Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта 2009, 21:07, Форум, Наши дети, Работающие мамы

Кто хочет работать в сетевом маркетинге - но сомневается или боится - делюсь опытом более 10 лет.

Здравствуйте! Я тоже мама и занимаюсь «домашним» бизнесом. Мой офис у меня дома. 14 лет назад (еще до рождения ребенка) я случайно подписалась в компанию сетевого маркетинга. Это был шанс, который дает жизнь, и которым надо пользоваться...Оказалось, что все это интересно, востребовано, а, главное, приносит пользу людям! Потому что работа связана с предложением безопасных(!) товаров личного потребления для всей семьи. Это сейчас очень актуально. Многие следят за своим здоровьем, не хотят есть синтетические продукты и наносить опасную по составу косметику. Об этом можете почитать в моем блоге http://blogs.mail.ru/mail/omsknata/ Мой декрет и последующее воспитание сына прошли плавно и "без отрыва" от моего бизнеса. Освоить такую работу не трудно, главное, чтобы было желание зарабатывать, концентрация на результате и нравилась та продукция, с которй вы собираетесь работать!
Затраты на такой бизнес: 5500 рублей на первые покупки для себя и своих близких – и Вы начинаете! Успехи у меня есть: этот изначально дополнительный бизнес кормит меня и моего сына уже 14 лет. Я купила 3 квартиры, одну из которых мне оплачивает компания, с которой я сотрудничаю (по премиальному плану). Путешествуем семьей по миру (Греция, Таиланд, США, Тунис, Франция, Иордания, Турция и др). Ко мне и моему бизнесу присоединилось уже много мам. С одной мамой – Аленой – мы познакомились на этом сайте и теперь работаем вместе! Мы дружим, общаемся, хотя живем в разных городах и даже странах. Это еще один плюс такого бизнеса. Компания, с которой я сотрудничаю, называется Ньювейс (NEWAYS). Если Вам интересно – напишите. Буду рада ответить и помочь!
Наталья
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лисичка
Здравствуйте напишите пожалуйста если можно что это за работа.И как вам удавалось совместить воспитание детей и работу?Разве это возможно?Спасибо.РюЫ я тоже сижу дома,воспитываю сына,но хотелось бы как то ,конечно если это не лохотрон,извините иметь и свои деньги.
Пожаловаться
Наталия Щербакова
Лисичка! Работа заключается в рекомендации наших безопасных продуктов личной гигиенты, косметики, БАД и др. направлений вашим знакомым и друзьям. Подробности я Вам скину в "мир". Познакомьтесь. Про совмещение воспитания и работы: все постепенно, понемногу. Планируются деловые встречи заранее: кому позвонить, к кому сходить. Ведь бывает время, когда ребенок спит или в дет.саду, или в кружке-студии. Это время можно использовать. Кроме того, когда гуляем - общаемся с другими мамами. Это тоже потенциальные клиенты. Это, конечно, не лохотрон. Вы работаете - и зарабатываете деньги. Лохотрон - когда с Вас берут деньги просто за вступление, а здесь - это ваши вложения в бизнес. Стартовый капитал, так сказать. Вы на сумму, о которой я выше писала, покупаете что-то для себя и др. людей. То есть, или сами используете или потом кому-то это продаете. Конечно, одного желания для успеха и первых заработков мало, нужно еще и упорство, активная работа, целеустремленность и вера в собственный успех, иногда не быстрый. А это многим делать лень. Если вы - не ленивая, пробуйте! А представьте себе, как бы изменилась Ваша жизнь, если бы Вы стали этим заниматься? :))
Пожаловаться
Валентина Шкоденко
Как здорово что многие мамы начинают работать в сетевых компаниях.Это не страшно.
Получается все, совмещать и работу и домашние дела. А так приятно быть успешной женщиной.Присоединяйтесь в наши ряды.Я тоже занимаюсь бизнесом.Бельем.
Пожаловаться
Елена Тагирова
Всем привет! Я тоже в сетевом бизнесе уже 3 года. Пришла когда мой малышке был всего 1 год. Сейчас у меня успешный, хорошо развивающийся бизнес. И никакой кризис нашей семье и моему бизнесу не страшен! Так что, девчонки, кто еще раздумывает и сомневается, присоединяйтесь! Надо делать, а не раздумывать!
Пожаловаться
Светлана Макеева, 1 ребенок
Вот читаю и поражаюсь, что есть еще на белом свете люди которые мало того в это верят, так еще и идут туда "работать". По поводу 5500 тысяч. Не нужно быть особо умным чтобы понять, что эти деньги вы отдаете этой компании, это и есть вступительный взнос. Ни одна серьезная компания не станет своим сотрудникам предлагать закупать товар за свой счет чтобы его потом продать и заработать деньги для фирмы!!! Идиотизм какой-то! Это тоже самое что еслы бы я своим сотрудникам сказала, вот товарищи, хотите подзаработать, закупайте у меня товар, продавайте и денежки мне несите, а так рублей 5 можете себе оставить в качестве вознаграждения. Вы пишите что это ваш бизнес и все такое! Это бизнес одного умного человека, который строит всю сеть, а вы так временно работаете, потому что как показывает практика и время, редко какая сеть не лопается, это все лишь вопрос времени, а вложенные денежки вам никто не вернет. Да и вообще, судя по всему вы не имеете даже и тысячной того, что зарабатывают ваши "работодатели" на вас. Я не осуждаю никого, занимайтесь чем хотите, но уж больно вы со своей рекламой достали, как-то навязчиво, и еще мне просто хочется предостеречь наивных девушек, которые действительно верят в это, что не тратьте вы свои последние деньги на всякую ерунду. Ростите детей, отдавайте в садик и занимайтесь своей карьерой.
Пожаловаться
Светлана Макеева, 1 ребенок
Да что Вы такое говорите, а может наоборот??? Я знаю о чем я говорю, у меня есть свой бизнес, который никак не связан с сетевым маркетингом. Знаю многих таких как вы, типа успешних, которые и вроде бы работают в сетевом маркетинге - косметика и туалетная бумага))), но! при всем при этом, расхваливая сетевой, имеют постоянную и стабильную работу в компании, которая к сетевому маркетингу не имеет никакого отношения. Так вот скажите мне, если там так все хорошо и прекрасно, чтоже люди работают то на двух работах, а не предпочитают свободу и богатство у сетевиков?
Пожаловаться
еловый мёд
опять сатья-херня!и кто им верит????
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас