Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля 2011, 15:50, Форум, Наши дети, Подростки

Как я уже устала от всего....

Я Уже ранее создавала тему о том , что у моего мужа подопечная, и о моих отношения с ней. Суть в том , что ей уже почти 18, будет в мае. С ней у меня сложные отношения, но в последний год , полтора я стала лояльнее что ли, старалась уходить от скандалов, но это так сказать перемирие. Я на многое закрыла глаза, на то что она говорит, на то что она практически ничего не делает по дому. Вы не думайте , что я злыдня какая нибудь, но мне самой еще 30, у нас маленькая, можно сказать , разница в возрасте, у меня еще двое детей, у мужа очень сложный график работы, и все общение с ней ложится в основном на меня, и не только , потому что мужа чаще всего нет дома, а потому что она сама не может найти с ним общий язык, и все передает ему через меня. И весь свой негатив тоже выливает на меня. Я не конфликтная, стараюсь не сориться, лучше уйду , успокоюсь, и опять все нормально. Мы проживаем в ее квартире, я уж много раз хотела съехать, но муж сказал , что только после ее восемнадцати лет. Ее это в принципе тоже устраивало, так как готовить , кроме полуфабрикатов не умеет совсем, а покушать любит. Но вот осталось три месяца, она естественно строит планы, как что переделает ))) Но это ее право, пусть делает , что хочет, в принципе, мне все равно. Но сегодня мы подрались ! Я никогда ни с кем не дралась, а тут понеслось. Из за тарелки с хлопьями... Ужасно , но до сих пор прихожу в себя. Я , конечно, виновата безмерно, я старше, я умнее, но я не сдержалась. Я сказала сыну, что постоянно в тарелках оставляют хлопья , залитые молоком, как будто трудно сразу выкинуть. А ему хватило ума отнести эту тарелку ей в комнату, на что она пришла, и кинула эту тарелку вместе с этими проклятыми хлопьями в раковину, именно швырнула, а не положила. На что я ей естественно сказала. Тогда она схватила эту миску и швырнула в стену прихожей. Ну я завелась еще больше, и вот тут она мне сказала, что это ее тарелка , и она будет делать , что захочет. Ну я , естественно , на взводе, начинаю уже кричать на нее, в ответ она замахивается на меня, ну и понеслось....В общем , она сказала , чтобы я собирала вещи и уматывала с квартиры. Жду решения мужа, хотя вещи уже собрала, не все , конечно,но намерена съехать, не собираюсь я ждать ее совершеннолетия, устала я , что какой то подросток на протяжении этих лет постоянно пытается строить меня. А все вокруг говорят, что я должна быть умнее и не вестись на ее выпадки. Ну все , вроде выговорилась.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Викторова
Она-то маленькая????Вы меня простите, ей уже почти 18 лет! Хотите выиграть в этой ситуации - уезжайте. Пусть на своих хлебах по-барахтается!
Пожаловаться
машенька, 2 ребенка
Вот и я о том же....Я уже так устала, даже от атмосферы в квартире, я очень хочу уехать , и муж меня уже не остановит.
Пожаловаться
Ольга Викторова
Чем раньше вы разъедетесь, тем раньше она начнет взрослеть. И тем быстрее у вас начнутся нормальные отношения.
Пожаловаться
Ольга Соловьева
А откуда вообще взялась эта подопечная, и как вы в ее квартиру попали? Я что-то пропустила...
Пожаловаться
машенька, 2 ребенка
Мой муж жил с женщиной , намного старше его, после ее кончины осталось две дочери , одна уже взрослая, а над Мариной он взял опеку. А так как они жили в этой квартире, так и остались там жить.
Пожаловаться
Ларчик*
Я вашу прошлую тему не читала. А что значит - подопечная? Падчерица или воспитанница? Свою прихожую испортила, пусть сама и переживает))
Пожаловаться
машенька, 2 ребенка
Не падчерица, воспитанница.
Пожаловаться
!!!Все равно зеленый камушек!!!, 2 ребенка
Вот поживет одна, потом еще просить вас будет назад приехать. Правильно наподдавали. За 17 летней засранкой еще тарелки мыть и убираться. Жуть!


Пожаловаться
Jack Wish
Муж у вас странный какой-то
Пожаловаться
машенька, 2 ребенка
Муж у меня абсолютно не умеет ругаться, а свой ребенок появился совсем недавно. Он хотел как лучше, чтобы ее в детдом не забрали после смерти мамы, потому что никому из родственников не была нужна.
Пожаловаться
Jack Wish
Все хоят как лучше, я думаю и девушка, тоже хочет как лучше, может она просто ревнует к ребенку, или то, что вы уедите, а она одна останется. Просто если она злая, значит есть причина, просто так ничего не бывает.
Пожаловаться
машенька, 2 ребенка
Причины естественно есть, хотя бы то что у нее нет родителей....Она не была маленькой , когда не стало мамы , ей шел четырнадцатый год. Естественно влиться в другую для нее жизнь было тяжелее , чем маленьким, но я не могу ничего изменить, я же писала,что на многое закрывала глаза, но и она тоже должна идти навстречу. Это сейчас так , а когда жить только стали , бывало и хуже, только мы не дрались. Я нашла в себе силы, чтобы усмирить себя и не конфликтовать.
Пожаловаться
Jack Wish
А вы не пробовали с ней поговорить, придти там в комнату сесть и поговорить, только не в лоб, а так сначала про погоду, там еду не знаю. Она будет выпендривоться, это ясно, но должна она вас услышать и потеплеть, если почувствует, что вы ей друг.
Пожаловаться
машенька, 2 ребенка
Мы живем почти четыре года, были и беседы, и она вроде все понимает, а чаще , конечно , отмахивается. Но почти ничего не меняется.
Пожаловаться
СОВа
Знаете, в 14 на мне была полностью уборка в доме, посуда, частично приготовление еды и глажка. А в семнадцать лет я спокойно могла неделю прожить без родителей и еще присмотреть за 11-летним братом.
Вашей подопечной нет оправдания.
Кстати, на какие шиши она будет жить когда Вы съедете?
Пожаловаться
машенька, 2 ребенка
Мой муж за все время не снимал ни разу деньги с ее пенсии, и там скопилась приличная сумма, чтобы жить первое время, вот только по моему до восемнадцати она не может их снимать. Хотя сейчас они открыли ей карту сбербанка, и если пенсионный даст добро на перевод денег с книжки , то она вполне сможет ею пользоваться. Думаю, поэтому у нас и весь этот кипишь, ей нужна свобода.
Пожаловаться
СОВа
Теперь все ясно. Вот только что она делать будет когда через пару-тройку месяцев деньги закончатся?
Пожаловаться
машенька, 2 ребенка
Буде нам звонить ))))
Пожаловаться
Медведь
Только уезжать. И первый год ни как не помогать.
Пожаловаться
Ольга Викторова
А лучше два.
Пожаловаться
Медведь
Спорим в первый же год сломается и сама позвонит?)
Пожаловаться
Nik
или куда-нибудь вляпается...
Пожаловаться
Ольга Викторова
)))
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
А лучше вообще, чтоб думать научилась и людей уважать.
Пожаловаться
машенька, 2 ребенка
Я просто знаю себя, я уеду , и никогда ей сама не позвоню, это точно . А вот как она себя поведет, я незнаю.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас