Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2015, 21:35, Форум, Наши дети, Работающие мамы

Вопрос

А кто - нибудь пробовал работать в Тинькофф банке удаленно? Отзывы то конечно о работе там сплошь хорошие, но не факт, что от реальных работников. Или может есть подобный опыт у ваших знакомых? Ну и в общем что думаете о такого рода предложениях по работе?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Жанна Ларионова , 2 ребенка
Я вообще не могу назвать эту контору банком :D
И не верю, что там хорошая работа.


Пожаловаться
Хризантема
Почему?
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
Ну, даже не знаю как объяснить. Частная шарашка, типа русского стандарта.
Меня вообще смущают "банки", которые рассылают спам по ящикам, которые дают кредиты всем и по почте, у которых дикие проценты (ну, может, сейчас это изменилось).
Пожаловаться
Харли Квинн, 1 ребенок
Извините, влезу. Как банк он меня, кстати, вполне устраивает, у меня тинькоффская дебетовая карта. Проценты на остаток по счёту, бесплатное обслуживание, кэшбэк и прочие плюшки присутствуют..))
Про работу не знаю.
Пожаловаться
Маруся
В офисе ноомальная работа , в смысле оплаты . Второй момент , что пахать будешь , как лошадь , и в любой момент могут уволить. Правда , по честному , с выходным пособием . Про удаленку не знаю , но отзывы неплохие .
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна, 1 ребенок, беременна 20 недель
О банке отзывы не очень хорошие, что за работа, долги выбивать)


Пожаловаться
Хризантема
Ну там предлагают консультирование по телефону и продажи.
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна, 1 ребенок, беременна 20 недель
вот вам отзывы бывших работников
. Банк Тинькофф
Москва
Устраивалась на работу в Банк Тинькофф Кредитные системы. Проездила неделю на обучение. Учитывая, что еду из Подмосковья, потратила 800 р. Девочки 25 лет типа обучают людей. Сложные поисковые программы показывают только на общем мониторе. В конце недели пустили к компьютерам, на следующий день всем соискателям устроили тест. Из 24 человек прошли только 4! Предложили остальным еще неделю поучиться. И опять прошли только 3 человека!!! Результат: работы нет, потрачено 1600 р и куча времени !!!2. ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы
Москва
Добрый день! Уважаемые соискатели работы! Хочу предостеречь всех, с учётом своего личного опыта в банке "Тинькофф. Кредитные системы" от идеи продолжить свою трудовую деятельность в данной ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ!!!! По итогам прохождения обоих этапов тестирования и успешной работы в банке с попаданием в рейтинг ранее установленных сроков у вас нет никакой гарантии, что вы не будете уволены по формально надуманному признаку и занесены в чёрный список после чего для вас будет закрыта дорога в любой банк РФ.3. Банк Тинькофф Кредитные системы
Москва
В описании должности говорилось про то, что мне предстоит обрабатывать заявки потенциальных клиентов банка, а именно делать к ним дозвон (техническими средствами банка) и дооформлять заявку на кредитную карту банка. А на самом деле работа заключалась в обзвоне людям, подавляющее большинство из которых ни сном, ни духом, о том, что банк им позвонит, и их надо было уболтать на оформление заявки на карту банка. Разницу улавливаете? Одно дело - когда потенциальный клиент сам проявил интерес, и дал предварительную заявку (5-10% базы), а другое дело - когда банк обзванивает ни о чем не подозревающих людей по реквизитам, выуженным из разных источников (до 90% базы).это только так сказать небольшая вырезка) Решать вам конечно, но эта организация, даже банком язык не поворачивается назвать, у многих большие сомнения вызывает
Пожаловаться
Хризантема
Спасибо за инфу. Печально конечно, видимо маме в декрете вряд ли можно куда устроиться.
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна, 1 ребенок, беременна 20 недель
Я гель лак делаю в декрете) не мильяоны конечно но и не лишние) Девочка с работы вязанием занялась, на заказ вяжет, так что ищите свои таланты)
Пожаловаться
Генератор идей, 13 детей

Пожаловаться
МамаМарго, 2 ребенка
Вот про последний отзыв точно. Я работаю в банке, коллега в очень тяжёлой жизненной ситуации в свободное от основной работы время решила в Тинькофф устроиться подкалымить. Ни на какие обучения не ездила, её взяли прям автоматом как сказали учитывая опыт работы в банковской сфере. За день нужно было обзвонить определённое количество клиентов, большинство из которых и не подозревали что им позвонят. Кто-то вежливо благодарил и прощался, кто-то не вежливо и громко слал в пешее эротическое путешествие. Реально ожидающих звонка если %30 набиралось то хорошо. "Проработала" она месяц, заработала тыщи 3 или 4 и на этом забила.
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна, 1 ребенок, беременна 20 недель
Я одна из тех кто не вежливо посылает)))) не люблю я их шарашкины конторы и их навязчивость.
Пожаловаться
МамаМарго, 2 ребенка
Я тоже не люблю, послать тоже могу запросто)))
Пожаловаться
Надежда Мой компас земной, 1 ребенок
Мне кажется, что это фигня, а не работа. Свято место пусто не бывает... А они берут всех подряд, настораживает это
Пожаловаться
Маруся
Как раз попасть к ним на работу сложно , а удержаться еще сложнее .
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
Вы там работаете, что ли?
Пожаловаться
Маруся
Нет , хорошие знакомые работали . И компании , у нас под одной крышей были . Зарплаты у офисников , были очень не маленькие . Тинькоф , сам тоже не дурак далеко , я его рекламные кампании изучала . В общем умеет деньги зарабатывать . Правда , если и ценит сотрудников , то только очень умных .
Пожаловаться
Елька, 1 ребенок
Ну если их карты в магните продавались ... Просто позвони и активируй ...
Пожаловаться
Маруся
И , о чем это говорит ? ))))
Пожаловаться
Елька, 1 ребенок
Не самый удачный маркетинговый ход для банка))))
Пожаловаться
Маруся
Это первый интернет банк в России. Концепция привлечения клиента другая , в случае с Магнитом , как раз очень удачная . Как , раз многие на такую замануху и ведутся , к сожалению .
Пожаловаться
Елька, 1 ребенок
Ведутся ,потому что слишком легко эти деньги получить, а как отдавать никто не думает... и погрязли в этой заманухе...
Пожаловаться
Светуёчек, 1 ребенок
Моя подруга работала. Ей понравилось. Но со временем стали меньше платить, т.к. изначально набирали только Мск и МО,а потрм начали из регионов набирать людей и зп сокращать. Но в принципе она довольна была вроде.
Пожаловаться
Изобретающая нежность, 1 ребенок
Вам проще каким-нибудь надомным диспетчером устроиться или хотя бы продажником чего-то другого, не вызывающего такой негатив у людей, которых будете обзванивать.
Да и кризис на дворе, кто сейчас кредитки покупать будет?
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас