Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля 2010, 00:42, Форум, Наши дети, Пособия и дотации

РАБОТОДАТЕЛЬ НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Всем доброй ночи. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Проблема в том, что на фирме где я работала начались финансовые проблемы. Дикретные я получила только спустя два месяца после родов, а на счет единовременного пособия пришлось названивать каждый день. в итоге я его получила, а так же деньги за два месяца отпуска по уходу за ребенком когда дочке уже было 5 мес. На сегодняшний день мне должны отдать деньги за декабрь и январь, и опять надо клянчить свои же деньги. А вчера в очередной раз позвонила, и мне сказала наша главбух. что у фирмы арестовали счет за неуплату налогов и все поступления на счет автоматом забирают на уплату налогов. Я в шоке, деньги хоть и небольшие, всего 2500 в мес., но все равно жалко. И клянчить каждыйраз надоело. Что делать? Может кто сталкивался, как можно повлиять на ситуацию?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Светлана
Мой Вам совет: немедленно обратитесь в прокуратуру с заявлением, и пусть прокурор в Ваших интересах подаст иск в суд и взыщет с Вашего работодателя, все, что Вам причитается. Другой вариант - обратиться в трудовую инспекцию. Удачи!
Пожаловаться
Натаорха
Заявление в прокуратуру или трудовую инспекцию. В свой ФСС можно обратиться с жалобой.
Если честно, вообще не понимаю проблем с пособиями. Это ж за счет средств ФСС платится. Чего задерживать?
Пожаловаться
елена строганова
у меня такая же проблема с этими уродами.тоже должны за декабрь январь и февраль звоню. они отвечают "ну а я тебе где деньги возьму" я в шоке ругаюсь . ну а им по барабану. послушали да забыли. позвонила трудовую инспекцию они сказали обращаться в суд. мне надо чтобы их вздрючали по полной. нужно попробывать в прокуратуру с ходить. я одно поняла звонить бесполезно.нужно ходить по этим конторам .как ходить если маленький ребенок?marry если что нибудь узнаете отпешитесь. а если появиться новость я вам сообщу.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас