Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта 2011, 12:32, Форум, Наши дети, Работающие мамы

И так продолжение "банкета"

Как говорится, и снова здравствуйте!!!!Создавала тему про сотрудницу которая достала до органов и вывернула все на изнанку. Простите за поздний отчет, но времени не много было. Ситуация такая: Работы у меня как у начальника не много в основном звонки и мелкие вопросики, девочки в отделе все очень адекватно и внешне позитивно восприняли назначение "давно пора" . Моя матрена целый день бегала спрашивала фигню типа "почему небо синее", по совету многих !!!СПАСИБИЩЕ ДЕВОЧКИ!!!!без блокнота ко мне даже заходить не разрешила , про ее рассказы ,сразу обрубила ( получилось грубо, ну не могу ее иначе остановить). Вторник она просидела и продулась, я ее выставила из кабинета "а у тебя работы нет, может у нас сотрудников в отделе многовато, раз про трахи есть время говорить? " Сегодня утром все с начала, приперлась кофе пить, выставила, приперлась за жисть поговорить, выставила, позвонила, наругалась пообещала штрафануть. Вышла в зал, ЕЕ ОКО ЗАКРЫТО, очередь и бабуси как всегда митинг устроили, ищу по мобильному, а она на третьем этаже кофе пьет, заявляет "я на тебя обиделась и говорить с тобой не буду!!!!" Короче говоря, за проявленное мужество ее лишаю пока премии за месяц, а потом посмотрю может и кварталка рукой махнет. Все подписано начальником , он одобрил мои действия, из ОК позвонили, и он с ревом по коридору прибежала, почему ты так со мной ведешь себя, какая кошка между нами пробежала? Объяснила еще раз что не так настояла на корпоративной этике и что мы не подруги, и ни когда ими не были , выпровадила. Так оно смс шурует ПРОСТИ МЕНЯ, как еще говорить с человеком!!!!Да кстати окно так и не открыла , на замечания девочек "мне плохо , я плачу"!!!!ну и самое главное ОНО МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ВСЕ РАВНО.
Хочу внести небольшую ясность. Тему увольнения ее я даже не рассматриваю, никого из отдела и даже из подразделения лишаться я не хочу , какие бы они ни были. Где вероятность что лучше придет, а не хуже, век то нервный, и новых надо учить, надо найти способ отфильтровать ее поведение, и как то надо мне справится с моими эмоциями, она одна меня выводит из равновесия, но она не тупая, просто очень неадекватная.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лето
А нельзя ее уволить? )
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
На увольть надо накопить, выговоры, замечания с занесением итд, это не очень простая процедура, тем более мы мониторимся Москвой
Пожаловаться
Лето
Моя психика такую бы не выдержала.
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
Да и моя уже просит помощи.
Пожаловаться
Ира
Может, простите, она Вас любит?
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
Ну это горе не мое!
Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
терпения вам Галина,и мужества..))) у меня других слов нет..)
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
Спасибо
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
За невыполнение служебных обязанностей и несоблюдение режима работы - чего это другие работают, а она окно даже не открывает? Это уже достаточное основание для выговора. А вы молодец, что ставите ОНО на место :)
Пожаловаться
Alina
+++
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
А выход какой, сейчас ее не угомонить через час все окна закроются.
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Не хочется вас огорчать, но это пока будет повторяться...
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
Да это понятно , я ее не первый день знаю, она в прошлом отделе пьяная на работу ходила, драку с коллегой устроила, та ей замечание сделала , ее выпхнули к нам что бы бумажками занималась,так что я почти готова ее шпынять постоянно.
Пожаловаться
матильда
Во-во, никогда не предполагала, что сотрудники разных "присутственных мест" могут открывать или не открывать окна по собственному желанию! То есть, придя в банк и увидев закрытым одно из окон, можно устроить митинг и потребовать позвать сотрудника?
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
Нет не надо сразу в драку, как правило есть управляющая всей системой окон (может в банке чуть по другому, но принцип один), если окно закрыто его кто то замещает. Спросите кто и почему (пересменка, перерыв, может не работает вся система тех авария,) но окно закрыто и все никто ничего замещать не будет это не бывает. Если надо оформить наследство , то ни кто не возмется кроме тез где эта программа установлена и у кого есть доступ. А у меня она сегодня закрыла и ушла!!!!Я думала пока искала найду убью, чтобы копм ее пустить нужен ключ, а он у нее.
Пожаловаться
матильда
Да я обычно наоборот, воспринимаю закрытое окно как данность: не работает - значит, есть причина... Как раз недавно в Сбербанке наблюдала: из четырех окон работает одно, к нему очередь человек 15 - и никто не возмущается: наверное, тоже считают, что так надо... Мало ли, кто-то на работу не вышел, а заменить некем... Я и не думала, что окно может быть не открыто только потому, что сотруднице не хочется его открывать!
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
Ну это форс мажор, такое бывает редко, практически никогда, не хочу это не повод, поэтому и такие меры она сильно перегнула палку. Такого у нас вообще ни когда не было.
Пожаловаться
Бетси, 1 ребенок
Плюсуюсь!!!
Пожаловаться
M.
Ну да, это не вдруг получится, но капля камень точит. Значит нужно постепенно собирать "компромат" в бумажном виде. Душу будет греть перспектива от неё избавиться. Это помогает.
А главное, обычно человек начинает ощущать, что над ним сгущаются реальные тучи.
Пожаловаться
ALLA POSPELOVA, 2 ребенка
вот и копите потихонечку - не открытое окно должно фиксироваться на бумаге :)))
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
Это автоматически фиксируется
Пожаловаться
ALLA POSPELOVA, 2 ребенка
Вот и славненько, значит она сама себе злобный гоблин, а вам и не нужно зря напрягаться :))
Пожаловаться
Елена Андреева
Молодец! Не останавливайтесь, кстати по ТК кажется 4 часа - это повод для увольнения!
Пожаловаться
Ленка, 2 ребенка
повод только кучу бумажек надо написать.. и объяснительную с нее где она было и потом акт составлять.. не так все просто..
Пожаловаться
Nogitsune, 1 ребенок
Еще, кажется, надо комиссию профильную созвать для протоколирования данного факта! Геморно!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас