Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 марта 2011, 04:11, Наши дети, Подростки

СПАСИБО

Спасибо всем, кто ответи на мою тему, я поняла, что подростки сейчас, в основном, все одинаковые
И слава Богу, что не только я виновна в настоящем поведении моего сына, хотя и я руку к этому приложила
Ещё раз благодарна всем участвуюшим
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Зубова, 1 ребенок
не читала вашу тему , но обалдела. во первых не все подростки одинаковые, есть хорошие , но просто не знающие жизни , а есть жестокие подонки и.т.д.а эта фраза" слава богу не только я виновата " меня убила .Только мы родители виноваты в том что происходит с нашими детьми, мы в ответе за тех кого произвели на этот свет!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама Вари, 2 ребенка
Я с вами не согласна. Да родители несут главную ответственность перед тем каким будет его ребенок, но как быть - вроде и любили вы ребенка и уделяли ему много времени и воспитывали (по вашему) хорошо, а вне семьи ведет он себя ну совсем не так как дома? Ребенок приспосабливается к окружающему миру, к коллективу в котором находится, поддается соблазнам и вы не можете контролировать его полностью, можете только пытаться. Есть много ситуаций при которых ребенок остается наедине сам с собой без контроля и помощи родителей ( не буду описывать) и ему приходится принимать решение самостоятельно, тогда на него давит улица, друзья, учителя и т.д. и т.п. Ребенок растет в социуме и каждый как может (по степени зрелости и совершенства психики) приспосабливается. Один ответит агрессией другой расплачется, третий пожмет плечами и уйдет, а четвертый будет искать того кто решит за него проблему.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Подростки, думаю, во все времена одинаковые. Я вот себя вспоминаю, тоже маме крови попила. Хорошо, что у меня подростковое бешенство длилось очень недолго. В этом возрасте вообще очень немного беспроблемных детей, мои знакомы почти все с детьми-подростками воюют.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Зубова, 1 ребенок
она пишет " слава богу не только я одна виновата" и что ? от этого легчеей стало она сняла с себя ответственность? я вот этого не понимаю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я вам писала в ту тему, ещё хочется сказать что нужно меньше смотреть сериал школа , хорошо , что он закончился и все в таком роде!!!!Подростки срочно начинают придумывать себе проблемы! И все срочно начинают объвинять родителей , а я считаю что эти детки ещё те фрукты! сыну 15 лет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас