Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
17 декабря 2008, 18:23, Наши дети, Работающие мамы

Мы все хотим получать хорошую пенсию

Вот сейчас сижу в декретном отпуске с ребёнком и читаю много журналов. В одном из журналов сегодня прочитала, что свою пенсию можно формировать с молодости уже самой. Просто нужно сбережения перевести в коммерческие фонды. Но можно ли им сейчас доверять? От государства пенсию мы то точно получим, а получим ли мы свою пенсию от НПФ, интересно? Можно ли НПФ доверять сейчас, когда на дворе кризис? Пенсию хотят хорошую получать все, а вот, наверное, мало кто знает, что именно с молодости можно её формировать. Поэтому я и интересуюсь, реально ли увеличить свою пенсию?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НАТАШЕНЬКА, 2 ребенка
Ни за что!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natalia
Лучше не рисковать своими деньгами, а в нашем государстве нельзя быть уверенным в завтрашнем дне. Кстати, сами сотрудники ПФ деньги в коммерческих фондах не держат.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Valerik
Я тоже задумался над этой проблемой, время то идет!
Как раз на глаза мне попался ролик ГАЗФОНДА http://rutube.ru/tracks/1185896.html?v=c...
Хочу отметить что выплаты у НПФ ГАЗФОНД, на 10-15% выше чем у ПФ России.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Света Денисова
Valerik, я так понимаю, вы отдаёте своё предпочтение именно Газфонду? А можно рассказать поподробнее про этот фонд. Как вы думает он устоит на плаву, его кризис не заденет? Хотелось бы узнать мнения и других форумчан, какому фонду они доверяют сейчас?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сара Абрамовна, 1 ребенок
Свет, я тоже озабоченна была этим вопросом, потому что отчисления делаю, а вот насчет хорошей пенсии сомнения были.Valerik прав, я считаю, НПФ Газфонд самой стабильной организацией, учитывая то, что в моменты кризиса они твердо стоят на ногах. Да и что скрывать, у меня есть знакомые, работающие в газовой промышленности. Они обеспеченны социальной защитой по выходу на пенсию. Газфонд занимает лидирующие позиции на рынке, является крупнейшим и старейшим негосударственным пенсионным фондом в России с безупречной деловой репутацией не только в стране, но и за рубежом.
Я перевела свою накопительную часть пенсии именно туда и не думаю, что ошиблась.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
карликовая тигра
У меня вопрос скакого возраста идет накопительная пенсия.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Судакова Елена
Вот что я вам скажу, НПФ \ это некоммерческие социальные структуры и они не могут обанкротится. Я сама сейчас работаю в этой сфере и точно это знаю. Риска здесь нет, более того, все накопления страхуются государством и даже если какой-либо НПФ закрывается (не банкротится!!!!а закрывается, возможно вследствии того,что государство забрало лицензию...) все накопления автоматически переводятся обратно в ПФ. Так что если кому интересно - пишите. Мы сейчас работаем в Повольжье и если кто хочет попробовать себя в этом деле - обращайтесь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас