Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 августа 2013, 16:39, Форум, Наши дети, Пособия и дотации

деньги не пахнут?

Вчера по московскому каналу показали,что некий мужчина не заплатил полсотне зарубежных рабочих (каждому суммы примерно по 3-4 тыс.руб.), двое не выдержали, вызвали его на "разговор" и- кирдык...Когда одного спросили "стоило ли так поступать"-он без тени сомнения сказал "да". Тут ведь с какой стороны посмотреть-ему ведь тоже надо и за работу получить-на проживание, домой послать, да и никто не обязан работать даром...Вопрос вот в чём- денежки хитровану теперь явно не понадобятся, а ведь наверняка многих мужчин дома грызут супруги за неспособность "суметь" заработать "не хуже других"-при этом кивают, что у других шуба (дача,машина,таиланд)-и мотивируют муженьков любыми путями заработать. При этом их не волнует, каким образом- яйца есть-должен принести мамонта :D Вот и приносят, кто как может- кто ворует, кто взятки берёт, а кто просто- вечерком тюкает прохожих по шапке...Не все же такие умные и трудоголики, да и -послушать в регионах-зарплаты по 20-30 тыс.-копейки-не каждый сможет на трёх работах впахивать, чтобы хоть среднюю сотню заработать...Вас-то волнует, как мужья зарабатывают-или только интересует конечный результат в виде купюр ? 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Алина Ликичёва
эдакий опросик в выходной :up:
Пожаловаться
♥ Красивая мама ♥, 1 ребенок
Волнует
Пожаловаться
Василиса, 1 ребенок
Волнует


Пожаловаться
Перчик, 2 ребенка
на одной работе когда муж работал. зарплату не выплатили аж 2 мес работа была не офиц. многим людям.а у нас в холодильнике мышь повесилась.мой не выдержал собрал всех...поговорили по мужски с этим начальником выплатил зараза все до копейки. как вспомню


Пожаловаться
Я просто знаю как он зарабатывает. Краснеть мне не придется. Да и не слишком я привередливая. Нет шубы - ну и не надо. Я и в пуховике буду чувствовать себя не менее стильной и красивой :D И мужа я не за шубы люблю. Я ж с человеком живу, а не с банкоматом...
Пожаловаться
Я
:up:
Пожаловаться
Наталья Ш, 3 ребенка
да,но при этом я сама зарабатываю больше мужа
Пожаловаться
ходячая эмоция
волнует
Пожаловаться
Gallisa
я знаю как мой муж зарабатывает, для меня важна и сама работа и ее результат


Пожаловаться
марисабель, 2 ребенка
если жена не дура, то она сама мужа отговорит от "пахнущих" денег.
Пожаловаться
"каждой твари по паре" какой такая и жена и всегда будет горой за своего супруга наворовал-заработал-или смошенничал
Пожаловаться
марисабель, 2 ребенка
ага, а потом передачи носить:Dили дома продавать, чтобы его выкупить
Пожаловаться
AfroDita, 2 ребенка
Меня не интересует как, главное результат. Разве что если вообще серьезный криминал (убийства, грабеж), только тогда я бы была против.


Пожаловаться
Мария Демидюк, 1 ребенок
Никогда не требовала от мужа "купюр", ибо точно знаю, сколько он зарабатывает, где и как.
Всегда жили по доходам.


Пожаловаться
-, 2 ребенка
у моего стабильная з.п поэтому мне остается интересоваться только как прошел день и что нового было на работе. 
Пожаловаться
Гостья, 2 ребенка
У мужа 35. Это не много, но много больше, чем у многих моих знакомых. Впахивает электриком 6 дней в неделю с 7 утра до 6 вечера, бегает по шабашкам. В свободное время делает в кухне ремонт сам (от электрики и батарей до залития стяжки, панелей и прочего).  Бывает, что кидает начальство с зарплатой. Менял фирмы. Когда старшего ждали сменил 6 контор. Мне не стыдно за каждый рубль, выданный мне мужем, как не стыдно за те деньги, которые зарабатываю сама. Не все эти деньги прошли "белыми", но каждая копейка нами заработана.


Пожаловаться
Vetra, 2 ребенка
я знаю где и как мой муж зарабатывает.


Пожаловаться
худеющая
мой муж сейчас умом своим зарабатывает, но может и руками вкалывать. для меня не важно дворник он или логист, главное - это заработанные, а не украденные деньги!
Пожаловаться
Space, 1 ребенок
Конечно волнует, как близкого человека.. от его дохода я не завишу мне хватает своего, но мне важно чтоб у него не возникло проблем с законом.
Пожаловаться
белаЯ и пушистаЯ, угу =)
по поводу этих зарубежных рабочих, да офигели они в край, упыри фиговы, сегодня поставила машину вдоль магазина пятерочка в предусмотренном    для авто месте, а 3 этих гастера расположились на капоте моего авто с пивом, семечкам, телефонами и стаканчики поставили, выхожу из магазина и...... злость, скинула все, включая телефоны ко мне появились претензии, вызвала мужа и его друзей, надавали этим уродам по самое не балуй и поехала во двор, охамели просто, а ссали они возле соседней машины кстате и там ходят дети и женщины, место проходное, рядом широкий тротуар. Они не уважают не себя, ни окружающих, вот и отношение к ним соответствующее.

По поводу мужа, да, меня волнует как он деньги зарабатывает и как они ему достаются, поэтому финансово от него не отстаю не на шаг, зарабатываем мы одинаково, стараюсь как могу, на шее у него сидеть стыдно, к тому же детей нет, грех не работать 
Пожаловаться
И это тоже пройдет...
Согласна. Приехали работать, так лучше бы по закону устроились - по закону бы и получили зарплату, а так, знали на что шли, их так же могли без расчета другие службы депортировать например
Пожаловаться
белаЯ и пушистаЯ, угу =)
щаз нас толерантные заклюют :angry:
с вами согласна
Пожаловаться
---
Смотря какие работы считать "пахнущими". Некоторые и гаишников ненавидят. Хотя взятки-то им сами дают))) протоколы им не нужны;)
Пожаловаться
---
Кстати, интересно посмотреть на жену, муж которой депутат какой-нибудь принесет ей пахнущих 500 тыс, а она откажется.
Ох не верю я))) пока до кормушки не доберешься неизвестно как себя поведешь. Если бы да кабы просто философия.
Пожаловаться
Добрая Бабайка, 1 ребенок
волнует, конечно. вот говорю ему, Ванька, не обманывай КОЗЛОМ станешь...  лишняя сотня - две не согреет, лутше честно. 


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас