Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
8 октября 2008, 16:19, Наши дети, Работающие мамы

Меня не понимает коллектив...

Меня не понимает коллектив... Привет! У меня 18 недель беоеменности.Я работаю в крупной автотранспортной компании. Устроилась туда когда первому ребенку было 3 года.В нашей компании работают в оснавном молодые и перспективные люди.Проктически не у кого нет детей.Мне всего 23,а я уже жду второго ребенка и очень этому рада.Мои коллеги по работе не понимают меня ,зачем так рано рожать и бросать работу.?!Они все корьеристы в доску.Мне очень тяжело работать ,на меня чуть ли не косо смотрят и у веска пальцами крутят...А ведь мне еще долго в этом коллективе пахать.Хоть сдесь могу поделиться своими проблемами...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга, 1 ребенок
Привет! Хотелось бы тебя поддержать, это ужасно работать в таком коллективе, и так тяжело, а когда поддержки нет, так вообще плохо. Если есть возможность не работать до дикрета, но увольняться ты не хочешь, советую тебе взять больничный. Гинекологи их активно дают по первой просьбе. Правда если долго сидеть на больничном, то примерно через месяц придется лечь не надолго в больницу, типа на сохранение, т.к. врач в поликлинике не может постоянно держать тебя на больничном без объяснения причин))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алла Журавлева
Привет!Спасибо за поддержку,но я работаю бухгалтером ,так что просто не могу постоянно сидеть на больничном,а то меня вообще сожрут на работе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вера Орлова
Аллочка! Стресс, который вы получаете на работе гораздо вреднее для малыша, чем та польза, которую можно извлеч из денег, которые вы заработаете за время до декрета. Ну ее к черту, эту работу! Ольга дает дельный совет с больничным. А вообще вы умница! Все это карьеристы потом, после 35-ти захотят детей и поздно будет! И будут они старые с деньгами и без внуков, одинокие и никому не нужные! Так им и надо!))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алла Журавлева
Спасибо большое.Дело не в самой работе,а действительно в деньгах.Ведб у нас скоро будет двое детей,а это требует не малых затрат.Если уж совсем достанут то тогда конечно сяду на больничный.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
La Dolce Vita, 1 ребенок
Привет! А нельзя просто не обращать на это внимания? Мое мнение - они Вам просто завидуют. А когда человек ущербен в чем-то, то начинает выдавать это за достоинство, и высмеивать того, у которого все в порядке. Иметь детей в 23 года - это нормально! Ненормально гоняться за карьерой, забыв обо всем остальном. Поэтому старайтесь их игнорировать. Думайте о себе, о ребенке и обо всем приятном.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
La Dolce Vita, 1 ребенок
История по теме. У меня была начальница. В свои 45 лет она не была заужем и, как говорила, ненавидела детей. Она на работе просто жила, придет в 8-30 на работу и сидит, сидит до 10-11 вечера. И выходные все проводила на работе. В отпуске за 7 лет ни разу! не была. Когда я вышла замуж и ушла в отпуск, она позвонила мне и накричала вместо того, чтобы поздравить. Когда у меня родился сынишка, она даже не поздравила. Она весь смысл своей жизни видела в четырех стенах работы. А теперь ее выгнали с работы, и осталась она ни с чем. А я слышала, что когда я родила, она меня за спиной также высмеивала. Вот так. Хорошо бы Ваши коллеги это прочитали.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Е К
Алла, я вас прекрасно понимаю, у нас на работе людям около 30 и то, мало у кого, есть семья и дети. Просто напишу вам свои мысли по этому поводу. считайте таких людей полуживыми, потому что в погоне за карьерным ростом они забывают о реальных жизненных ценностях. Когда они придут, уставшие домой их любимая карьера и шеф, не разогреют ужин и не нальют им ванну. Карьере нельзя пожаловаться, карьера не успокоит и не обнимет, на карьеру нельзя любоваться, когда она спит и карьера не тянет к тебе ручки и не говорит и никогда не скажет "мама, я люблю тебя". Им не с кем мечтать, радоваться успехам, потому что они сами себя этого лишили. Лично мое мнение, пусть лучше у мужа зарплата будет больше, а в семье мир. Ведь как показывает жизнь все карьеристки имеют большие проблемы дома, в семье, если он вобще у них есть. Заметьте, я не призываю бежать и становиться домохозяйкой, обязательно нужно заниматься каким-то делом по жизни, но нельзя работу ставить выше семьи, особенно женщинам, ведь именно от нас зависит психологический климат в семье.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мариша Алферова
Достойный ответ! согласна полностью!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Antonija, 1 ребенок
В полностю поддерживаю ЕК, чудесние вещи ты написала, и действытельно так и есть.Фирма где работаю маленкая, всего 5 человек( не считая меня и работники в заводе)и у никого из них нет детей.Они прекрасно меня понимают когда я приду поздно на работе или вовсе не приду потому что надо било к врачу с ребенком...а если у них не било это понимание то я бы не выдержила и ушла бы...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
tori smiht
Старайтесь не обращать на них никакого внимания. Это они все от зависти, отсутствия семейных ценностей и непонимания любви к детям. Сейчас все действительно рожают первых детей после 30. Карьерой занимаются. А потом оказывается, что ни нормально забеременеть, ни выносить, ни родить не могут.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Соловьева
Это ваша жизнь. У них всех - своя. А на работе у всех сложности бывают самые разнообразные. Абстрагируйтесь. Да насрите вообще! Деньги платят? Начальник не гонит? Ребенок нормально развивается? Да у вас охренительно все! Молодая мама с профессией - поздравляю!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Полностью согласна с Ольгой Соловьёвой! 10 лет дочке и 3,5- сыну. На работе- женский коллектив из 7 человек, около 30 лет, с проблемами в личной жизни. Сколько мне кости перемывали!- я без мужа рожала детей, для себя. За последние 10 лет я сделала такую карьеру между декретами, о которой они до сих пор только мечтают. И бабушек- нянек у меня нет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
Алла, да наплюйте на них. не обсуждайте просто с ними этот вопрос. Ваша семья - только ваша и ничья больше. и что у вас происходит их касаться не должно. Вы - мама, и это счастье. А у них карьера, только когда придет время и они решат, что пора обзавестись детками, а поезд-то уже ушел, билет в кармане. у меня тетка так же как и ваши коллеги рассуждала "рано, сначала работа" и все в таком духе. и что. ей 80 лет, ни детей, ни мужа....
а у вас все лучше всех! удачи


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас