Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 ноября 2010, 22:45, Форум, Наши дети, Подростки

Куда катится мир....

<quote>
Еще одна 14-летняя школьница стала мамой

А папу посадили за юный возраст избранницы

Три года назад страну потрясла история 11-летней Вали Исаевой, родившей от 19-летнего Хабиба Потахонова. Не так давно похожая история произошла с Мариной и Сергеем из Набережных Челнов (см. «КП» за 25 июля с. г. - «Жениха посадили за... беременность невесты»). Поняв, что Марина беременна, влюбленные пошли в загс, но там их развернули, потому что Сергею Копьеву - 24 года, а Марине - всего 13 лет. На молодого человека завели уголовное дело за совращение несовершеннолетней. В мае этого года посадили на 1 год и 4 месяца. Не помогли ни апелляции в вышестоящие суды, ни просьбы самих влюбленных и их родителей пересмотреть наказание.

А 9 сентября Марина родила дочку.

- Созвонилась с Сергеем - он отбывает срок в колонии строгого режима в Пермском крае. Мы вместе решили, что назовем малышку Камиллой, - рассказала девушка.

14-летнюю маму уже выписали из роддома, и она приехала домой. Малышка и Марина чувствуют себя хорошо. Молодая мама переживает только по одному поводу - папа Камиллы далеко. Если Сергей не заработает себе хорошим поведением условно-досрочного освобождения, то дочурку и любимую жену (а молодые считают себя мужем и женой) он увидит, когда крохе уже исполнится год.
</quote>
УЖАС!!!!
Девочки.ну вот что творится в мире?
У меня у самой 13 летняя дочь,довольно таки популярная девочка в классе,я  стараюсь следить за её поведением,много раз на эту тему с ней говорила,что бы хотя бы до 17 лет ни-ни..
Когда вижу таки статьи,просто прихожу в ступор..ну вот куда такие родители смотрят...
Мне дочь как-то рассказывала что у нее в классе,несколько девочек потеряли невинность,и я просто в ужасе....
Простите за сумбур,просто захотелось как-то выговорится,то что накипело за многое время.Сама я лишилась девственности  в 18 лет,хоть и в моё время,тогда уже и рожали..
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Примадонна, 3 ребенка
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
Комсомолка-желтейшее издание, там постоянно всякую хрень пишут. Но явление ранней потери девственности, безусловно, имеет место быть. Запрещать, имхо, бесполезно, а вот рассказать о презервативах стоит, притом навязчиво, чтоб точно до мозга дошло.
Пожаловаться
n_ev
КП может и собирает отстой, но не врет.
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
да всяко бывает...
Пожаловаться
Маринина Марина
Это еще что... Сегодня в новостях показывали 10-летняя девочка родила от 13-летнего подростка! Где-то в Италии что-ли..
Пожаловаться
Ася, 1 ребенок
Да уж... 10 лет - это перебор.
Пожаловаться
Татьяна Владимирова, 3 ребенка
В Испании.Она румынка.А самое прикольное это интервью с ее мамой.Мама -довольна!Улыбается говорит что для них это норма!
А ребенок 3 кг.
Здесь все в шоке.А ничего не предъявишь папа ведь тоже еще ребенок.
Пожаловаться
Неле
Это не мама её была,а бабушка!Прабабушка ребёнка!И я поняла,что для них это,действительно норма.Прабабушке всего 45 лет!
Пожаловаться
Татьяна Левина
жесть....ну и родственнички
Пожаловаться
Сережа-Молодец!!!!
Я думаю,что они цыгане,а у них как известно...
Пожаловаться
n_ev
Если для какого-то народа это нормально - пускай. Вообще не вижу смысла всем навязывать один стандарт. Главное, что бы семье было комфортно в своём обществе, что бы оно ее не отторгало.

Давайте еще к бедуинам полезем разбираться и так далее. Этика - не одна, как и мораль. Их множество. Надо жить нормам своего общества...
Пожаловаться
Marina Ponkratenko
Это румынка,живущая в Испании,и там пока непонятно,кто отец,возможно,собственный отец девочки.
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
в Испании, румынские беженцы у них приняты ранние браки, поразил комент мамы девочки, она сказала, да все нормально... она счастливая жена и мама....
Пожаловаться
Im not angel, 1 ребенок
и правильно что посадили, это пидофилия
Пожаловаться
Im not angel, 1 ребенок
педофилия
Пожаловаться
Ася, 1 ребенок
Это не педофилия. Это совращение несовершеннолетних.
Пожаловаться
Ekaterina AL, 2 ребенка
Когда 23-летний мужчина совращает 12-летнего ребёнка - это действительно педофилией попахивает.
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Есть такие 12-летние...
Пожаловаться
Ася, 1 ребенок
Ну от куда мы знаем кто кого совратил? Девочки сейчас тоже, знаете, не ангелы. И очень ранние. Хотя, конечно, когда читаешь такое, как - то не по себе становится.
Пожаловаться
Im not angel, 1 ребенок
согласна девочки очень ранние!!! Но что мешало взрослому мужику отказаться и сказать милая давай через пару - тройку лет встретимся еще раз и тогда поговорим??? Или мужик как баран на веревочке, куда повели туда почапал?
Пожаловаться
Ася, 1 ребенок
Тут без спорно, виноват мужик. Как бы девочка не уговоривала бы, думать должен был он, хотя бы потому, что старше и должен быть умнее.
Пожаловаться
Im not angel, 1 ребенок
Спасибо Агнесса! но я знаю разницу между педофилией и совращением несовершеннолетних! Но именно в данной теме когда ей 13, а ему 24 для меня это как раз педофилия!!!!
Пожаловаться
Ася, 1 ребенок
Но судить - то его все равно будут за совращение.
Пожаловаться
Im not angel, 1 ребенок
Жаль что только за совращение
Пожаловаться
Ирина Кудрявцева
Да-да, это точно. Мне не понятно: зачем взрослому мужику маленькая девочка? Неужели не найти девушку лет 20? Болезнь какая-то...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас