Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 апреля 2011, 09:22, Форум, Наши дети, Работающие мамы

Заготовки к Пасхе


Я хочу Пасху приготовить Штоллен - любимая в Германии и широко известная в других европейских странах рождественская выпечка. Штоллены выпекаются заранее, иногда за месяц до Рождества, и могут храниться в прохладном месте два-три месяца. Кто пробывал, делитесь впечатлениями
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
я вообще атеист но выглядид эта штука вкусно.
Пожаловаться
Марина Свиридова, 1 ребенок
Не пробовала,но выглядит вкусно!!!


Пожаловаться
Терновый куст, 3 ребенка
На кекс с изюмом похоже. Я бы сейчас такой вкуснятиной перекусила...


Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон, беременна 24 недели
И в правда похож, но он еще должен как минимум 2-3 недели вызревать в холодильнике.
Пожаловаться
Oksana Sokolova, 3 ребенка
Обалденнная штука))Там помимо изюма ещё и орехи,и цукаты,и марципан....Вкууусно!))
Пожаловаться
Луиза
а когда пасха? А то думаю пора или не пора краску для яиц покупать
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон, беременна 24 недели
24 апреля
Пожаловаться
Луиза
спасибо)!
Пожаловаться
Оксана Бел(Зайцева)
пасха 24 апреля, так что можно уже покупать все
Пожаловаться
Kateryna
Я штоллен пекла на это Рождество (т.е. за три недели до Рождества). Выстаивался он у меня в комнате на шкафу, а не в холодильнике. Всем очень понравилось (получается, за время вызревания тесто натягивается ароматом и вкусом изюма, цукатов).
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас