!!!  :):)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Цаца в кедах, 1 ребенок
Тесто
500 мл теплой кипяченой воды соленой по вкусу.
2 яйца
2 ст ложки растительного масла
мука около килограмма уходит +\- 300 гр на раскатывание.

Замешиваете тесто как на пельмеши и ставите его в чашку сверху прикройте полотенцем, пусть настаивается.

Начинка
500 гр говяжего и 500 гр свиного фарша или мелко рубленного мяса, кто как любит -  я предпочитаю фарш.
я пробовала манты из разных видов мяса. но вот говядина\свинина самый мой любимый.
1 кг лука
4-5 средних картофелин (можно без них) но я люблю с картошкой.
соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Лук с картошкой порезать на кубики, лук лучше по мельче и все смешать.
Перед тем как начнете  лепить воду лучше поставить уже чтоб закипала.
Далее берем тесто подмешиваем его чтоб окрепло после лежки, делим на части и раскатываем в колбаски, разрезаем на порции и раскатываем круги ну приблизительно так сантиметров по 26 и по 2 ложки столовых начинки туда, собственно слепливаем мант, как на лепите все на круги и на 50 минут в мантоварку.
ну и бон аппетит) я люблю есть из со сметаной)

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
нн
Спасибо))))) 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лёка, 2 ребенка
Извеняюсь, что вклиниваюсь))) Попробуйте еще с тыквой. Трете на крупной терке и добавляете к фаршу. На 1кг. фарша примерно 200гр тыквы. Очень сочный фарш получается)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Самая лучшая, 2 ребенка
+++++  только я  тыкву не тру ,а  кубиками режу,тоже нормально.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лёка, 2 ребенка
я тоже раньше нарезала. а сейчас больше нравится с натёртой. только обязательно на крупной тёрке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муррр...
Мантоварка - это отличная артельнатива! мы тоже ею подьзуемся. Дешево и сердито. А пароварка на хрен не нужна. Вот с мультиваркой я сейчас зажила :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дашики, 2 ребенка
лучше мультю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~ м Е р З и Л к А ~
лучше мульти
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас