Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
27 августа 2009, 10:58, Наши дети, Подростки

Статья о создании школы Жизни "Feel Good" - Почувствуй себя хорошо!

Эта статья посвящается, проблемам детей и молодёжи, и о тех способах решения этих проблем, которые мы предлагаем всем желающим (детям от 5 лет, подросткам и молодёжи без ограничения возраста).
Не спешите закрывать данное сообщение, так как тема весьма актуальная в наше время, каждый человек сталкивается с этим каждый день, и порой не знает, как выйти из этой ситуации, мы нашли Уникальное решение, и делимся им с Вами.

Все началось с музыки. А точнее с танца. Он открыл школу брейкинга (брейк данс) для детишек. Со временем туда стали приходить и подростки постарше. Ведь для того, чтобы танцевать и слушать музыку, возраст не имеет значения.
Антон Кузнецов – так его зовут. Он не думал ни о чем, когда создавал школу под названием Feel Good. Он просто делал, и все. И уж точно не думал, что из школы может родиться благотворительная организация. 
Feel Good в переводе с английского означает «хорошо себя чувствовать». Так и ученики, приходящие на занятия, выходят оттуда, полные хорошего настроения и бодрости. На занятиях они не просто разучивают элементы брейк-данса, но также получают основы, например, капоэйры (Антон и сам занимается этим танцем-борьбой), открывают для себя новую музыку и учатся ее слушать. А самое главное, что дети развиваются – ведь на занятиях они узнают, что такое культура. Не только в буквальном смысле этого слова: детишки познают составляющие хип-хоп культуры, ее корни. Но важно и то, что они учатся общаться, быть внимательными друг к другу, начинают понимать, что такое дисциплина. Закладываются основы некоего морального воспитания, что очень важно. Ведь по сути детям не хватает внимания. По разным причинам: у родителей порой не хватает времени на своего ребенка, а в школе дадут только то, что указано в программе. 
Спустя некоторое время у Антона зародилась мысль о том, чтобы делать семинары. На них ребята могли приводить не только своих друзей, но и родителей для того, чтобы им рассказали, что такое хип-хоп и с чем его едят. Ну и конечно же танцы, танцы и еще раз танцы – различные мастер-классы от бибоев (брейк данс танцоры) и представителей других танцевальных направлений. Для участия в этих семинарах привлекались и фотографы, и журналисты, и художники. И вот все те, кто ратовал за развитие не только культуры, но и личности в целом, образовали Feel Good Family. И эти молодые ребята, полные идей и энтузиазма, проводили мероприятия: от тематических семинаров до соревнований. Не ради каких-то корыстных целей, а просто, потому что хотелось, чтоб больше детишек занимались каким-нибудь делом, а не бесцельно шатались по городу или распивали пиво в подъездах.
Однажды Антон подумал о других детях. У которых нет мам и пап и у которых нет даже возможности выпить пива в подъезде, потому что у них не то, что подъезда нет – у них нет дома. И никого нет. С ними никто не погуляет, не сводит в кино. И уж точно никто не отдаст в танцевальную школу. Наверняка они даже не подозревают, сколько радости может принести танец.
И накупив сладостей и фруктов, прихватив с собой кое-какие подарки, Feel Good Family отправилась в один из детских домов. Познакомившись с его обитателями, ребята провели для них открытый урок, позанимавшись в отдельности почти с каждым (тем, кто особенно отличался и показывал первые успехи в танце, ребята подарили майки с логотипом брейк-данс школы). Детишки пришли в восторг от услышанной ими впервые необычной музыки, что даже попросили оставить для них диски. Смотрели вместе кино, дети рассказывали и показывали, как им живется в детском доме. На прощание они попросили приехать еще раз и обещали показать, чему они научатся к следующему разу.
Наверняка если уж для детей это был не праздник, то весьма необычное явление, которое дало им массу позитивных эмоций и повод подумать. Кто, если не мы? Это фразу частенько можно услышать от Антона. А ведь если задуматься, то действительно, кто? 

Статья написанна Александрой Копылевой (корреспондент и активный участник благотворительного проекта "Feel Good Family";)

Для тех, кого заинтересовала данная информация, наши координаты:

Сайт Школы Жизни "Feel Good"

Сайт благотворительного проекта "Feel Good Family"

Контактный телефон +7926-272-4611 (Кузнецов Антон)

E-mail: tonystyle@mail.ru

Мы приглашаем не только детей и молодёжь, но и тех людей, которые могут оказать спонсорскую поддуржку, для организации и проведения, масштабных мероприятий, фестивалей, соревнований, семинаров, и посещения приютов и детских домов и лагерей.

Подумайте!

Сколько людей действительно нуждается в этом, и мы с Вами можем им помочь.

Это Благое дело ради которого стоит жить!

Заранее благодарю модераторов за размещение информации.

С наилучшими пожеланиями лишь,

Антон. 
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас