Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 мая 2011, 14:30, Форум, Наши дети, Пособия и дотации

работающая мать одиночка

привет девочки! я одинокая мать двух малышек, проживаю в подмосквовье, до того пока не устроилась на работу получала все пособия как положено, в том числе и 8 тыс как мать одиночка! устроившись на работу, я пришла снова сдаватть документы в соцзвщиту мне сказали что я много получаю и мне больше вообще ничего не положено! при этом высчитывают средний доход без вычета 13 %! таакк и должно быть? не уже ли если мой доход чуть выше 6500 на человека то все....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Natali, 3 ребенка
ДА! У меня трое и я ничего не получаю. Получают пособия только малоимущие.
Пожаловаться
Nataly-Natalia, 2 ребенка
а вы попросите справку для предоставления в соц.защиту, которую бухгалтерия-работодателя заполняет, заполнить "правильно";))). не сейчас, т.к .вы уже засветились, а через несколько месяцев. пусть укажут вам тот доход, которы позволяет получать доплату от гос-ва. это ж не справка 2-НДФЛ


Пожаловаться
Юлька, 2 ребенка
мне в самой соцзащите это предложили! но так как я работаю в крупном банке я не имею вообще доступа к бухгалтерии(((((
Пожаловаться
Nataly-Natalia, 2 ребенка
а как вам справку сделали? вы ж берете ее пустую в соц.защите и бухгалтерия ее от руки заполняет. вот попросить по человечески помочь исполнителя ее заполнить "правильно"
Пожаловаться
Княгиня, 1 ребенок
У вас хоть 8тыс.было. У нас и этого нет - "детские" вдвойном размере и всё! и только малоимущим :(
Пожаловаться
цветочек ромашка
а у нас вообще статуса мать одиночка нет....отменили
Пожаловаться
An K
Да, соц защите положено защищать население с доходом на 1 человека ниже какого то минимума, если у вас хоть на 10 р. выше - то усе. они права не имеют не ругайте их, очень четкие инструкции в этой части. Но если ваша официальная ЗПЛ (та с которой платят налоги) ниже мин.уровня-все в порядке. Вы можете указать зпл чуть ниже, но если вдруг они проверят по вашим отчислениям- и будет больше-заставят все вернуть.
Наше государство, читай многие чиновники у верхов власти, нас не содержат и мы им до выборов по фигу. С нас только подоходный, который по конституции не имеют право взимать(хехе, недавно узнала, что нет базы) и соц.налоги. Да и ту поддержку которая сейчас имеется хотят на нет свести. Сами выгребайте.
Великие люди, великая страна.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас