Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря 2010, 18:22, Форум, Наши дети, Пособия и дотации

Путину не до наших декретных! Как вам прямая линия?

Сегодня внимательно смотрела весь эфир прямой линии разговора с Путиным! Это только мне показалось, что он отвечал только на глупые и получившие ДАВНО ответы, вопросы? Про принятие закона о выплате декретных и прочих выплат, вообще ни слова или я что то пропустила!? Я сама звонила с пяти телефонов, задавала этот вопрос, уверена что многие звонили!!! Как оценить что нас проигнорировали, даже не знаю! Ну, неужели вопросы которые получали ответ сегодня ГЛАВНЕЕ вопроса ПО СОКРАЩЕНИЮ ПОСОБИЙ??? Обидно, блин!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Злая, 2 ребенка
опять про Путина)))))))))))))ну а вы чего хотели?
Пожаловаться
+
уже есть такая тема)))
Пожаловаться
Леноза
Не видела, посмотрю сейчас еще раз!
Пожаловаться
Елена Солнечная
ага моя, про то что ему не стыдно)))
Пожаловаться
Алюр, 1 ребенок
Меня разозлили люди и молодежь, которые дозванивались и задавали вопросы про межнациональные отношения, точно не помню - что то типа "когда наступит мир на сев.кавказе" или "какое в дальнейшем будет отношение к митингам и демонстрациям". Что за бредовые вопросы, только время прямого эфира занимали!!!!Мне вообще с высокой колокольни на эти межрасовые отношения, сев.кавказ и митинги, неужели нельзя было придумать насущный вопрос про себя, про пособие, про аварийное жилье итд., про то что кому-то квартиру не дают (сиротам), пожаловаться на беспредел чиновников и огласить фамилии, а не задавать задачки Путину, чтоб тот опять по 20 мин. на эти общие вопросы тратил.
Пожаловаться
Elenika, 2 ребенка
Это не дозванивались, это просто такие вопросы пропускали. Или Вы всерьез думаете, что в эфир попадали те, кто понастойчивее? :)))) Какие надо - такие и будут вопросы, а ненужные отсекаются на подступах.
Пожаловаться
+
Ему не стыдно...И это главное))))) Тема в горячих
Пожаловаться
Плохая Девочка
А он всегда только на глупые вопросы и отвечает, а по существу - ничего
Пожаловаться
Просто Я, 2 ребенка, беременна 7 недель
все эти интервью-сплошная показуха
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
наивные вы люди... вам что мало того, что в жизни ничего не делается, все надеетесь на доброго царя, который решит все проблемы.
Пожаловаться
Алюр, 1 ребенок
Хотя бы толково объяснит почему так сделали. Путин только и трепался про то что мат.капитал увеличился, пенсии выросли, дык пусть так и скажет при этом мы урезали декретные. Если военным подняли не намного зарплату, пусть договаривает что при этом отняли все льготы на бесплатный проезд, питание и военную форму. А то только хвастался своим ВВП и дифицитом бюджета, очень много воды про общую экономику и очень мало про насущные проблемы. Единственное в чем признался честно, что увеличили ЕСН, а про остальное, про цены, про инфляцию...
Пожаловаться
Леноза
Простите! А форму военные тоже покупают? Знаю что воееным плохо живется, но форма разве за деньги???
Пожаловаться
Алюр, 1 ребенок
Пока выдают, с 12 года будут сами покупать
Пожаловаться
BellaDonna, 1 ребенок
а вы чего ожидали? Сами о себе не позаботимся,никто этого не сделает.
Пожаловаться
Anna, 2 ребенка
А мнебольше все "нравиться" как он отвечает- ..Ну...Как бы....Чтоли...Так бы...Одни междометия. У меня так ребенок общается так ему 1,5года. У нас так депутады в городе отчитываются. "Ну как бы тут еще немного и как бы все будем сделано". Так вот и у Путина- "Как бы уровень жизни как бы повысился и как бы пособие тоже".
Пожаловаться
Ириска
я тут со смеху катаюсь с Вашего коммента....точно подмечено!!!
Пожаловаться
Anna, 2 ребенка
Ну хоть настроение подняла вам, за одно и пузожителю вашему.
Пожаловаться
Ириска
Да-да спасибо Вам!!!
Пожаловаться
Nadin Zapenko
а по-моему политиков вообще специально так разговаривать учат. чтобы 2 часа с умным видом и ни о чём. это не только Путин....
"из пустого в порожнее"
это ж политика(((((((
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
На всех встречах и конференциях с участием Медведева и Путина участникам дается четкое указание молчать, а задаются "нужные вопросы", от заранее подготовленных людей.
Как Вы думаете почему все так долго удивлялись храбрости Шевчука, который задал свой вопрос про марш несогласных на встрече Путина с актерами и музыкантами?


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас