Неизвестно

как оставить ребенка

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
9
Новое
Ольга
А нет возможности нанять няню? Мне кажется для вас это был бы лучший вариант.
Новое
Неизвестно
нет,чужим тетям я не доверяю,уж лучше к родноу бабушке
Новое
zatonskaya_84@mail.ru
А почему не хотите подождать пока малыш немного подрастет? Вы сейчас нужны ему как никогда. Да и сможет ли пожилая женщина полноценно заниматься таким маленьким ребенком? Я бы подождала.
Новое
Валентина Шкоденко
Лучше чтоб с ребенком вы сами оставались.Для него вы солнечный лучик в окошке.Детки
быстро растут.У него сейчас очень нежный возраст.Не оставляйте его ни с кем. А поработать успеете.Хотя бы до 1.5 лет.
Новое
Юлия
Стремление заняться работой - понятно. Этжелание думаюкаждой мамочки самоутвердится в других сферах жизни, но вэтой суете вы рискуете пропуститсамые незабываемые минуты жизни Вашего ребёнка. Работа найдётся всегда! В идеале отдавать малыша в сад к 3 годам , но если совсем не втерёж или что-то поджимает - можно и с 1,5 лет в ясли. В этом случае ребёночек даже какой - то степени станет более самостоятельным!! Но решать в любом случае Вам!!
Новое
Львенок
А у меня такая ситуация.Мы с мужем живем в гражданском браке 8 лет.Не все гладко, а моя беременность незапланированная вообще обострила ситуацию. Была попытка занятся своим бизнесом, потерпели неудачу, остались долги. Из за всех этих размолвок я сейчас всю зп практически отдаю по долгам.Муж типа про них забыл. Ну думаю ладно, я долги он продукты и все такое. Сейчас он продукты практически не покупает. Все идет к разводу. Вот я и думаю, родить да побыстрее на работу выйти. Девченки подскажите может кто выходил рано из декрета? как ребенок переносит? страшновато, хочется дать ребенку как можно больше, но если я останусь одна - кто меня и ребенка прокормит? да еще жилья своего нет
Новое
Неизвестно
я в результате все-таки вышла на работу,но чуть позже,ребенку было 9мес.сейчас ей уже 1год и 2мес.дочка остается в деревне с бабушками,они у меня молодые,моя мамал 47лет и свекровь50лет,ребенок переносит даже лучше,может заиграться и не понимает,где мама,а я очень долго привыкала,чувствовала себя виноватой
Новое
Рустемова Дидара
Я вышла на работу когда моей дочке было 10 мес., доча вроде хорошо переносит, но я все равно чувствую себя виноватой, что немогу уделить должное время, а после работы тоже дела подому (уборка, стирка, приготовление пищи и т.д.). Моя девочка остается с бабушкой (70 лет), все равно мне кажется раньше ребенка по другому воспитывали, по рассказам взрослых их дети сами выросли. А в наше время с маленьким ребенком надо заниматся, учить, разговаривать, одним словом развивать. Я по этому поводу очень сильно переживаю. Сейчас дочьке 11 месяцев, я стараюсь до сих пор кормить грудью, утром и вечером, а сцеженное грудное молоко не пьет. Режима питания нет. На работе только о ребенке и думаю.
Новое
Неизвестно
Динара,а бабушка с вами живет?
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?