Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября 2015, 17:10, Форум, Наши дети, Работающие мамы

Как можно заработать сидя в декрете?

Как можно заработать сидя в декрете? Поделитесь своим опытом пожалуйста
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Надежда, 1 ребенок
Не знаю...Я вышла на работу, когда сыну 7 мес. было. До этого пару месяцев подрабатывала ночными сменами оператором в такси по 2-3 раза в неделю.
Пожаловаться
Дуся
Была недавно такая тема. Пришли вроде к выводу, что от ваших навыков зависит. Кто бухгалтерию ведёт, кто шьёт на заказ,
Пожаловаться
Job, 2 ребенка
А чем раньше зарабатывали от того и попробуйте толкаться.
Для меня очевиден выбор - подбор персонала по средствам фриланса.
Могу ещё удаленно кдп вести на мелкую фирму.


Пожаловаться
Карина Климова
Я смотрю многих этот вопрос интересует
Посижу почитаю.... опять. По мне так если вы не бухгалтер или айтишник, то никак.
Пожаловаться
jgkfjdg fmggmlg, 2 ребенка
можно заработать, не сидя в декрете.
Пожаловаться
dangerrose, 4 ребенка
Блин, опять-25. Мне всё время кажется, что это предрекламный вброс, когда такие темы вижу, извините, если не так что)

По теме, отписывалась уже, о себе: пишу курсачи, дипломы, магистерские и иже с ними на заказ по техспециальностям, на многих ресурсах и через многих посредников, уже 7 лет ( в декрете тоже уже 7 лет
), последние 2 года реально кормит это , существенная подмога к бюджету семьи, первые года 3-5 это набивание рейтинга и выход на качественных посредников.
В принципе если детей меньше 2-х
, то и на первых годах можно хорошо заработать, если брать много заказов, я брала в первое время на пробу мало, сейчас беру почти всё,что могу сделать.

Знакомая мамочка печёт торты, со всеми ненавистной тут мастикой, тоже руку набила за несколько лет, теперь у неё торты вкуснючие и оформление-хоть в музей отправляй, наработала клиентскую базу, в контакте себя пиарит и заказы прут у неё и очень много-зарабатывает хорошо.

Моя подруга варила мыло, валяла вещи и сумки, варежки и пр., продавала на всяких показах и ярмарках мастеров - судя по её опыту это очень невыгодная область приложения, денег почти не приносит, чисто для себя.

Можно создать ИП и выбить себе какой-либо грант, как малому бизнесу, составить фильдиперсовый проект и пр., но это если есть какие-то намётки и финансовое какое-то образование, хотя и без него в ценрте занятости, говорят, с грантами могут помочь и проконсультировать.

+10500 вариантов, было бы желание, умение и руки. В зависимости от вашей базы можно что-то замутить.


Пожаловаться
Белла @@@
Скажите, а вас не "убивает", что вашими мозгами пользуются другие? Меня что-то прямо торкнуло и я после 14 лет завязала. Вот этот отзыв стал последней каплей.
Тип: Case MBA, Предмет: PR.Реклама,
Директор был в восторгеКогда
я сдал директору кейсы МБА, которые сделал автор, я думал что
меня унесет волной восторга. Я за все 5 лет что работаю не слышал
столько восторженных слов о моем профессионализме. Было очень лестно!
Конечно немного стыдно, что не совсем я это все писал. Ну кто тут уже
признается. В общем, хочу поблагодарить от всей души автора биржи за
прекрасную работу!
А я, а как же я ((( Всем повышение, новую работу и тд. А теперь получается, что я не только за них учусь, но еще и работаю )))
Пожаловаться
dangerrose, 4 ребенка
Ооо, среди рекламщиков это в фаворе, по головам идти и всё чужими руками делать.
У меня немного другие области.
Сейчас 75% моих клиентов-это более 5-10 лет практикующие рукастые автослесари, которых почему-то обязали получить "вышку", они вот машину собрать-разобрать могут с закрытыми глазами, а вот описать это техническим языком, начертить и пр. это

Ещё у меня "станочники" обычно и машиностроители, они, как правило. сдают для корочки и забывают о профессии сразу.
Конечно есть и перегибы, бывает общаюсь с мамами студентов, которые за них заказывают, за них проверяют и почти что за них , написанное чужими руками, сдают, это конечно финиш, но это их проблемы воспитания и их личный выбор.
Меня этот способ заработка не радует, более того в сессионные пики сильно задалбывает и нервирует,т.к. я оч ответственный человек в этом смысле и не могу просто "кинуть", но пока эта ниша меня кормит и не вызывает стойких психозов- работаю, возможно лет через 5 и задолбаюсь в конец.
Меня устраивает свободный график и то что я могу организовывать своё время как хочу,+ на даче работать и дома и пр.
В принципе любая работа требует умственного и нервного напряжения, так что я пока считаю себя в плюсе.
Пожаловаться
dangerrose, 4 ребенка
Ещё поняла явную разницу между мной и вами)
В моей области очень редко присутствует элемент творческого мышления и какого-то прямо конкретно креативного мышления, я - инженер, моё дело небольшое: рассчитать, начертить.
В начале карьеры брала помниться творческие задания, для пробы пера, типа, эссе. статей и пр., вот в этих случаях да. обычно что-то ело изнутри, что мозги мои утекают в чужие руки), но я быстро с этим завязала и теперь работаю только в своей прямой машинстроительной области с некоторыми отклонениями в соседние.
Пожаловаться
Lancome
Я инженер, прекрасно работаю из дома.


Пожаловаться
Татьяна Л
я не нашла такого способа....
пару раз пыталась расклеивать объявления.когда гуляла-но меня просто "киданули" не заплатив ни копейки....шить,печь,вязать не умею (а если и смогу такое брать никто не будет)...
Пожаловаться
darya darya, 1 ребенок
занималась своей работой удаленно, насколько это возможно.
Потом просто вышла на работу, когда дочке было 7 месяцев.
Пожаловаться
Natasha Smirnova
Расскажу свой опыт. Я вообще безработная была. В марте встала на учете в Центре занятости. Получала 4500 тыс. и не в чем себе не отказывала Смайлик «smile» Работу по специальности с достойным заработком найти сложно. Предлагали 8000. Смысл? Сидеть в офисе и работать на "дядю" за 8000, если ЦЗ платит 4500 и я свободна целый день.
Все бы хорошо, но, на пособие далеко не уедешь. Стала искать работу в Интернет. Перебирала разные варианты: от набора текстов, до игры на бирже. Но, фирмы, которые предлагают Набор текстов, просят сначала заплатить им, чтобы они дали, что набирать, а, чтобы играть на бирже надо вкладывать деньги, которых, собственно, нет.
Но, я не отчаивалась, и продолжала искать, пока не нашла то, что действительно приносит доход и вкладывать ничего не нужно.
Сейчас работаю дома в Интернет по свободному графику. В ближайшей перспективе открою свое ИП. Работа легальная, идет стаж, платим налоги, много разных льгот и премий, карьерный рост и даже отпуск полностью оплачивают. Самое главное, что компания стабильная и пережила не один мировой кризис. Поэтому никаких опасений, что она вдруг исчезнет нет. Если кому интересно, могу поделиться информацией.
Пожаловаться
Оксана Галимова, 1 ребенок
Что за фирма? Поделитесь пожалуйста☺
Пожаловаться
Лана, 2 ребенка
И мне если можно раскажите
Пожаловаться
Юлия Русинова
Привет! Могу подсказать один вид заработка в интернете.Я сама мама, которая сидит в декрете, и денег катастрофически не хватает. Думаю любая мама поймет меня. Работает один муж, а еще и кредиты, короче ужас!!! В интернете я перепробовала разные виды заработка, даже игру в казино, но это слив сплошной.
Но теперь для себя я нашла способ зарабатывать от 10 до 30 тыс в месяц, да это конечно не миллионы, но положение немного спасает. Если Вам интересно можете написать мне на почту
yuliya-rusinova@yandex.ru и я подробнее обо всем расскажу. Или можете попробовать сами
во всем разобраться вот ссылка https://olymptrade.com/2p3o/l/LPM03-02/2....
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас