такой вопрос, если я в 2014 году уйду в декрет, а устраиваюсь на новую работу сейчас, могу ли я не ездить по всем предыдущим фирмам, где работала, чтобы собрать справки о зп? ну, допустим, просто съездить в пенсионный фонд или налоговую(не знаю уж куда) и там взять одну справку о поступивших взносах? просто одна фирма закрылась уже, во второй плохие отношения, а в третьей проработала всего два месяца в 2012 году и они уже переехали хз куда...
утвержденной Приказом от 24.01.2011 № 21н «Об утверждении формы
заявления застрахованного лица о направлении запроса в территориальный
орган ПФР о представлении сведений о заработной плате, иных выплатах и
вознаграждениях, формы и порядка представления запрашиваемых сведений
территориальным органом ПФР» (форма унифицирована!). А работодатель сам получает эти сведения из пенсионного ф0нда
спарвка должна содержать такие данные
Периоды временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком.Дополнительные оплачиваемые выходные дни для ухода за ребенком-инвалидом.Период освобождения работника от работы с полным или частичным сохранением заработной платы в соответствии с законодательством РФ, если на сохраняемую заработную плату за этот период страховые взносы в ФСС в соответствии с законом №212-ФЗне начислялись.откуда в пфр или фсс эти данные? они етьс только у работодателя, в табелях.. так что справку выдать может только работодатель пфр вообще таие справки никогда не давал... а вы сходите пожалуйтесь...
У пенсионного может и не быть этих сведений.
Пишите письменные запросы.
или сам работник приносит