Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 декабря 2010, 20:58, Форум, Наши дети, Пособия и дотации

Это не ново и неинтересно?

Сегодня-таки состоялся пикет беременных женщин в Москве. Я целый день мониторила новости - все-таки такое событие, имеющеющие огромное значенье для всей российской общественности. Против антинародного закона вышли протестовать не молодые юноши и девушки, не энергичный бабки-кричалки, а женщины в положеньи- те, в которых самой природой заложен инстинкт самосохраненья. ОРТ и РТР Планета молчит (других российских каналов у меня нет), рассказали с гордостью о пятилетней годовщине про-муде-петведевской Молодой гвардии (Гитлер-югенд форева) в интернет-СМИ -тишина, единственное, что нашла:

22 декабря 2010 года 13:54Беременным женщинам, вышедшим на пикет в Москве, пообещали встречу с замом ГоликовойМосква. 22 декабря. INTERFAX.RU - Беременным женщинам, собравшимся у здания Минздравсоцразвития России, обещана встреча с заместителем главы ведомства, рассказали interfax.ru очевидцы мероприятия.

По словам собеседника, на пикет собралось около 50 беременных женщин, многие пришли с детьми. После начала мероприятия собравшихся запустили в здание министерства и там пообещали, что с женщинами встретится один из заместителей Татьяны Голиковой, имя которого не уточняется.

В настоящее время женщины продолжают находиться в здании.

"Интерфакс" не располагает комментарием Минздравсоцразвития РФ по поводу данной информации.

Ранее сообщалось, что беременные женщины проведут в среду перед зданием Минздравсоцразвития России пикет против нового закона, уменьшающего декретные пособия, сообщила организатор акции Анастасия Ермакова. Она сообщила, что акция согласована с властями города.

"Чтобы беременные зимой вышли на улицу, их надо действительно довести. Многие женщины не в курсе, что приняты такие поправки. При этом многие потеряют огромные деньги, до 100 тыс. декретных и до 10 тыс. рублей ежемесячных пособий. Государство же на этом планирует сэкономить 80 млрд рублей только за следующий год", - сказала Ермакова.
Видимо, властям нечего сказать и они стыдливо замолчали эту акцию...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Лиса, 2 ребенка
Мда, везде жопа..:(((
Пожаловаться
Кристина Бабарыкина, 1 ребенок
я москва
Пожаловаться
Это не волчанка, 1 ребенок
Я турция ))) но у меня здесь идут московские новости ( там, где региональные) . Тишина... А вообще, я тоже Москва, была б на родине, вышла бы, но без ребенка)
Пожаловаться
Людмила
я в новостях где-то час назад видела этот митинг, только не помню на каком канале, но не центральный точно, реально беременные женщины митинговали, требуя не затыкать дыры в бюджете младенцами((((((((((
Пожаловаться
Это не волчанка, 1 ребенок
Бедные, на что они решились, чтобы привлечь внимание к общей проблеме. Просто подло это замалчивать. Еще б сказали как в Беларуси, что у них токсикоз и гормоны шалят, вот они вышли, нет бы дома борщи варить.
Пожаловаться
Рыжим_можно_всё
У нас еще и не такое сказать могут... Особенно мадам Ермошина, чтоб ей всю жизнь ничего, кроме борща, не видеть...
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Царь подписал приказ - народ поволновался и успокоился.((
Пожаловаться
Это не волчанка, 1 ребенок
Не думаю. Скорее, нам это так преподносят, что не рыпались.
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Надо было раньше до подписания устраивать митинги, вот тогда под давлением общественности может и не приняли бы. А сейчас УЖЕ ПОЗДНО. Этот закон приняли в тихую, чтобы никто не мог помешать раньше времени.
Пожаловаться
Это не волчанка, 1 ребенок
полагаю, что именно потому и приняли втихую - большинство узнало о нем постфактум. Не думаю, что беременные женщины будут засылать свою разведку в кулуары власти, чтобы знать наперед, что там с пособиями ))
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
О тех законах которые узнают заранее они не принимаются или откладываются до последнего. Тот же закон о ЮЮ.
Пожаловаться
Людмила
а у нас много чего замалчивают, бл"""дь в то время пока мордобой был на киевском, наш великий политик америкосов игрой на фортепиано развлекал
Пожаловаться
Татьяна Левина
ага....пианист хренов....
Пожаловаться
Я Коровка, 1 ребенок
девочки которые вышли-просто героини!!!!обидно до жути, что наверняка все зря((((
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
на 100 % зря! ((
Пожаловаться
Марина
Мальчишки на Манежной, беременный женщины-героини, наверняка - не последний раз. Что-то грядет, чувствую я. Цинизм власти уже зашкаливает.
Пожаловаться
Екатерина Занозина, 1 ребенок
надеюсь не за зря, хотя ...добиться чего-то им нереально скорее всего. Но они молодцы! Я б тоже вышла!
Пожаловаться
Иринка)
беременяшек жалко.. столько нервов.. услышала какую сумму сэкономят на этих больничных и дикретах, просто была в шоке.. лиж бы себе в карман
Пожаловаться
Так тоже можно, 2 ребенка
а что случилось?
Пожаловаться
Не такая уж и плохая, 2 ребенка
Ведь Голикова женщина, у которой наверняка есть дети, и наши проблемы ей знакомы. Не могла она не понимать, что за законопроэкт приводит в исполнение.
Пожаловаться
ЮЛИЯ W, 2 ребенка
Не нужны им ничьи проблемы....люди-это песок под их ногами...,а если и существуют дети,то те,которые ближе им,их кругу...а остальные-это "а был ли мальчик?"
Пожаловаться
Дарена
выходи не выходи, а ничего не изменишь. такое у нас правительство... и везде у нас ж..а. А женщины молодцы, я бы тоже вышла.
Пожаловаться
Это не волчанка, 1 ребенок
Я, кстати, до последнего думала, что в конце появится на Большой Брат, добрый и справедливый, и скажет всем ай-ай-ай - ну эдакий пиар ход. Оказалось, все горазжо гаже и наглее, точно, ему не стыдно.
Пожаловаться
Людмила
сначало призывали рождаемость поднимать- а теперь как со свиньями!
Пожаловаться
Татьяна Левина
да ужас ...позорище....не родина, а уродина
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас