Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 марта 2010, 15:11, Форум, Наши дети, Пособия и дотации

Алименты

Я жыву на Украине. Пару дней назад подала на алименты. С мужем состоим в браке. Он за границей, нелегально. У него есть постояная работа и доход. В юридической консультации сказали расчитывать на 30% прожиточного минимума на ребенка даного возраста. Так как невозможно показать его доход, а неофициальный не считается. Он на суд точно не явится. Может прийти его мать. Имеет ли она право присутствовать на суде? И можна ли в суде вибить большую суму алиментов?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Я, 3 ребенка
А сам по доброй воле он вам не хочет деньги давать?Я просто не поняла, вы хотите развестись ?
Пожаловаться
Mila
Разводится сейчас не хочу, нет надобности. Помагать не хочет, за год дал 50эвро. Сказал что будет помагать когда ребенок пойдет в 1-ый клас, ждать 4,5 года я не могу
Пожаловаться
Я, 3 ребенка
Мама может даже отвечать за него на суде по доверенности, отстаивать его позицию.Все остальное правильно сказали.А доход у него официальный намного меньше?
Пожаловаться
Mila
Он за границей нелегально и официального дохода нету. А довереность оформить ума не хватит
Пожаловаться
Я, 3 ребенка
Тогда суд примет решение в твою сторону, из-за отсутствия по неуважительной причине ответчика.30 % тебе обеспеченно.Мама его на суде не нужна будет.Можно его вообще спалить, если нелегально за границей.А он этого не боится?Посмотри в Гаранте или в Консультанте.Или как там у вас на Украине...Там все это популярно написано.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас