Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
17 мая 2011, 07:41, Наши дети, Работающие мамы

Я карьеристка?

Девочки, у меня опять душевные метания... Я уже сто тыщ раз писала как я люблю свою работу и коллектив. От своих слов не отказываюсь - люблю! Но вот у меня сложилась такая ситуация. Наше секретарь была на больничном и меня попросили поработать по совместительству за нее. Т.е. я работала на своей должности (начальник службы размещения) и на должности секретаря. Сложно, особенно совмещать. Это на первый взгляд секретарь ничего не делает... Я приползала домой и падала. Но я видимо мазохистка - мне это нравилось. И работала не за бесплатно - 50% от оклада секретаря мне оплатили, все как надо. И вот за 3 дня до выхода секретаря с больничного директор вызывает меня на разговор, смысл которого в том, что ему гораздо больше нравится как я работаю секретарем, чем настоящий секретарь. Его устраивает полностью то что я ему всегда все напоминала, что у нас тишина была в офисе (а с секретарем нашим вечное хи-хи, да ха-ха), у меня было все разложено по полочкам и свою работу я не запустила. Он сказал что его не устраивает работа нынешнего секретаря по многим пунктам и ему интересно, смогу ли я совмещать так работу постоянно. Я ответила что смогу. А секретарь у нас еще и кадровик. Я сразу сказала что в 1С Кадры я тупень, предупредила. И так поняла что меня поставят секретарем по совместительству, а ее оставят кадровиком. Вышла она с больничного и началось... Это были явные придирки со стороны руководства, да были косяки, но реакция руководства иногда была слишком уж бурной. Вчера она написала заявление по собственному. Сегодня мне сказали что к работе секретаря я приступаю 1 июня. И что мне нужно выучить 1С Кадры!!!!Т.е. с завтрашнего дня я начинаю ходить на курсы (за счет предприятия). Я знаю, я справлюсь, тем более что кадры на мне будут только наполовину,а то и меньше, ими будет заниматься зам. ген. дира, она же его жена. И прибавка к зарплате мне не лишняя. Но не выглядит ли это так что я подсидела нашего секретаря? Что спихнула ее? Мне друзья говорят что нет, что я просто работала, а шеф сравнил и сделал выбор в мою пользу. Мне очень важно мнение моего коллектива, и я боюсь что обо мне будут думать как о карьеристке, которая шла по головам, чтоб выслужиться. Но ведь это не так...А вы как думаете?
P.S. Почему получилось в этом подфоруме, не знаю. Пожалуйста, девочки-модераторы, перенесите тему куда нужно. Спасибо :)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
ну если в семь утра спрашиваете, то наверное да, карьеристка)))
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Вообще то у меня 2 часа дня.
Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
а, ну тогда нет=)
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Спасибо :)
Пожаловаться
верю в чудо, 2 ребенка
Не терзайтесь, любая на вашем месте поступила бы также.
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Да я вот себя тоже этим утешаю.
Пожаловаться
не,Ань,просто ты педант по жизни,к тому же умный педант
учи кадры,повышай свой уровень
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Да я вот тоже думаю что лишним не будет.
Пожаловаться
в жизни всё пригодится! как знать,может ты и директора со временем подвинешь))
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Гыы, ага, на семейном предприятии :)
Пожаловаться
ты пока учи,а там разберёмся кто семейное а кто дочернее))
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
ахахаха-"упала"от твоей линейке)))
Анют-не парься!!!Всё хорошо)Ты умничка и я тебе желаю удачи!!!А то что,кто-то плохо выполнял свою работу,это уже не твои проблемы)
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Спасибо, Жанна :)
Пожаловаться
меня настоятельно просили сменить линейку,ну вот,теперь соответствующая реалиям)))
Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Каждый человек ищет где ему лучше. Если девочка не справлялась, а ты да, то Олег прав. Надо было девочку убрать.КПД у нее слабенький. А коллектив, ну поговорят и заглохнут. Меня тоже когда я шла на свое нынешнее место пугали. "Да ты че не справишься" В уголках шептались "Ага Машку подсидела". А я никого не подсиживала, просто у всех свой уровень трудоспособности, поэтому кто то получает 3 копейки, а кто то гораздо больше
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Ань, девочке этой 49 лет, всю жизнь проработала то кадровиком, то секретарем.
Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Аня, я тебя умоляю, кто сказал, что возраст показатель ума и трудоспособности.
Пожаловаться
Юльчик, 2 ребенка
возраст не показатель. у нас на предприятии тоже секретарь+кадровик, ей за 50 уже, всю жизнь работает на этом месте и до сих пор ни фига не знает(((
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
Вы не карьеристка, вам просто интересно и вы получаете удовольствие от работы а это супер! потому что если от работы тошнит, то деньги не приносят ожидаемого кайфа!
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Спасибо, Оль. Можно на "ты" :)
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
ахась)))
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
Вы молодец. Все знания лишними не будут. Тем более вы ведь на нее компроматы не писали, просто руководитель оценил вашу работу. Так держать! Вас еще в пример надо ставить, что во всем у вас порядок.
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Спасибо большое :)
Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Тем более зная твоего начальника, точно могу заявить, что значит тетенька и правда никакая. Разве Олег вообще ченить плохое может кому сделать
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Ну вот ты знаешь его как человека, а я как руководителя. И наши с тобой мнения совпадают :)
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас