Ситуация такая ПДР на 01/06/15 когда я была в январе в ЖК спросила у Г когда у меня декрет и она не считая сказала где то с 1-го апреля. Ну я на этом успокоилась и сама ничего не пересчитывала. С 1-го марта у меня начинается ежегодный отпуск на 31 день (т.е. весь март) и знаю что завтра мне бухгалтерия перечислит уже отпускные (сейчас я на больничном, который закрою до 1-го марта), так вот дернул меня черт пересчитать дни декретных и я поняла что 70 дней до родов это не 1 апреля а 23 марта в связи с чем возник вопрос: а что будет с отпускными которые мне завтра выдадут за 31 день???? Мне нужно будет их вернуть? Или дни моего отпуска перенесутся на какие то другие дни? Или вообще что то другое будет????
Поэтому и хочу разобратся заранее, чтобы если что потом с ней спорить
А вообще не переживайте сильно, сейчас все считает программа, несколько раз пыталась ее разными способами обмануть - не получается
А имеет ли право бухгалтерия без моего письменного согласия удержать разницу отпускных из больничного по БиР?
этот отпуск, который вот с воскресенья, догулять можно или после больничного (140 дней), или уже после декретного отпуска, если ваш колдоговор это позволяет, после декретного догуливать, лучше после 140 дней напишите догуляйте неделю, там у Вас могут ещё добавиться дни, если вдруг, не дай Бог, сложные роды (у меня было +16 дней)