Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 марта 2009, 21:07, Наши дети, Работающие мамы

Кто хочет работать в сетевом маркетинге - но сомневается или боится - делюсь опытом более 10 лет.

Здравствуйте! Я тоже мама и занимаюсь «домашним» бизнесом. Мой офис у меня дома. 14 лет назад (еще до рождения ребенка) я случайно подписалась в компанию сетевого маркетинга. Это был шанс, который дает жизнь, и которым надо пользоваться...Оказалось, что все это интересно, востребовано, а, главное, приносит пользу людям! Потому что работа связана с предложением безопасных(!) товаров личного потребления для всей семьи. Это сейчас очень актуально. Многие следят за своим здоровьем, не хотят есть синтетические продукты и наносить опасную по составу косметику. Об этом можете почитать в моем блоге http://blogs.mail.ru/mail/omsknata/ Мой декрет и последующее воспитание сына прошли плавно и "без отрыва" от моего бизнеса. Освоить такую работу не трудно, главное, чтобы было желание зарабатывать, концентрация на результате и нравилась та продукция, с которй вы собираетесь работать!
Затраты на такой бизнес: 5500 рублей на первые покупки для себя и своих близких – и Вы начинаете! Успехи у меня есть: этот изначально дополнительный бизнес кормит меня и моего сына уже 14 лет. Я купила 3 квартиры, одну из которых мне оплачивает компания, с которой я сотрудничаю (по премиальному плану). Путешествуем семьей по миру (Греция, Таиланд, США, Тунис, Франция, Иордания, Турция и др). Ко мне и моему бизнесу присоединилось уже много мам. С одной мамой – Аленой – мы познакомились на этом сайте и теперь работаем вместе! Мы дружим, общаемся, хотя живем в разных городах и даже странах. Это еще один плюс такого бизнеса. Компания, с которой я сотрудничаю, называется Ньювейс (NEWAYS). Если Вам интересно – напишите. Буду рада ответить и помочь!
Наталья
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лисичка
Здравствуйте напишите пожалуйста если можно что это за работа.И как вам удавалось совместить воспитание детей и работу?Разве это возможно?Спасибо.РюЫ я тоже сижу дома,воспитываю сына,но хотелось бы как то ,конечно если это не лохотрон,извините иметь и свои деньги.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Щербакова
Лисичка! Работа заключается в рекомендации наших безопасных продуктов личной гигиенты, косметики, БАД и др. направлений вашим знакомым и друзьям. Подробности я Вам скину в "мир". Познакомьтесь. Про совмещение воспитания и работы: все постепенно, понемногу. Планируются деловые встречи заранее: кому позвонить, к кому сходить. Ведь бывает время, когда ребенок спит или в дет.саду, или в кружке-студии. Это время можно использовать. Кроме того, когда гуляем - общаемся с другими мамами. Это тоже потенциальные клиенты. Это, конечно, не лохотрон. Вы работаете - и зарабатываете деньги. Лохотрон - когда с Вас берут деньги просто за вступление, а здесь - это ваши вложения в бизнес. Стартовый капитал, так сказать. Вы на сумму, о которой я выше писала, покупаете что-то для себя и др. людей. То есть, или сами используете или потом кому-то это продаете. Конечно, одного желания для успеха и первых заработков мало, нужно еще и упорство, активная работа, целеустремленность и вера в собственный успех, иногда не быстрый. А это многим делать лень. Если вы - не ленивая, пробуйте! А представьте себе, как бы изменилась Ваша жизнь, если бы Вы стали этим заниматься? :))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валентина Шкоденко
Как здорово что многие мамы начинают работать в сетевых компаниях.Это не страшно.
Получается все, совмещать и работу и домашние дела. А так приятно быть успешной женщиной.Присоединяйтесь в наши ряды.Я тоже занимаюсь бизнесом.Бельем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Тагирова
Всем привет! Я тоже в сетевом бизнесе уже 3 года. Пришла когда мой малышке был всего 1 год. Сейчас у меня успешный, хорошо развивающийся бизнес. И никакой кризис нашей семье и моему бизнесу не страшен! Так что, девчонки, кто еще раздумывает и сомневается, присоединяйтесь! Надо делать, а не раздумывать!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Макеева, 1 ребенок
Вот читаю и поражаюсь, что есть еще на белом свете люди которые мало того в это верят, так еще и идут туда "работать". По поводу 5500 тысяч. Не нужно быть особо умным чтобы понять, что эти деньги вы отдаете этой компании, это и есть вступительный взнос. Ни одна серьезная компания не станет своим сотрудникам предлагать закупать товар за свой счет чтобы его потом продать и заработать деньги для фирмы!!! Идиотизм какой-то! Это тоже самое что еслы бы я своим сотрудникам сказала, вот товарищи, хотите подзаработать, закупайте у меня товар, продавайте и денежки мне несите, а так рублей 5 можете себе оставить в качестве вознаграждения. Вы пишите что это ваш бизнес и все такое! Это бизнес одного умного человека, который строит всю сеть, а вы так временно работаете, потому что как показывает практика и время, редко какая сеть не лопается, это все лишь вопрос времени, а вложенные денежки вам никто не вернет. Да и вообще, судя по всему вы не имеете даже и тысячной того, что зарабатывают ваши "работодатели" на вас. Я не осуждаю никого, занимайтесь чем хотите, но уж больно вы со своей рекламой достали, как-то навязчиво, и еще мне просто хочется предостеречь наивных девушек, которые действительно верят в это, что не тратьте вы свои последние деньги на всякую ерунду. Ростите детей, отдавайте в садик и занимайтесь своей карьерой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Макеева, 1 ребенок
Да что Вы такое говорите, а может наоборот??? Я знаю о чем я говорю, у меня есть свой бизнес, который никак не связан с сетевым маркетингом. Знаю многих таких как вы, типа успешних, которые и вроде бы работают в сетевом маркетинге - косметика и туалетная бумага))), но! при всем при этом, расхваливая сетевой, имеют постоянную и стабильную работу в компании, которая к сетевому маркетингу не имеет никакого отношения. Так вот скажите мне, если там так все хорошо и прекрасно, чтоже люди работают то на двух работах, а не предпочитают свободу и богатство у сетевиков?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
еловый мёд
опять сатья-херня!и кто им верит????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас