Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
8 июня 2013, 13:06, Наши дети, Работающие мамы

Ситуация....

Добрый день всем !!!На форуме бываю достаточно часто,но сейчас пишу с левого ящика.Многих уже узнала,люди тут хорошие,хотя многие и с тапками наготове);)))Ладно,к самой теме.Мне пришлось уволится с работы.Я обожаю свою профессию,но к сожалению....Пришла на новое место год назад.До этого колесила по городам т.к. муж быший военный.Развелись и стала я жить в небольшом городке.Сначала,года 2.5 работала в одной организации,но оклад уменьшили в половину.Платили 12 тыс,а сейчас платят 6-8 тыс.С ребёнком тяжело на такие гроши жить.Скрепя сердце,последняя из всех сотрудников я ушла.Коллектив был супер!!!Устроилась на новую работу...А там....Меня попросили пока сотрудница в отпуске поработать на её должности,я согласилась(это же не временно).Когда срок её подходил выйти из отпуска,мне предложили её должность,так как она не хотела работать каждый день..А перед отпуском она выбивала мою ставку,вот они и пошли на уступки ей и мне.У неё зарплата прибавилась,а меня график устраивал.Как мне казалось,всем хорошо.Когда она вышла из отпуска началась травля меня.Я попыталась поговорить,что она не прогадала и зарплата выше и я могу так же поменяться,но она не хотела!!!!Непонимание перешло в военные действия.Унижения на планёрках,да я отпор давала,но это стоило столько нервов!!!!К работе предъявить не чего,так начались склоки,что я грублю на работе,плохо отношусь к персоналу.В лобовую не получилось,стала за спиной .Всё начальство было в курсе,но не влазили.Её уволить пытались раз 100,конфликт у неё со многими.К сожалению у этого человека,весьма весомые покровители... Ко мне походят и говорят(правда тихо-тихо)держись,кто-то советует"подружиться", для вида.Бояться её,что следующая жертва он.Но она же всё равно ср...,даже за спиной,она хочет эту ставку,просто из принципа!Я после последней порции г-на написала по собственному.Мой непосредственный начальник не подписал,пошла к самому-самому...Он долго не соглашался.Ненавижу выносить сор из избы,сказала-нашла новую работу.Он не поверил.Получила расчёт и хорошую премию,начальник сказал-может одумаешься.Но я ТАК не могу!!!Да я люблю свою работу,обожаю видеть результат!Но я замучилась бегать по кляузам на ковёр и оправдываться,что не верблюд!Сижу второй день в депрессии!Скоро на море,а мне не хочется НИЧЕГО!!!Мне и так горько,так что тапочки и помидоры пока не надо..Извините за много букв...Выговорилась наконец-то!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Biruza
Съездите на море,отдохнете,всё переварится...Потом,возможно,с новыми силами...
Пожаловаться
Полинка-малинка
Так и сделаю,есть новые предложения работы.Вот думаю,наверное изначально не надо было на эту должность соглашаться....
Пожаловаться
Biruza
Тем более!! Раз есть новые предложения,выбросьте эту ситуацию из головы и не парьтесь.
Пожаловаться
Полинка-малинка
Спасибо!Просто очень трудно места менять.И так из-за этих переездов трудовая вся исписана!!!
Пожаловаться
Колючка
Если есть новые  предложения- Даже не переживайте! Отдохнуть и на новую работу!
Пожаловаться
Так я не поняла - эта тетка захотела выйти на ваше место, уговорила вас поменяться, а потом захотела ''взад'' на свое? Или что?
Какой-то сумбур у вас, уж извините.
Пожаловаться
Полинка-малинка
Ничего,это наверное я на эмоциях не точно.Я  пришла и меня попросили заместить её,потому что её это место не устраивало(якобы),а если получиться,оставайся. Она вышла и взбеленилась!
Пожаловаться
А, вон как... Так это начальство ваше полудурки(или полудурок).
Знаем такое, плавали - кинуть на должность человека, не разобравшись до конца с тем, кто эту должность раньше занимал, а когда начнется замес - сделать вид, что не при делах и ''вообще, что вы, девочки, сами разобраться не можете?" А с хрена ли ''девочки'' должны за вас разбираться?:D
Так что не переживайте, поезжайте на море - в этой ситуации увольнение оптимальный выход, ибо бодаться с неадекватным человеком, у которого кто-то стоит за спиной, а руководство при этом морозится - бесполезно, только нервы тратить.
Но вот зря вы начальству на прощание не высказали;) Надо было деликатничать про новую работу, а сказать все, что думаете про страусиную позицию руководства и какой их ждет кадровый звездец, если они оную позицию не пересмотрят.
Пожаловаться
*НЕ* деликатничать
Пожаловаться
Полинка-малинка
Они уже влипли с ней был прецендент,поэтому и страусиная поза.А по факту,вы правы на все 100!Спасибо!
Пожаловаться
наблюдатель
не переживайте, сейчас отдыхать поедите, а потом новую работу найдете, лучше прежней, я 3 места сменила (везде женский коллектив), пока нынешнюю не нашла, нас трое всего, и все разные, работаем дружно, никаких склок и криков и начальство :up::up::up:. так что, всё будет хорошо;););)


Пожаловаться
Полинка-малинка
Спасибо большое!Пока моя масяня на улице,вот выговариваюсь.Не хочу ,что бы мамку такую видела.
Пожаловаться
Магдалина
Не расстраивайтесь. Всё что ни делается, делается к лучшему. С такими нервами работать тяжело. Съездите на море, отдохнёте, а там уж и работу найдёте по душе. Удачи Вам ;)
Пожаловаться
Полинка-малинка
Да уж,очень.Год отпор держала.И предлагала ей вернуться.Сейчас ухожу и что узнаю...Она не пошла на моё место!!!!Может это психическая болезнь...
Пожаловаться
Магдалина
Это принцип с её стороны. Не обращайте внимание. Думайте лучше о том что Вы наконец от всего этого избавились ;)
Пожаловаться
Полинка-малинка
Но как!!!Спасибо,да ещё эмоции живы...И это пройдет..Спасибо.Сейчас пойду по магазинчикам пройдусь)
Пожаловаться
Магдалина
Вот и правильно :up:
Пожаловаться
Masha, 1 ребенок
нет, это собака на сене. себе не надо, но и другим не дам. там не психическая, а звёздная болезнь
Пожаловаться
Полинка-малинка
Да уж,корона там ого-го какая!!!Потолок царапает!
Пожаловаться
Колючка
НаПлЮвать)) и забыть!!!! Им же хуже))). У Вас точно все хорошо будет)))
Пожаловаться
Полинка-малинка
Спасибо)))Да уж им хуже,теперь новая война и новый человек.А за пожелание спасибо!
Пожаловаться
Свободная от троллей))), 1 ребенок
Вот отдохнёте на море и с новыми силами пойдёте искать самую лучшую работу.Всё у Вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Полинка-малинка
Спасибо вам!Постараюсь забыться...Я так никогда не увольнялась...Поэтому такой стресс.
Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
А чего Вы смолчали, пошли бы и сказали что с этой мадамой они получат очередной змеевик. И вскоре нормальных работников у них не останется.
Пожаловаться
Полинка-малинка
Да все это знают!!!Толку только.С веху цыц сказали и....Да,каждые пол-года уходят или терпят.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас