Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
1 февраля 2011, 17:57, Наши дети, Работающие мамы

Культурно послать начальника!!!

Если кратко, то ситуация такая - глава администрации, т.е. мой непосредственный начальник, прекрасно зная о моем положении, в присутствии коллег(были только женщины) на совещании, начал разбор полетов,украшая речь выраженьицами типа "залегли все в зимнюю спячку", "дохлые курицы", "умеете себе только отпуска планировать" и т.п. Реально хотелось послать по-дальше или пригрозить письмом в прокуратуру... Пытались ему культурно объяснить по сути разбирательства - меня и коллег он не слышит. Как бы в следующий раз напрямую его не послать или уже не обращать внимания без ущерба для ребенка? Только как?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Встать и спросить в доб: Вы меня имеете в виду под "дохлой курицей"?
Далее, по обстоятельствам.
Пожаловаться
Тело жирное в утёсах, 1 ребенок
Разговаривать предельно вежливо, тихо, с улыбкой. Мою начальницу только это успокаивало.
Пожаловаться
Елена
Думайте о ребенке и не обращайте внимания. Удачи!!
Пожаловаться
A . D .
диктофончик таскайти али камеру...недаром все службы поддержки обзавелись "в целях контроля качества обслуживания все разговоры записываются",далее...Медведев велел заниматься инновациями и вообще-народ недоволен-власть это чует-боится-начинает жать на месных начальников и кто пониже рангом...а как же...ато заелись...ну а нижние началники рыкают на подчинёных-потомучто влезли ненасвоё место-знают это -вот и ищут виноватых...по совести часть нынешних "глав" и прочих чиновников при нормальной власти давно бы отправили в солнечный магадан...
Пожаловаться
Катрина, 3 ребенка
Точно, хорошая мысль!!! диктофон буду на совещания носить, пригодится для вещественных доказательств, а потом Медведеву письма строчить....ура!!! (сегодня у меня сарказм прет)
Пожаловаться
Ольга Викторова
Уйдите на больничный. Мне только это помогало.
Пожаловаться
Катрина, 3 ребенка
2 дня как вышла с больничного, и наверное, в следующей подобной ситуации, прямо и скажу - я на больничный!
Пожаловаться
Аталия Г., 1 ребенок
подарите ему чупа чупс =))))))
Пожаловаться
МАлыш
ага пусть сосет и радуется)))))
Пожаловаться
Аталия Г., 1 ребенок
ИМЕННО!!! Зато цензурно!
Пожаловаться
Катрина, 3 ребенка
а за это через неделю на день рождения, попрошу его отпуск мне подарить)))
Пожаловаться
A . D .
эхехе самое действеное-это компромат...но-если он в криминал замешан или сами перегнёте в "пригрозить"-то чревато...поэтому просто держитесь с достоинством,создавайте доброжелательную деловую атмосферу а не бычьтесь по каждому поводу-и тогда началнику нет оснований пыхать на таких милых сотрудниц...у кабинетных ведь кто как приноровится-где поржут,где просто "прокатят" ))) а тем более дамы-в искусстве интриг дамам опыта незанимать ))
Пожаловаться
karina baikov
Сначала диктофончик в карман положить, а при случае предложить поднять вам зарплату...после совмесного...гм...прослушивания диктофончика)))Удачи!)))
Пожаловаться
СоЛнцЕ, 1 ребенок
Была беременная,вообще ни на что внимания не обращала.Пусть хоть вся контора рухнет.Всё равно.
Пожаловаться
Горбушка, 1 ребенок
У нас руководство и не такие "термины" в порядке вещей включает. То есть, он просто "так" разговаривает. Но, главное зла не держит. В конце концов, можно близко к сердцу не принимать. "Чем бы дитя не тешилось...", лишь бы с работы не выгоняло.
Пожаловаться
Катрина, 3 ребенка
Спасиба всем за отзывы!!! очень поддержали в тот момент! в продолжение темы - сегодня выдал - дорогая моя девочка, я тебе во всем буду помогать!!! это было когда коллективом поздравляли с днем рождения... чуть не упала.
Пожаловаться
Jack Wish
Может работать лучше? ведь он прав, вы только и сидите в своих декретах и на все вам с колокольни
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас