Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 декабря 2010, 19:11, Форум, Наши дети, Подростки

сколько вашим подросткам лет и хорошо ли они учатся?

))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Anastasiya Gorlina, 1 ребенок
Моей через неделю будет 13, учимся хорошо. Если бы не болели так часто вообще бы были отличниками
Пожаловаться
Ирина
моей 12 лет (вроде не подросток-но по поведению думаю что уже подросток), учится вроде ни чего, хорошистка, но из за того что в школе сплошной бардак-то думаю скоро вся охота к учёбе отпадёт .
Пожаловаться
Элеонора, 3 ребенка
Олегу 10 лет, учится очень даже хорошо, еще бы не болел, а то пропускает много. А еще учится в музыкалке, играет на гитаре и отлично плавает. Сам ходит 3 раза в неделю в бассейн.
Пожаловаться
Евгения Железняк, 1 ребенок
17 лет.Учится хорошо, только алгебра жить мешает.Я не ругаю, т.к. сама далеко не Лобачевский!
Пожаловаться
petrushka marushka, 1 ребенок
маим хулиганам 14 и 12 лет! учитца мы не любим
Пожаловаться
ЮЛИЯ W, 2 ребенка
13 лет,учиться не хочет,но учится.Учится с переменным успехом-то хорошо,то плохо.Беседуем постоянно.Иногда битвы не на шутку,но нет ни одного несправедливого к дочке требования,анализируем вместе абсолютно все ситуации и стараемся быть друг другу опорой.
Пожаловаться
ребенок
12 лет. 4, 5) в четверти всегда выхожу ударницей))))


Пожаловаться
я просто мама, 4 ребенка
14 лет но ленивец.но когда прижмет папа сразу оценки хорошие.
Пожаловаться
Гульнара Азаубаева, 2 ребенка
25 декабря - 15,5 лет. Учеба - дело избирательное. 1 место в городских олимпиадах по математике, информатике и физике, по нескольку раз в год ездим на олимпиады различных уровней по математике (от Москвы до Алтая), 5 лет занимаемся в центре дополнительного математического образования. Карманные деньги давно зарабатывает сам, пишет на заказ сайты и "приводит в порядок" компы. Но! русский язык, литература, история, биология и иже с ними - ставят четверки только потому, что гордость школы.


Пожаловаться
Горбушка, 1 ребенок
А у нас все наоборот: олимпиады по биологии и иностранному - 1 место в школе, литература - 2-е. А алгебра на тройку. Если бы хотела, то хоть старанием бы вынесла, но лень матушка вперед родилась.
Пожаловаться
Гульнара Азаубаева, 2 ребенка
а мне кажется, что именно так лучше, ведь у ребенка есть любимое дело, то, что нравится)))))
Пожаловаться
Горбушка, 1 ребенок
Любимое дело: засесть в Контакте, а все остальное по боку.
Пожаловаться
Гульнара Азаубаева, 2 ребенка
контакт дело хорошее, родители всегда знают, в каких группах состоит ребенок, чем он интересуется, кто его друзья, какое видео он смотрит и какую музыку слушает. Мне контакт очень помогает всегда быть в курсе дел сына))))))
Пожаловаться
Горбушка, 1 ребенок
Хорошо, что моя почту не стирает, в отличие от меня.
Пожаловаться
Я
а как вы переживаете переходный возраст, у вас же мальчик приемный.
Пожаловаться
Горбушка, 1 ребенок
У меня девочка. 14 лет, неформалка, на данный момент. Где-то орем , где-то соглашаемся. На атрибутику панков, готов приходится соглашаться. По-моему это меньшее зло. Думаю, что переболеет. Обычно на все новшества ее больше, чем на полгода-год не хватает.
Пожаловаться
Я
Я почему-то решила, что мальчик, извините. Я за свою немного переживаю, все пугают именно переходным возрастом. Вдруг я переборьщу с воспитанием.
Пожаловаться
Горбушка, 1 ребенок
У нас подростковый возраст цветет махровым цветом. В прошлом году (что еле пережили) было на нуле желание учиться. в этом году на любое замечание в ответ получаем крики-визги, хотя успеваемость (ттт) чуток получше.
Пожаловаться
Я
вот и я переживаю немного, у меня старшие вообще не болели переходным.
Пожаловаться
Радужная Юность, 1 ребенок
Алинке 15 лет,учится очень даже хорошо,а главное есть желание и огромные планы на будущее!
Пожаловаться
Walnut
Нашему старшему 14. Учится на 4 и 5. В начальных классах были проблемы, но вот вроде как взялся за ум. А сколько бились до этого, объясняли и доучивали....но сих пор приходится иногда подталкивать и напоминать ))) А второму 12, почти подросток и ему и нам с ним ужастно повезло - очень умный мальчик, учёба даётся слишком легко, так что отличник.
Пожаловаться
Toma
наш старший сын за учебу взялся только в 9-м классе, сейчас поступил в институт на бюджет, учиться как зверь!) а вот младшенький - 2,2, 5,5 , ему 10 лет, оценки от настроения зависят, а еще ленится очень
Пожаловаться
Калитенко Наталья, 1 ребенок
Моему Максу 15 лет. Шестой класс закончил на пятерки, седьмой с двумя четверками, а сейчас только четыре пятерки в четверти, остальные четверки... Скатывается потихоньку, лишь бы до троек не скатился...Чем учебный год кончится???.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Нашему балбесу 15,5 лет. Средний бал 3, но плохих оценок (у нас это 5 и 6) не получает. Ему можно сделать скидку.он учится на немецком, а в стране мы еще трех лет нет. Его в прошлом году по немецкому даже аттестовывать в первом полугодии не хотели, а потом поставили 4. Это самый низкий проходной бал. Но может учиться лучше. Сейчас взялся за английский. Вытягивает его на 2 (1 - это хорошая оценка). Ленится очень и очень невнимательный.
Пожаловаться
кЭтрин, 2 ребенка
Моей 11 лет.Учится хорошо,четыре четверки в четверти.Ходит в музыкальную школу на скрипку,очень хороший слух,очень хвалят.НО...у нас лень впереди нее бежит.Все надо напоминать,везде надо подгонять,ужасно невнимательная.Мои нервы на пределе.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас