Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
25 марта 2011, 10:08, Форум, Наши дети, Работающие мамы

Нужет совет, а то БЕДАААААААА!

Здравствуйте! Девочки очень нужен Ваш совет. У меня приятная и неприятная одновременно ситуация. Сегодня шеф объявил, что в нашем отделе перестановка в результате которой я становлюсь заместителем начальника отдела. Денег и обязанностей прибавятся. С работой раньше справлялась, теперь буду это делать официально. Но есть большое НО, начальника часто нет на месте и с коллективом общаться мне все это приемлимо , НО в этом коллективе есть девушка которую я на дух не переношу за ее навязчивость и тупость. Она лезет ко мне с первого дня, ее постоянное заглядывание в лицо(да еще подходит в упор ), ее рассказы с какими мужиками и как спит, вот они мне интересны? По работе тупая просто ужас, косячит , штрафуют, снова косячит! Постоянно одно и то же спрашивает , да еще 100 раз повторять приходится, а она стоит и тупо лыбится. Говорю в открытую "отойди подальше", "не интересно мне твои похождения слушать" итд. Но когда я буду руководить, как сдержать себя, ведь это предвзятое отношение, как это победить. Я пока тему писала ЭТО пришло 4 раза убью ее!
Спасибо огромнейшее! Я успокоилась, а утром думала меня разорвет на части! Заставила ЭТУ приходить и записывать все что говорю, и читать когда забыла, запретила названивать, не занимай телефон, а если начнет интим сказки оборву и выставлю за дверь.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Ну она же уже к Вам вяжется, какая разница, начальник Вы или нет... Так и будете лальше терпеть.
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
Ну сейчас я рявкнуть могу отвали со своими бедами, а потом как рявкнешь это моя обязанность помогать объяснять, а я ее видеть не могу.
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Ну так и будете )))) Когда сил сдерживаться не станет, можно сказать "солнце, я не могу всю работу за тебя делать, пошевели мозгами" . Или " у тебя всего 15 минут".
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
Спасибо. И не грубо и в точку. Знаете она зашла в кабинет аж затрясло, это уже болезнь, так нельзя.
Пожаловаться
Tatka
глицин вам в помощь! =)
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
Да надо что то покрепче!
Пожаловаться
Tatka
Да...Испытание вам досталось не из легких! Вы справитесь! Добились успеха - это важно. А такой "раздражитель" - всего лишь способ держать себя в тонусе. Я вас очень хорошо понимаю (хоть я и не начальник)=) Держитесь, все у вас получится. Вот увидите, пройдет не очень-то и много времени, и раздражение почти пройдет. Вот тогда по-любому ее либо переведут, либо вовсе уволят (а скорей всего сама уволится). Это закон подлости называется =) Удачи вам. П.С.: ну про интим-подвиги на рабочем месте - это она круто =) (я так и с ближайшей подругой об ЭТОМ не могу, только на форуме, да и то не все темы)
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
Так не только на рабочем месте и в курилке охранником, фото мужиков показывает, они потом узнают некоторых, обсуждают ржут.
Пожаловаться
Tatka
она у вас больна похоже... Фото мужиков...хм...ну-ну. И правда она "того"
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
ну у меня часто мысли такого рода закрадываются, но не нормальное это поведение, не может человек так напоказ содержимое постели выставлять, да еще и гордится этим!
Пожаловаться
Tatka
Я вот тоже не понимаю =( у меня была подруга, которая спрашивала меня об ЭТОМ, но в общих чертах, да и то в плоскости юмора. Мне даже это не очень-то удобно было. Представляю как вам все это неприятно. Надо придумать статью для таких случаев и наказать ее в административном плане, раз осуждение колег на нее не действует.
Пожаловаться
Tatka
извиняюсь, опечатка =) коллег
Пожаловаться
Ксю мин.уравновешенной доброты, 1 ребенок
дам очень ДЕЛьный совет. Говоришь ей, чтоб она подходила к тебе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с планером!Диктуешь ей.Просишь перечитать.Еще раз приходит по тому же вопросу-тычешь пальцем в написанное и лесом её!Так же помогает, когда просишь подойти в конкретное время.
Пожаловаться
ВикуЛя
вот только что хотела тоже самое написать, если она не запоминает пусть записывает, вы не обязаны ей повторять по сто раз.
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
Приходила! расскажи, послала за ежедневником, сказала без него ко мне не ходи.
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
Идеально! Спасибо, а решение на поверхности. Так и бегать 100 раз не зачем будет
Пожаловаться
Ж Ж
Обалдеть, неужели нужны такие кадры тогда на работе, ведь работа- это не детский сад, чтобы диктовать задания, а потом еще и проверять
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
Да приходится так, и не одна я такая будет время ветку прочтите. Этот способ тут посоветовали, все под запись.
Пожаловаться
мари грибкова
надо сразу было дать понять, что вам совершенно не интересна ее личная жизнь. и дальше так и говорите - на работе я с тобой обсуждаю только работу, а вот мальчиов/мужчин - пожалуйста, в нерабочее время.вряд ли она захочет к вам приставать после работы.да и потом можно сказать, что спешите и сегодня некогда и так несколько раз
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
Да я согласна надо было сразу пнуть, но пришла на работу я на год позже, да и сразу воевать не захотела, а она намеков не поняла.
Пожаловаться
мари грибкова
так еще не поздно. сошлитесь на занятость во время очередных ее излияний. и так много раз. потом сама не захочет
Пожаловаться
Bonita, 2 ребенка
она вас, наверное, еще и подругой считает? Я представляю что это за кадр, сама однажды с такой сталкивалась, чуть не плакала от счастья, когда ее уволили)))
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
Да как я Вас понимаю, она"дружит" не только со мной, но и с девочкой которой я общаюсь из соседнего отдела, увидела ее у меня в обед , я ее пригласила на праздничный чай, теперь шатается туда, подруга уже звонила удивляется, сказала пошли ее матом и грубо.
Пожаловаться
ShokoLadka***, 2 ребенка
Она только к Вам так клеится или и к другим также?)) Странная дэушка, вы не находите?))
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
"Кого отловит к тому и клеится", девочки за соседними столами давно матом ее послали, и поссорились, даже не здороваются. Только так избавились от ее рассказов. Пробовала поговорить, но они даже слушать за нее не хотят.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас