Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 декабря 2009, 22:44, Наши дети, Подростки

Моя дочь - подросток!

Здравствуйте всем, а особенно те, у кого дети - подростки. Очень хочется знать как вы с ними справляетесь.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наташа попова
Ольга, а что именно Вас интересует? У меня старшему 15 лет и младшему 2 г. Особых проблем, слава Богу нет, так -учеба,спорт, доп. занятия и конечно комп и инет. У нас хорошие мальчики, и вообще мои дети ладят между собой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана, 4 ребенка
Моему сыну тоже 15 лет, честно, готовилась к худшему, конечно бывает и поругаемся и обижаемся, но все как-то проходит, хорошо, что не курит, не пьет, с компаниями не связывается, лентяй конечно, но надеюсь это пройдет. С братиками своими ладит замечательно, пытается быть для них примером...
Вообщем у нас большая дружная семья.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Самигуллина
Ну у меня дочке 12 лет. Особо с ней справляться не нужно, сама за собой следит. Разрешаем возвращаться в 11, даем достаточно денег на карманные расходы, покупаем все что захочет - от нового ноутбука до сумки Шанель...
Растет достаточно избалованной,как и ее сестричка Полинка, ей 5 лет :)) Отношения с обеими дочками доверительные, конфликты очень редко, почти никогда.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кристина
У нее телохранителя нет случайно? )))гы... В 11 часов с сумкой Шанель ходит 12 летний ребенок....да....Или кто-то сочиняет плохо,либо вы правда страх за дочку потеряли,что еще хуже разумеется. НО я все же смею надеятся на 1 вар. Не могут же быть родители такие сдвинутые!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
дочке 16.всякое бывает.в плане обуви,одежды-у нее мнение диаметрально противоположное.потом,правда,признает,что не права.а в магазине все нервы вытрепет.дерзит,оговаривается.
я замолкаю и не разговариваю.это более действенное воздействие.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Женя-Женечка, 4 ребенка
А что, подросток - это диагноз?))) У каждого подростка свои особенные проблемы. Справляюсь любовью и пониманием. У меня двое подростков. И один отрок!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кристина
Очень здорово! Я может тоже решусь на троих детей))) У подруги вот трое,к тому же есть погодки. Сначала тяжело было разумеется,а потом наоборот легче! Детишки друг с дружкой занимаются,играют и т.п. А за это время можно и дома,что-то сделать. Ну вы это конечно и так знаете! :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Диначка
У нас девочка 14-ти лет, хотя и нагрузки у нее достаточно, но всегда находится тема для прений. Я себя вспоминаю, вроде была не лучше, всегда помогает понять ее.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилёк
Моей доче 14,5 лет. Я для неё не авторитет( мало зарабатываю, не с тем живу, не так одеваюсьи тд). Учится в одной из лучших школ города, но не старается (троечница), любую помощь отвергает, учителям дерзит - в общем позор семьи, учитывая , что я сама педагог и моя старшая дочь - " девочка - ромашка" успешно учится в университете и очень послушная.
Главное, я думаю то, что она поняла, что я её люблю и всегда буду на её стороне.
Один раз подошла и спрашивает: " Мама, почему ты меня не бьёшь , не наказываешь? Всех моих подружек дома бъют."
- После такого воспитания все они сразу стали послушными отличницами?
- Нет.
- Тогда не вижу смысла тратить на это время и нервы.Нравится позорить мать? Продолжай!
Сразу стало полегче. Она у меня добрая, хозяйственная. Этой зимой спасла замерзающих котят( кто-то выбросил на мороз умирать), всех троих выходила и ,убедившись, что они здоровы со слезами отдала в "хорошие руки".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***NYURA***
И у меня дочь- подросток. И сын-тоже подросток)). Я с ними не "справляюсь", я их люблю, всячески поддерживаю и стараюсь понять.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
О, 1 ребенок
Честно говоря - никак. Я не могу ничего со своей дочерью сделать. Александре 15,5. Кошмар, которого я еще никогда не видела и не слышала. То, что она творит даже стыдно рассказывать. Притом, что я все себя всегда отдавала ей. Нет, конечно, она не избалована, но сейчас все наверстывает. Я для нее совершенно чужой человек (средство существования).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Волох, 4 ребенка
А у меня их четверо. И всех их я очень люблю.Старшему сыну 19,дочери 16,сыну 14 и младшей дочери 7.Не пьют,не курят Друг друга в обиду не дадут.Трое младших учатся в школе на 4 и 5.Старшая дочь 10 лет занималась танцами. Проблем почти ни каких с ними нет.Бывает немного со старшим,но стараемся их решать самостоятельно. Я думаю,просто надо любить своих детей и чаще им об этом говорить. И любить друг друга.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
виктория блинкова
А моей дочке 15 лет..До 12 лет была единственным ребенком..избалованная была..Потом появился братик. Много стала помогать..время на глупости меньше стало..И вообще стараюсь что бы была рядом со мной..Ей многие подруги завидуют, что мама с ней по душам разговаривает, что можно расказать о бо всем. Я никогда не буду ругать или стыдить..Вообще общаемся на равных с уважением к друг другу..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
майская
какие же все здесь образцово -показательные матери !    
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас