Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2010, 11:28, Форум, Наши дети, Подростки

Нужен совет.А оно мне действительно надо?????!!!!!

Девочки всем доброго времени суток! Мне нужен ваш совет. Сегодня ночью произошол такой случай: У меня перед домом находится высоковольтная вышка, примерно в час ночи на него залезла девушка, причём я видела как она туда карабкалась , но не смогла её остановить. Там есть смотровая площадка метров 12-15 над землёй , когда она туда залезла то стала орать что она протестует (против чего я не поняла) и что она сейчас спрыгнет, на уговоры слезть не поддавалась. Пришлось мне вызвать милицию, та в свою очередь вызвала скорую. Приехали все удивительно быстро ...Милиционеры побежали за "товарищами" этой девушки, которыю всё время стояли с нами , а по приезду милиции начали убегать. Врач скорой уговорила девушку слезть и пока то слазила всё время орала , что боиться милиции. И что делает врач когда девчонка слезла!!??Говорит ей: Беги домой пока милиция не пришла. У меня ШОК... Я начинаю кричать что ребёнок в неадеквате , находится то ли под действием наркотиков, то ли спиртного, что ей нужна помощь.Начинается перепалка с врачами скорой И врач мне кричит: А ОНО ВАМ НАДО!!!!Идите спать! У меня ступор, но девчонку я задержала до прихода милиции. (Они увезли её в отделение). Уезжая врач скорой мне сказала: " Ну ничего ваш адрес мы запомним, вызовите вы скорую..." Что она имела виду я так не поняла. вот теперь сижу и думаю а оно действительно мне надо????Может правда путь шла бы домой , но где гарантия что она не залезла бы куда то ещё , не попала бы под машину..и т.д. И ещё я живу в частном доме ближайшие соседи метров в 50 от нас, и никто кроме меня и моей мамы(живём вместе) не вышел. Вопрос: Может это действительно не моё дело и я влезла зря!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лето
Вы молодец, что не остались равнодушной!
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Вы все правильно сделали. Врача скорой я честно говоря тоже не поняла... Зато Вы точно знаете, что с девчонкой по крайней мере сегодня все в порядке.
Пожаловаться
Алёнушка, 1 ребенок
может это какая-нибудь родня была этого врача(я про девушку)или у знакомого дочь,поэтому так и вел себя врач


Пожаловаться
Мишка
Так если бы родня была, врач взял бы себе пока...до утра.
Пожаловаться
Tatka
они просто подросткам не верят, те постоянно шантажируют суицидом. У меня мужа младшая сестра частенько так делает. Чуть что, сразу: "живой меня не найдут" И сразу все по ее, сразу все вокруг нее пляшут.
Пожаловаться
Снежная
Танюша, привет) Как у вас дела?
Пожаловаться
Tatka
привет. если есть агент - добавь пжлст меня, ато на форуме как-то не хоца личное писать =)
Пожаловаться
вишня-черешня
Так если бы родня была, врач взял бы себе пока...до утра.

Куда - себе? В машину?
А вообще, угрозы суицида увозят обычно, не оставляют на месте.
Пожаловаться
Мишка
Не в больницу, пока смена врача. Ну ясно. Ой что там как все таки нашли ее родителей интересно.
Пожаловаться
вишня-черешня
Врач скорой не находится в больнице. Он в машине или, изредка, на станции. Пока он на смене - можно только в багаж упаковать с собой, где-нибудь между носилками и чемоданом, и возить )))
Пожаловаться
Мишка
Ну понятно) Да тогда никак
Пожаловаться
ИДИЛИКА
Вы молодец!А врачи какие то сволочи.Побольше бы таких небезразличных людей как вы,может мир бы стал лучше.
Пожаловаться
Светланка, 2 ребенка
вот все сейчас так думают. а оно мне надо? поэтому и стаовится страшно, не только за себя но и за детей.равнодушие убивает. однажды мы с подругой ехали с института. за нами всю дорогу шел нерусский МЧ, на цыгана похож.и кога мы с поругой стали расходиться по домам(живем напротив через дорогу) с мыслью что за двумя не погониться, а одна из нас позовет на помощь, подруга закричала, так все соседи повыключали свет и притихли, будто их нет. Только наши родители выскочили. а если бы это произошло с их детьми? все думают с ними ничего не случиться.
Пожаловаться
Настенька-NASTUSIK
Правильно сделали!!! Она ведь чей-то ребенок!
Сколько вокруг безучастных людей, из-за пофигизма которых иногда случаются трагедии...
Пожаловаться
Мишка
А в милиции вы думаете с ней хорошо будут обходиться? Просто думаю девушка может после такого отрезвела и пошла бы домой, а сейчас там в милиции...не знаю.
Пожаловаться
Наталья Капустина
Из милиции мне утром звонили. Сказали что девчонке всего 16 лет, (наминуточку моей дочери 15) и что родителей её не нашли , девчонка внятно ничего сказать не может ни где живёт ни имя. Вечером ко мне домой придёт милиция снимать показания. Не думаю что там её будут обижать. Честно у нас в городе такие страшилки про милицию не ходят..
Пожаловаться
Tatka
там ей уж точно не дадут с собой что-нить сделать. Хотя и сюсюкаться тоже не будут..
Пожаловаться
Мишка
Ааа ну да тогда...
Пожаловаться
Марисабель, 1 ребенок
вот откуда Вы знаете, как с ней там будут обращаться. В милиции есть специальная служба - подразделение по делам несовершеннолетних. По крайней мере вызовут родителей проведут с семьей работу, чем, возможно, предотвратят бОльшие проблемы. А врач в любом случае был обязан сообщить в милициию (даже если их бы не было на месте). Автору темы - Вы большая умница, многие беды происходят по людскому равнодушию.
Пожаловаться
Наталья Капустина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Мишка
Лично я не знаю как обращаются там с девушками, когда я еще жила с родителями, моя мама всегда насмотрится страшных новостей и мне рассказывает, она переживала так за меня. и отсюда я сделала выводы что как там будут с ней обращаться. и показывали по телевизору какие девушки выходят оттуда.
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
может после того как она там посидит, у нее хватит ума больше не напиваться до зеленых человечков и не лазить на высоковольтную вышку, может внушение милиционеров повлияет, полезно для ее собственной безопасности!
Пожаловаться
Мишка
Да наверное)
Пожаловаться
патаму ша мы банда
о да,вы поступили великодушно и родители этой девчёнки сейчас ищут деньги чтоб отмазать её от статьи
а если не найдут?
Пожаловаться
Наталья Капустина
Ну может вы подскажете как нужно было поступить. Вообще не обращать внимания пускай прыгает или отпустить домой когда она еле на ногах стоит.. что б изнасиловали на соседней улице..
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас