Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
28 мая 2010, 06:42, Наши дети, Подростки

экзамен!!!!!!!

ЭКЗАМЕН!!!!
 сегодня май сын Дмитрий сдаёт математику!!!!поругайте его со мной вместе с 8.00 до 13.00.волнуюсь! больше чем когда сама в школе училась!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
И мой сегодня пошёл математику писать. Меня трясёт, его тоже. Я хапнула с утра валерьянки, вот сижу на форуме отвлекаюсь. Сыну дала глицин под язык, может поможет мозги напрячь. Он пробник на 4 написал, надеюсь, что сегодня не хуже напишет (ТТТ). Я поругаю вашего Диму обязательно, вместе с моим Сашей.
Пожаловаться
missis.km@mail.ru, 6 детей
сашу буду ругать тоже.мой хочет блины на завтрак.сидит смотрит телек.пеку.трясусь.в нэти сижу.
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
А мой уже пишет вовсю, наверное. У нас сейчас половина десятого, экзамен начался в 9.
Пожаловаться
Одна Такая, 1 ребенок
У меня доча сегодня тоже пишет математике,что самое интересно мамочки волнуются больше детей))))Удачи нашим деткам!!!
Пожаловаться
missis.km@mail.ru, 6 детей
согласна насчёт удачи и волнения.ушёл спокойный в8.00 к однакласнику-незахотел чтобы шлас ним.сейчас 8.12
Пожаловаться
Aloe, 1 ребенок
ух, вспоминаю эти дни экзаменационные, брррр....
щас вспомню все ругательства которые знаю и ваши детки напишут все на 5!)))))))))))))
Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
Всех ругаем!!!!
Пожаловаться
Долорес Амбридж
Это вы волнуетесь,а дети нет. Мои тоже экзамены сдают,сын за третий класс сдал 4 экзамена,а дочка пока только латышский. У нас такая фишка,сдаёшь экзамен и получаешь по результатам категорию знания языка, потом на работу когда устраиваешься это учитывается. Для определённой профессии надо категорию не ниже например 2. Бред полный. Можно пересдать,но надо на курсы ходить и заплатить в районе ваших 2 тысяч,и то не факт что сдашь. Я тоже волновалась ,а дети просто не понимают чего это я,ну экзамены и экзамены.
Пожаловаться
missis.km@mail.ru, 6 детей
очередной бред республики.теперь страны.а страдают как всегда дети и старики!
Пожаловаться
Долорес Амбридж
да и не говорите! мы правда ужо адаптировались,как говориться с волками жить, по....Но всё таки ерунда полная,детям от 14 до 16,почему это должно влиять на всю последущую трудовую деятельность никому не понятно!
Пожаловаться
Одна Такая, 1 ребенок
Спасибо всем за поддержку и пожелания удачи!!!
Пожаловаться
Елена
всем деткам удачи! у нас все еще впереди!
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ольга Трубицына, 4 ребенка
Не представляю механизм. У меня свекровь начальник управления образования, и я вижу, как происходит экзамен и каков контроль. Возможно, на Кавказе подделать что-то можно - они все друг другу знакомые и родственники, а в Москве и области навряд ли... Шансов практически никаких. Наверное, лазейки и есть, но это скорее единичные случаи, чем система.
Пожаловаться
Tana Turkina, 2 ребенка
Знаю реальную ситуацию. У друзей дочка сдавала в 2007, тогда только русский был ЕГЭ. Ждали они подружку Дашу у той школы, куда их привели сдавать экзамен. Даша опаздывала, девочки ей названивали, она говорила - сейчас подойду. Потом детей позвали, и уже начались формальности - проверка паспортов, распределение по классам, ну что там входит в процедуру. И появилась мама подружки, а с ней девочка - но не Даша!!! -и проходит на экзамен! Конечно, девчонки ничего ни кому не сказали тогда, и было им не до того, и обалдели они, а только потом родителям. Наш друг потом позвонил родителям этой девочки и возмущался, как это непорядочно, но там реакция была - не понимаем, о чем вы. Там ведь дети из нескольких школ сдают сразу, никто никого не знает, а по паспорту не всегда можно точно узнать, это ведь не милиция, да и в первый год ЕГЭ появилось. Может сейчас такие варианты больше отслеживают.
Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
ну вот. это из разряда единичных случаев. а сами результаты пока капитально подделывать не научились. слишком цепь сложная. со временем, думаю, и к этому придут
Пожаловаться
missis.km@mail.ru, 6 детей
у меня таких денег нет!да и здача экзамена-это очередной рубеж взросления ребёнка!переживаем!но покупать?ребёнку нужен опыт!!!!даже имеющие деньги всё-всё неукупят.знали б где упасть-соломку подстелили!!!!
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
А мне посоветовали ничего успокоительного ребёнку не давать. Говорят, это затормаживает реакцию и выброс адреналина, который и помогает сдавать экзамены. Помню, когда госы в универе сдавала, дня три до экзаменов ничего успокоительного не пила. Когда билет вытянула и прочитала, в первый момент ужаснулась - я ничего не помню! И тут же, видимо с переляку, всё в памяти всплыло. "Отстрелялась" за пять минут
Пожаловаться
Татьяна
в плане успокоительного-можно грандаксин.он не тормозит.но лишь 1 таблетку.
моя будет сдавать 31-русский,7-алгебра,11-история,15-обществознание.
слышала,что ругать во время экзамена ругать нельзя.надо наоборот уверенность посылать.
то что платят за егэ-правда.даже тарифы есть.может они в департаменте не знают,как это делается,а на местах все решаемо.
не совсем ведь наши дети тупые,все будет хорошо!!в 9 классе у дочери были прекрасные баллы.не могла же она отупеть за 2 года!
Пожаловаться
Кариночка Михайлова
верно, успокоительное нежелательно! шоколад-вот что нужно!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас