Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 октября 2012, 08:08, Форум, Наши дети, Подростки

Не пятничная тема((((

В суд передали дело сводницы Шолпан из Актобе. Женщина продавала актюбинским любителям "клубнички" несовершеннолетних путан.

Час любовных утех с ними стоил от 30 тысяч тенге (6 тыс. рублей). Особым "ценителям" предлагали девственниц, услуги одной из них сутенерша оценила в 300 тысяч тенге (60 000 руб).

33-летняя Шолпан знакомилась в увеселительных местах со старшеклассницами, потом уговаривала их заниматься проституцией.

Следствие установило, что сутенерством женщина занималась с ноября 2011 по май 2012 года. В уголовном деле 7 потерпевших, девушкам не исполнилось еще 18 лет.
У Шолпан был 22-летний сообщник, который привозил девушек на такси к клиентам, грозился все рассказать в школе, если те отказывались торговать своим телом.

Одна из потерпевших даже говорила, что за отказ обслуживать клиентов грозили расправиться с ней физически.

Выручку делили между самой школьницей, Шолпан и ее подельником. Девушек привозили на съемные квартиры, в гостиницы и сауны.

Шолпан о "покупателях" школьниц ничего не знала, достаточно было того, что они готовы были платить.
Иногда девушек забирали к ним прямо после занятий в школе. Со временем у Шолпан появилась обширная база данных девочек-проституток, к ней стали обращаться мужчины из соседних областей.

Как следует из материалов следствия, актюбинские девочки ездили в Актау, Атырау, Уральск, Астану и Алматы . Клиенты оплачивали им проезд и снимали для них квартиры. Родители малолеток и не подозревали, чем занимались их чада в свободное время. ВопросЮ как можно не заметить поезду несовершеннолетней дочери в другой конец страны????

Особым спросом у представителей сильного пола пользовались девственницы. Недостатка в них не было, так как некоторые путаны восстанавливали "целомудрие" в частных клиниках.

Сама Шолпан утверждала, что зарабатывать на жизнь таким способом ее вынудили обстоятельства. В город она приехала из села Курайли, когда-то работала парикмахером. Она говорила, что девочки занимались проституцией добровольно, за услуги она им платила хорошие деньги. Думаю тут она в че то права, девочки ради денег шли на это и добровольно, сами знакоились с ней в клубах и соглашались на это. Прочитав эту статью, я в шоке, что у нынешнего поколения теряются ценности, той самой девственности, которую они продают ради наживы. Куда идет общество????
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
karinakate
И чего? Это всегда было, есть и будет. Пока будет спрос, будет и предложение.
Пожаловаться
Amy Lee, 1 ребенок
точно
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон, беременна 37 недель
вот куда родители смотрят????Если у тех ума не хватает
Пожаловаться
karinakate
А родители либо в доле либо семья неблагополучная.
Пожаловаться
~Redka Sterld~
вот куда родители смотрят????Если у тех ума не хватает

девочки тоже мне... "которым нет 18 лет"... кобылы уже, мозгов нет туда им и дорога....
Пожаловаться
Леди Ольга
точно, и причём очееень давно всё идёт... во всех странах и на всех континентах... и кстати из истории, среднеазиатские женщины в 18 лет, чуть ли не старыми девами считались, буквально до середины прошлого века, мои дедушка и бабушка приехали в Киргизию в 1933 году, так там замуж выходили с 14 лет, бывало и раньше, но реже, а уж в до 16 все были замужем...
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон, беременна 37 недель
у нас среди малообеспеченных и алограотных это еще есть. У меня есть подруга, которой 28 лет она узбечка, и на упреки не далеких родственников о том что она старая дева она им отвечает, "Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало" Омара Хаяма.
Пожаловаться
Зеленая, 2 ребенка
И сейчас такое иногда бывает, лежала в роддоме с девушкой, ей 18 и уже третий ребенок, она говорит, хотела аборт сделать или отказаться, потому что уже устала рожать, муж сказал прирежет, если она так поступит. К сожалению не помню откуда она была.
Пожаловаться
Леди Ольга
да, поэтому там женщины некоторые в 30 лет выглядят, как древние старухи...
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон, беременна 37 недель
кстати да, женщины у нас жутко выгледят. Смотришь ей 40 а она на все 60 тянет
Пожаловаться
Linulya, 2 ребенка
Актобе стал вообще неспокойным городом. То взрывы,то криминал(((
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон, беременна 37 недель
Это точно, только актобе в новостях и слышно
Пожаловаться
Картинка33, 3 ребенка
Мой родной город)))Родилась там и росла,пока не переехали и родители там родились)))С самого детства знала что к чужим нельзя подходить,часто детей воровали и уводили.Гуляла только под присмотром бабушки,до 6 класса за ручку можно сказать водили.И кражи там часто были,при нас был случай...Но город нравился,большой,красивый.И главное чистый!!!!
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон, беременна 37 недель
Сейчас жутко криминальный, и террористы, и вообще кого там теперь нет((((
Пожаловаться
Картинка33, 3 ребенка
За то какой красивый стал...родители ездили буквально пару месяцев назад.Какую церковь построили.Я помню было 2 одна возле планитария,другая в старом городе где то....А я вообще жила в центре,потом в жилгородке квартира у родителей была...Да и все были значимые люди...Дед как раз строил центр города,потом дядя продолжал,папа начальник жби 70 был,мама сначало в институте работала,потом какая то фирма крутая по строительству,бабушка в белом доме(все уголки там знала,везде там пролазила и только мне охранник разрешал рвать тюльпаны что росли у памятника Ленину,там потом его заменили).В общем воспоминания были только хорошие.И как то не приятно такое читать,но и мама сказала там внутренние конфликты есть,между какими то верами или понятиями в вере...
Пожаловаться
Леди Ольга
мне тоже нравился город, правда дааавненько я там не была, ..
Пожаловаться
Картинка33, 3 ребенка
И я...уже 13 лет,но родители каждый год ездят на недельку и тётя с дядей почаще..Так что фото и рассказы все свежие.
Пожаловаться
Леди Ольга
дома посмотрю, а то у меня на форуме фото заблокированы, что-то, не знаю, как сделать..
Пожаловаться
Bella, 1 ребенок
Да везде сейчас неспокойно. Просто удается накрыть преступников не в каждом городе. Где-то полиция плохо работает, где-то преступники хорошо скрываются, а где-то они заодно.
Пожаловаться
Linulya, 2 ребенка
согласна.У нас в Алматы тоже неспокойно.Особенно страшно после массового убийства в заповеднике.
Пожаловаться
Bella, 1 ребенок
Я в Шымкенте живу. Тут только за сентябрь школьники со студентами перестреливались пару раз - опять же несовершеннолетние. Вот откуда у них оружие??? Я уже молчу про травку в карманах у мальчишек(((
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон, беременна 37 недель
Да сентябрь в Шымкенты "удолся"
Пожаловаться
Bella, 1 ребенок
Да не только сентябрь, Шымкент сам по себе город беспредельщиков. При мне в караоке-клубе группировка хулиганов - человек 10-15 - заставили двух парней, которые пришли туда поужинать и попеть с девушками, заплатить за пару бутылок виски. Просто вызвали их на улицу и пригрозили, что машину отберут, если те не оплатят их счет.
Пожаловаться
Linulya, 2 ребенка
нда...страшно жить становится(( а у меня растут пацаны,пока конечно, маленькие,но что будет потом ...
Пожаловаться
Bella, 1 ребенок
И самое ужасное, что раздражает - будешь правильно воспитывать ребенка - невоспитанные дети его побьют или подстрелят. ТО же самое на дорогах - все правила будешь соблюдать, ни капли алкоголя в рот - так в тебя же какой-нибудь урод врежется(((
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас