Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
20 апреля 2011, 14:05, Форум, Наши дети, Работающие мамы

Как не нарваться на плохую няню

Меня Бог миловал, у меня потрясающая няня! Первое время очень боялась оставлять сына с ней. Каждый день проверяла у него кожу, боялась что синяки увижу. Смотрела как он кушает, с жадностью или обычно. Где-то через неделю успокоилась чуть-чуть. Хотя и сейчас переживаю и очень скучаю. Но так получилось что подвернулась работа и вперед! Няню ищите через знакомых, а не через агенство!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
TanchikT
даже если через знакомых,то тоже не гарант спокойствия,можно камеры везде понатыкать.


Пожаловаться
Лека Ленина, 1 ребенок
Гарантий никогда и не в чем не бывает! А камеры это тоже дело такое... Представляешь, приходишь домой, просматриваешь видео и видишь как твоего ребенка избивают. Конечно няню сразу за борт. а ребенку то не легче от этого
Пожаловаться
TanchikT
А без камер не увидишь и не узнаешь,если только ребёнок не разговаривает.Никто от ошибок не застрахован. Бережёного Бог бережёт.
Пожаловаться
Лека Ленина, 1 ребенок
У меня не разговаривал еще,когда няня появилась. Но мимика и жесты у него говорят сами за себя. Но страх как был так и будет. На то мы и родители, что бы всегда переживать за своих малышей
Пожаловаться
Oksana, 1 ребенок
ох,хорошо бы хорошую:)
Пожаловаться
Лека Ленина, 1 ребенок
Хорошие только мамы бывают и то не все
Пожаловаться
Коза-дереза
Поставить в квартире систему видеонаблюдения.
Пожаловаться
Ирина Яковенко, 2 ребенка
Да, няню найти-не дорогу перейти.
Пожаловаться
Любовь, 1 ребенок
ОООО, мы пригласили няню, когда дочке было 1 и 2 месяца. У меня был вариант на работу вернуться. Няня - бабушка "божий одуванчик". В глаза смотрит, ребенка обожает с первых минут, я для нее - лучшая подруга и т.п. Но мы все равно решили проверить. Поставили микрофон и ушли. Пришли, послушали - волосы зашевелились....Она ее, конечно, не била, но выражения: гов___но, свинья и т.п. были. Короче послала я эту няню сразу же, выложив ей все про микрофон (пусть в следующий раз думает как других деток называть). А на работу пошла потом, когда моя мама на пенсию вышла :)
Пожаловаться
Перезагрузка
Мы через агентство нашли - хорошая.
Пожаловаться
julia alex
А я сижу думаю. То ли в ясли (частные) отдать, то ли няню взять. И то, и другое вызывает опасеня
Пожаловаться
Olga Chechel'nitskaya, 2 ребенка
У меня, я уже писала, первая няня для Вероники была просто потрясающая. Сейчас вторая-та ушла работать по специальности. Момент- обе-непрофессиональные няни. Второй момент-когда они приходят знакомиться и договариваться, я смотрела на то, как она с ребенком, как рнебенок к ней. Потом-пробный день-когда я уходила-приходила-уходила- видно, как ребенок -я пришла, она ко мне подбежала, поцеловалась, и обратно, к няне с шариками, значит, там ей хорошо. Я уже писала, по моему-для меня важный был критерий-когда няня пришла, раздевается, Вероника из комнаты выплывает после сна, босиком, в ночной рубашке. Я в это время на кухне, меня еще не видит. Реакция ребенка-Аня, Аня!!!!- восторженно)))). та ее на руки и ножки в подол кофты заворачивает. В этом случае мне спокойно-им вдвоем хорошо))). Если ребенок няню видеть рад, если без нее вспоминает-несет мне игрушку и показывает-Аня, Аня-в смысле, поиграй, как она-значит, ей с ней хорошо))) И еще вариант-придите неожиданно, среди дня или вернитесь мин через 10, забыв что то-спокойнее станет.
Пожаловаться
Наталья Антрекот, 2 ребенка
А мы искали через агентство, и у нас просто супер-няня. Я перед тем, ка их с ребенком наедине оставлять, неделю просто была с ними вместе, мы пообвыклись, много говорили, и я поняла, что человек она хороший, я в ней уверена.
Нам лично через агентство было удобнее искать: все-таки круг общения моих знакомых - это очень небольшая область, и не так уж там много нянь, а я привыкла иметь выбор, особенно когда это касается самого дорогого для меня - моего ребенка. Я вот недавно приходила к знакомой, а у них няня молдаванка. В целом, конечно, не ужасная и говорит сносно, но я бы себе такую не хотела, особенно учитывая, что она с моим ребенком проводит по 10 часов в день и кое в чем влияет сильнее меня, родной матери. Поэтому я к рекомендациям знакомых скептически отношусь. В агентствах тоже надо осторожно, но мы нашли очень хорошее и я не жалею ни капельки.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас