Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 января 2010, 14:45, Форум, Наши дети, Подростки

фимоз у мальчиков?

Моему сыночку 1 год и месяц. я обратилась за консультацией к врачам по поводу детского органа, когда он должен открываться. Врач в платной больнице сказал, что если не открывается, необходима операция "обрезание", и стоит она 400 у.е., а в раенной больнице сказали до 2-х лет вообще не беспокоится. кому верить?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Светлана Пьянкова
моему сыну такую операцию делали в пять лет.это не сложная операция.где то через год кожа снова немного стала приростать.мы обратились к врачу,он сказал что ничего больше делать не надо,в подростковом возрасте все нормализуется.сейчас ему 15 лет.все в порядке.
Пожаловаться
Натаорха
Я бы даже сказала до 3-х лет не стоит беспокоиться.
И уж тем более не слушайте врача из платной клиники.
Пожаловаться
Галина Сергеевна
худею прямо на глазах, оказывается счастливой стать легко, достаточно сбросить несколько килограммов, теперь летом и на пляже не стыдно показаться, читайте у меня или здесь http://hudeu.dax.ru/
Пожаловаться
Радостная
Моему сыну 20 лет. Фимоз мучал с рождения. Капала ему пипеткой масло облепиховое. Открывал хирург палочкой. Лет до 7 были проблемы, но обошлись без обрезания. Кожа может растягиваться, главное снять воспаление.
Пожаловаться
far far away, 2 ребенка
Нам 15, наш орган уже почти не детский, кожа растянулась, и все нормально. Хотя фимоз ставили постоянно, даже предполагали делать операцию. Тоже смазывали маслом и аккуратно открывали. (Мы ходили на прием к андрологу, он нам все показал и рассказал, как правильно делать). Мы не сразу делали правильно, поэтому по началу было больно. Но это уже лет в 12. А если с малого возраста, то все разработается и будет нормально. А у младшего таких проблем не было вообще, крайняя плоть достаточно широкая, все открывается без проблем.
Пожаловаться
Евгения 1
Моему сыну сделали такую операцию в 6 лет. Ее даже операцией-то сложно назвать. Как нам говорил врач, фимоз - это конечно отклонение, его надо наблюдать лет ло 5-6-ти (потом может пройти само), а немедленное вмешательство требуется только если у ребенка наблюдается болезненное мочеиспускание или половой орган имеет заметную искревленну форму или же если оно не проходит и после 6-ти лет. Удачи вам!!
Пожаловаться
Оксана Грехова
Здравствуйте! Девушки, у моего ребеночка был фимоз, обратились за консультацией к врачу-урологу. Он посоветовал следующее: после принятия вечерней ванны с водой, близкой к горячей, отодвигать крайнюю плоть так, чтобы колечко побелело и держать по возможности как можно дольше (сколько ребенок выдержит). Только это не должно приносить малышу боль (увидите по реакции мальчика). Затем, крайнюю плоть намазать мазью Дипросалик. Таких сеансов нужно провести раз 10. У моего малыша головка открылась через 5 сеансов. Если вдруг, так получится, что вы случайно надорвали крайнюю плоть (появились трещинки), продолжайте делать. Конечно же, если ребенок не плачет!!! Когда головка откроется, необходимо в дальнейшем проводить гигиену полового члена: открываем головку и капаем капельку масла, крайнюю плоть возвращаем на место. Моему ребенку 1 год. А вообще, каждый случай индивидуален, поэтому лучше обратиться к специалисту! Удачи всем!!!
Пожаловаться
Юлия Мальдивина
Девочки всем большой приветик:)! Мне подруга посоветовала ВОТ ЭТОТ ТЕСТ потому что у неё после его прохождения появилось имя парня, с которым она встречается. Затем я очень тщательно отвечая на все вопросы теста наконец закончила его проходить и у меня имя тоже совпало. Не знаете как он работает? Каким таким чудным образом он угадывает имя?

Заранее спасибо Всем!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас