Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 декабря 2009, 11:29, Наши дети, Работающие мамы

хочу еще поработать

Я в данный момент сижу дома, меняю документы, уволилась с прежней работы, но пока еще никуда не устроилась, а время идет мне 24 года, хочеться еще немного поработать прежде чем идти в декрет. Врачь мне сказала, небоишься ты, что потом несможешь родить? Я сам понимаю, что возрост подходящий что бы рожать, но пока нет своего угла, хотелось бы заработать на квартиру. Пасаветуйте как быть?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Леди Н
Я первую родила в 23. Жили с родителями мужа. Я тогда работала на копеечной работе. Теперь мне 28. Своя квартира. Двое детей. Я на хорошей работе. И все еще только начинается. Не гонитесь за материальным благополучием. Просто живите и всё у вас будет: квартира, машина, любимые дети, интересная работа, всё-всё к чему будете стремиться.
Ещё одна история. Подруга вышла замуж в 26 лет. Взяли ипотеку. Родился сын, затем почти сразу дочь. Подруга 3-ий год сидит дома с детьми(представьте мал мала меньше!) Работает только муж. Но она счастлива. Ей 28. Двое детей, можно теперь делать карьеру! Всё впереди!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Слава Наташа Зейферт
Спасибо за ваше мнение.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Ландихова
Я первую дочу родила в 22 года - сразу после защиты диплома, нигде не работала, жили на съемной квартире, муж пахал как проклятый на нескольких работах, родители помогали, а итоге - справились...Сейчас мне 28 у нас двое деток, ведомственное жилье (в 2014 по договору перейдет в собственность) во второй декрет уходила с хорошего места, сейчас продолжаю работать, но удаленно из дома (по денежке конечно меньше получается, но за то место 100% остается за мной, на замену никого не стали искать) Я счастлива, когда сынуля подрастет - наработаюсь еще, но свою главную жизненную карьеру я сделала - "Я МАМА"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Воронкова, 1 ребенок
А мне кажется, если хочется поработать, надо поработать! И ничего не плохого в стремлении к хорошему материальному положению. Я вот к 31 одному году все успела, и 2 института закончить, и карьеру сделать, и ребенка родить. И это прекрасное чувство, когда помимо любви ты можешь дать ребенку многое, чего определенного благосостояния ты дать не можешь. Всему свое время, все надо делать по желанию, а уж рожать ребенка тем более. 24 прекрасный возраст для родов, но и позже можно вполне родить, счастье от этого меньше не становиться:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Слава Наташа Зейферт
Спасибо Татьяна за вашу историю!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Стевия
Я - мама троих детей, младшая из которых наконец-то ходит в д\сад. До этого оставалась дома то с бабушкой, то с сестрами. Живу в Тольятти и сокращена с ВАЗа, чему, честно говоря, рада, потому, что имею больше времени заниматься делом, которое приносит мне гораздо больший доход и детьми. Я занимаюсь организацией бизнеса людей, как на рынке СНГ, так и на международном рынке, выстраивая международные бизнес-структуры и получаю % от компании за проходящий по ним товарооборот. Работаю и через интернет, и в реале. Если есть интерес - объясню условия и поделюсь своими методами. Это моя сфера http://www.natr.ru/ , http://www.nspglobal.com/.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас