Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
12 октября 2013, 16:44, Форум, Наши дети, Подростки

Вдогонку к вчерашней теме.

Здравствуйте , девушки!
Итак, вчера я писала о подростковой жестокости и запланированной на сегодня бойне.
Вчера провела с дочкой беседу об том, что никакох кулаков не распускать, просто дать понять тем девочкам, что у них своя жизнь и заботы, а у Насти-своя. Сегодня с самого утра Настя вышла со своей спальни с округленными глазами: "Мам, представляешь, мне Янка, Настя и еще одна Настя полайкали вКонтакте страницу :shock: С чего бы это?"
Потом за ней заехали машиной ее мальчик и его друг, забрали и меня с Соней подъехать. Там я старалась ее не упускать из виду. Посмотрели концерт, пообщались со знакомыми. Она была постоянно в окружении мальчиков - друзей. Если одному надо было отойти в туалет, то с ней был другой. 
Видела я и тройку этих девочек...Уже не пять их было, только трое. Как моей Насте донесли, Наташа и Таня еще вчера отказались участвовать в этом деле. 
Я встретила этих девочек, они поздоровались вежливо, я еще спросила, мол, как дела, все нормально? Они заверили, что все хорошо, что Настя молодец, что вышла из 9 класса, а они,мол, протупили и остались в школе, лучше бы поступали учиться...
Потом мы взяли шашлык, салатиков, посидели с детьми, моей двоюродной сестрой и Настя с  4 мальчиками)) Я их всех знаю - это Настины друзья:)
Когда Настя отошла за сахарной ватой Соне, я мальчиков прямо спросила, мол , скажите мне, что в моей дочке есть такого, что возле нее постоянно крутятся парни, как мухи на мед?...Вот и эти четверо- один ее мальчик, второй уже 4 года как ее друг, она его братом зовет...дружат, доверяют, советуются, горой друг за друга стоят. 
Вот этот друг, Саша, мне и ответил, что ей можно доверять, она не предаст и не вешается на парней. А за то, что у нее большинство друзей именно- мальчики, за это ее и ненавидят девочки.  Другие поддакнули.  
Вот такие дела, девочки...Что послужило перемирию - я не знаю. То есть самого перемирия не было как и драки. Просто отчего то те девочки передумали - отчего-я не знаю, Настя тоже не знает.  Ну и ладно!
В предыдущем посте мне писали, что, может, у тех девочек возможности не было поступать учиться. Хочу докладно написать, что:
1- Наташа- мать библиотекарь в школе, отец - инженер в газовом управлении, семья полная, с 1 класса имеет почетные грамоты;
2-Настя- семья полная, мать-бухгалтер в управлении юстиции, отец перевозчик, имеют свою фуру, так же имеет почетные грамоты с 1 класса;
3-Таня- семья полная, мать на сахарном заводе, отец на ж\дороге работают;
4 -Яна- сирота круглая, под опекой родного дяди, который преподает в том кулинарном училище, тетя-повар в колхозе;
5- Настя- сестра двоюродная Яны, дочь дяди-преподавателя. 
То есть первые две девочки - гордость школы, идут на медали. Все из полных семей, в отличие от моей Насти, обеспеченные получше моих детей. 
Вот как то так...
Ответ на вопрос о злобе как раз в ответе Саши.  Хотя я сама не в восторге от того, что у нее друзья- одни мальчики. От этого я живу  как на вулкане...Накручиваю себя и перезваниваю по 115 раз на день ей.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Абрикосовое Варенье, 1 ребенок
ОМГ:shock:
Пожаловаться
Абрикосовое Варенье, 1 ребенок
у меня токо один парень-друг,остальные девки.С этим парнем мы дружим 10 лет,сын у него-ровесник моего.Дружба у нас офигенная,но ее никто не понимает))А мы даже не целовались никогдааа.Ну так,разок:DИ то,тогда мы были не женаты/не замужем
Пожаловаться
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
Можно спросить-У вас недавно тема была-идти или нет в ресторан с мужем,хотела спросить -Вы пошли?(может был отчетик,но я пропустила.).:)
Пожаловаться
Абрикосовое Варенье, 1 ребенок
:D отчета не было)) Сходила,посидели нормально)Но решили остаться друзьями.К сыну часто приходит.
Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
ни чего не поняла))))


Пожаловаться
ElEnOcHkA
все детство и юность продружила с мальчишками, для меня так лучше с ними чем с подружками которые могут предать и завидовать. 
Пожаловаться
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
Вот и славненько.:)
Пожаловаться
ФатиRoSa, 8 детей
вы правда мама девочки? не сама девочка -Наташа, Настя, а может Яна?
Пожаловаться
Yarinka, 2 ребенка
Я???? Я- как раз мама, а что?
Пожаловаться
ФатиRoSa, 8 детей
будто подросток пишет, непонятно-кто, где и на ком сидит
Пожаловаться
Yarinka, 2 ребенка
Ну, извините. Надо было официально, как в протоколе? 
Написала так, как привыкла с друзьями общаться...
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
Вот из вас темы сыплются....


Пожаловаться
МишкаКала, 2 ребенка
Вот вы любите сочинять истории по следам вчерашних историй...
Пожаловаться
Yarinka, 2 ребенка
Вчера просили написать продолжение, чем все закончилось. Вот-написала.
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
Вот вы для них и создавайте темы)))для ваших друзей-закрытые.
Пожаловаться
Yarinka, 2 ребенка
Вы-модератор? 
Забанят меня - не буду писать))
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
При чем здесь забанят?!?!?!мадам,вы пьете?
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Так девочки учатся  в школе. Не захотели они в техникум идти. Закончат школу-поступят в институт. Да и. если честно, мне кажется, вы явно преувеличиваете значимость своей Насти для этих девочек.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас