Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября 2014, 18:28, Форум, Наши дети, Пособия и дотации

3 ребенок

интересно, положен ли нам участок на 3 ребенка если мы прописаны в Лен области? Я слышала что дают участки только с пропиской СПБ...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
)))))))))))))))
Вы не поверите, по всей России дают:D:D:D:D
Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Ну конечно! В каждой области свои особенности. В нашей дают только малоимущим, не имеющим в собственности вообще никакого жилья. Под эти требования мало кто попадает.
Пожаловаться
Светлана, 5 детей
Это не так. В Москве ликвидировали очередь на землю, т.к. в Москве земли нет: вся земля в частных руках.
Пожаловаться
СКА, 1 ребенок
Вряд ли , сейчас дают только тем у кого 5 детей, об этом даже по телевизору говорили
Пожаловаться
Зока Бадина
нет-нет. Кума стоит в очереди, четверо детей. Мск.
Пожаловаться
СКА, 1 ребенок
В очереди и у нас стоять можно с тремя, только когда эта очередь подойдет одному из них будет 18 , а то и не одному, у нас сейчас дают только тем  у кого 5 детей, они реально получают, но не знаю все или нет, а дойдет ли очередь до тех у кого 4-3 ребенка не знаю, поэтому так и ответила , что вряд ли, у нас же как вставайте ,пожалуйста ,а там как Бог даст!
Пожаловаться
Зока Бадина
у нас фигня другая. Взросление ребенка из очереди уже не вычеркивает, это, кстати,  летом федералы расшифровали. А по закону участок должен быть не далее 50 км от адреса регистрации. Учитывая, что кума живет в районе садового кольца... Участок ей не грозит до тех пор, пока она не переедет в заМКАДье.
Пожаловаться
Картинка33, 3 ребенка
У нас не дают если есть жилье свое. Вот нам не положено
Пожаловаться
)))))))))))))))
Это региональная поправка? Вообще то там написано, что не дают только тем, кто уже получал бесплатно жилье
Пожаловаться
Картинка33, 3 ребенка
Да наше местное. Придумали ерунду.
Пожаловаться
)))))))))))))))
zcyj
Пожаловаться
Лагуна Лагуна, 2 ребенка
не ну елы а кто ж на съемном в здравом уме троих народит...
Пожаловаться
Картинка33, 3 ребенка
Вот и я так сказала. Чтоб получить то что рассказывают по телевизору, нужно быть как минимум бомжом с детьми. Короче вся помощь и поддержка тем кто абы как живет и рожает.
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
у нас надо прожить не менее 5 лет и чтобы все члены семьи были прописаны в одном месте,мы не стали связываться-смертоубийство там:angry:
Пожаловаться
Пережруля, 2 ребенка
Как хорошо, что у нас всем дают, вне зависимости от материального положения и наличия\отсутствия жилья. Плюс за 3 ещё 100 тысяч от республики к маткапиталу добавляют


Пожаловаться
Заморская
положен, это программа не городская , а федеральная
Пожаловаться
Заморская
Областные депутаты решили давать многодетным семьям участки под индивидуальное жилищное строительство максимальной площадью не 15, а 25 соток.

Как передает корреспондент 47 News, это решение было принято в среду, 30 января, на заседании Законодательного Собрания Ленинградской области. Депутаты проголосовали во втором чтении за внесение изменений в областной закон "О бесплатном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства".

Согласно принятому документу будут установлены дополнительные требования для получения земельных участков многодетными семьями. Если раньше для получения льготной земли им достаточно было просто регистрации в реестре многодетных семей, то сейчас семьи должны будут соответствовать еще одному критерию — хотя бы один из родителей должен постоянно проживать в Ленинградской области не менее пяти лет.

Помимо этого, поправки к закону ограничат количество желающих поживиться за государственный счет. Так, в предыдущей версии была лазейка, которая, по сути, позволяла каждому члену многодетной семьи требовать у государства отдельный участок.
Теперь же в норму закона вносится поправка, в соответствии с которой "заявителями станут все члены многодетной семьи". Появилось в законе и чисто техническое новшество: предельные размеры земельных участков будут ограничены и составят от 10 до 25 соток.

Депутат от "Справедливой России" Дмитрий Силаев заявил, что сейчас во Всеволожске все обеспокоены тем, что участков от 10 соток выделить практически невозможно, можно только меньше.
Лидер фракции ЛДПР Андрей Лебедев объявил это предложение профанацией и заявил, что нужно повысить нижнюю планку до 15 соток. "Повторю слова Владимира Владимировича Путина, когда нужны земли под коттеджи, они находятся, когда для многодетных семей - земель нет".
Пожаловаться
В поисках Дракона
Лен. область это тоже Россия,так что ответ положительный :)
Пожаловаться
Варвара Полякова, 4 ребенка
у меня муж прописан в СПб,а я в лен.обл.мы два раза подавали и нам два раза отказали.ответ был один-из-за того,что я прописана в лен.области.
Пожаловаться
Я прописана в Московской области , дети и муж в Калужской , ждем 3 ребенка , у мужа дом в собственности и земля 15 соток, у меня долевая собственность в Москве и дом в Калуге по наследству в собственности .Имеем ли мы право на землю?????:(
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас