Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
8 января 2013, 17:57, Обсуждаем товары для детей, Бытовая техника

Нужны советы и отзывы

Девочки!Всех с прошедшими праздниками!Вопрос такой,у кого есть аэрогриль и нравится ли вам приготовленное в нем,а также рецепты,если можно,вообще,как им пользоваться?Дети подарили на НГ,попробовала вчера приготовить куриные грудки с картофелем,грудки вроде ничего,а картофель готовился 40 мин.и все равно остался полусырой,картофель готовила при t-220-160.Модель Polaris 1205D.Может я не так чего делала?Хотелось бы вкусной картошечки...Посоветуйте,если у кого получается хорошо,а то агрегат придется на работу отвезти,там вообще не на чем готовить.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Звездный Странник
Тема,ты где?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Евгеньевна
Перед готовкой его надо прогреть (минут 15) Картошку надо резать либо пополам, либо на четыре и более частей (взависимости от размера). Я готовлю курицу с картошкой в рукаве, ложу на нижнюю решетку на железные поднос, который шел в комплекте.  Раньше магги засыпала. Вкусно, но вредно. Щаз просто специи, иногда даже без соли. Температура - 200-220, на час. Один раз переворачиваю. Лучше запечь два пакета (каждый по сорок минут) чем один но за полтора часа. Рыбу еще проще. На поднос + специи или уроп или петрушку + соль и сверху фольгой закрыть (а можно просто в фольгу замотать и на решетку). 15-20 минут - супер ужин готов! Можно на поднос картошку пластинками, сверху лук кольцами (немного) + майонез и сыр. Можно начать под фольгой готовить, а к концу фольгу убрать, чтобы корочка образовалась. Что-то типа мяса пофранцузки, только без мяса). А можно и с мясом. Только его надо сначала будет минут тридцать на подносе или в форме пожарить, а потом только все остальное добавлять...
Мне нравится, хоть многие и жалуются, что его мыть тяжело. Не тяжелее, чем микроволновку оттирать от жира. У меня самый простой, китайский, прогрев только сверху идет. Но я приноровилась. И вы тоже должны для себя сделать какие-то выводы именно с ВАШИМ грилем. И рецепты тоже под себя подгонять. Время и температура иногда варьируется. 
Хочу теперь мультиварку и хлебопечку, чтобы у плиты не стоять, а заложить все и утром завтрак готов или обед...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Звездный Странник
Оль,спасибо,я очень благодарна,буду пробовать укротить технику.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
404, 1 ребенок
Я тоже с аэрогрилем не подружилась, в духовке и на просто гриле вкуснее в разы( Посижу, послушаю тоже
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Звездный Странник
Да от тож,я тоже считаю,что в духовке вкуснее,даже и мыслей об этом агрегате не было,а тут дети приносят,наверное рекламы насмотрелись,и решили маме приятное сделать,а мне теперь неудобно им сказать,что не айс техника,попытаюсь хоть что нибудь в ней нормально приготовить,это уже дело чести.:D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Шурочкина, 1 ребенок
я к Вам, тож самое. Теперь сама думаю, кому передарить)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~~~Redkaя SterIяdь~~~
у меня мультя, я довольна, у меня в ней все вкусное готовится)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олеся, 2 ребенка
мультиварки и вправду так хороши? 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~~~Redkaя SterIяdь~~~
у меня ей год был 4 января) готовлю в ней каждый день, даже скептически настроеный муж сейчас о ней уважительно говорит:Dособенно ему нравятся как получаются щи, супы, бульоны, как в русской печке. а какая картошка жаренная, а мясо......... :up:
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
๑۩۞۩๑Swarovski๑۩۞۩๑, 2 ребенка
а фирма?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~~~Redkaя SterIяdь~~~
Редмонд 4502



СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~~~Redkaя SterIяdь~~~
она удобна тем, что крышка отрывается полность (снимается), а не откидывается, ее можно помыть и ни каких посторонних запахов)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наставник Людмила., 3 ребенка
Вот тоже такую хотела ,нигде пока не видела.У вас еще и скороварка?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Хрюн., 2 ребенка
Я маме на юбилей купил мультиварку,еще не дарила-праздник в субботу,вопрос она и правда такая чудесная?:):)Автор простите.                   
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Хрюн., 2 ребенка
купила"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
๑۩۞۩๑Swarovski๑۩۞۩๑, 2 ребенка
я тоже маме на юбилей планирую подарить ее в апреле:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ShokoLadka***, 2 ребенка
Я тоже самое делаю в духовке, всё отлично пропекается. Новомодные аэрогрили мне не нужны)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
++++++++++
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Астахова, 2 ребенка
Свекрови на юбилей дарила подруга, она раз попробовала, чт-то не понравилось, стоит уже 2 года, пыль собирает.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Веснушка, 2 ребенка
у подружки есть. Она ею активно пользуется. Но вот с картофаном вечно проблемы тоже. особых восторгов от нее не слышала.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
аэрогриль свезли на дачу, дома пользуемся мультиваркой


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Селена
у нас аэрогриль хоттер - баловалась им где-то 1-2 месяца - теперь в дальнем углу стоит....
мне кажется что на плите быстрее  готовится
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Oblivion, 2 ребенка
Аэрогрилем довольна у меня Supra модель правда уже не помню.Готовлю в нем многие вещи но не каждый день.Котлеты муж с дочерью едят теперь только из аэрогриля,да и запеченного цыпленка то же предпочитают из него же,там такая корочка получается ммм...С картофелем есть пару нюансов нужно выбирать маленькие клубни.Утка в нем так же отличная,да впрочем как и мясо,вот только пироги не приспособилась в нем печь,пеку в духовке.Рецептов море можно найти в интернете с указаниями температуры и уровня решетки приготовления.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Звездный Странник
А пожалуйста поделитесь рецептом,как вы цыпленка готовите,температуру,время,как маринуете или что там с ним делать надо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Oblivion, 2 ребенка
Не мариную,все просто:помыть,обсушить,посолить,поперчить,чесночка добавить.Можно еще яблочками нафаршировать нарезанными кубиками полусладкими и зашить кулинарной нитью(мои так любят).А дальше все просто выпекать на нижней решетке при температуре 165-170 градусов по 20 минут с каждой стороны.Я правда потом еще 10-15 минут держу при той же температуре если птичка большая попалась и корочка не зарумянилась как хотелось бы.Ах да есть такой нюанс при приготовлении утки(вот утку уже нужно мариновать),курицы,гуся,короче птички с кожей: кожицу необходимо проткнуть зубочисткой во многих местах с обеих сторон что бы жир вытекал из под кожи.Таким образом жир стечет а птичка так и останется нежной.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас