Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
6 апреля 2011, 09:22, Форум, Наши дети, Работающие мамы

Заготовки к Пасхе


Я хочу Пасху приготовить Штоллен - любимая в Германии и широко известная в других европейских странах рождественская выпечка. Штоллены выпекаются заранее, иногда за месяц до Рождества, и могут храниться в прохладном месте два-три месяца. Кто пробывал, делитесь впечатлениями
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
я вообще атеист но выглядид эта штука вкусно.
Пожаловаться
Марина Свиридова, 1 ребенок
Не пробовала,но выглядит вкусно!!!


Пожаловаться
Терновый куст, 3 ребенка
На кекс с изюмом похоже. Я бы сейчас такой вкуснятиной перекусила...


Пожаловаться
И в правда похож, но он еще должен как минимум 2-3 недели вызревать в холодильнике.
Пожаловаться
Oksana Sokolova, 3 ребенка
Обалденнная штука))Там помимо изюма ещё и орехи,и цукаты,и марципан....Вкууусно!))
Пожаловаться
Луиза
а когда пасха? А то думаю пора или не пора краску для яиц покупать
Пожаловаться
24 апреля
Пожаловаться
Луиза
спасибо)!
Пожаловаться
Оксана Бел(Зайцева)
пасха 24 апреля, так что можно уже покупать все
Пожаловаться
Kateryna
Я штоллен пекла на это Рождество (т.е. за три недели до Рождества). Выстаивался он у меня в комнате на шкафу, а не в холодильнике. Всем очень понравилось (получается, за время вызревания тесто натягивается ароматом и вкусом изюма, цукатов).
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас