Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
28 июня 2016, 13:59, Наши дети, Подростки

Что делать с Ромео?

В выходные ходила с родственницей за земляникой, по дороге она поделилась своей недавно возникшей проблемой.  Я ей ничего посоветовать не могло, может быть коллективный разум что-то подскажет. Семья благополучная, единственному сыну осенью будет 16, самым большим огорчением, которое он до сих пор доставлял родителям была тройка в четверти по геометрии.
Летом сыну разрешили гулять по вечерам, гуляет с соседскими ребятами в своем дворе, в 11 отец одного из ребят выходит выгуливать собаку и всех разгоняет по домам. Родители "жаворонки", в это время уже в постели, но слышат, что дверь хлопнула, вода в санузле полилась. Дней десять назад мама утром обнаружила женские босоножки, заглянула в комнату сына и увидела на подушке две головы. Сын рассказал трогательную историю о заболевшей в деревне бабушке, захлопнувшейся двери, уехавших подругах. В общем девочке некуда было голову преклонить, и они просто по-дружески... Мама верила целый день, пока, вернувшись с работы не обнаружила сохнущую на лоджии  простыню... Потом пришел отец, отпоил маму валокордином, поговорил круто с сыном. Выяснилось два положительных момента - девочке 16 лет, и некоторое время назад на прогулке во дворе ребята решили, что пора запастись презервативами "на всякий случай". Девочка -  подружка одноклассницы по прошлогоднему летнему отдыху. Пошли уверения, что любовь до гроба, что жить друг без друга не могут, что если их разлучат... Папа усадил девочку в машину и повез к родителям. Оказалось маме 33 года, девочка старшая из трех детей, у мамы какая-то сложная личная жизнь, в произошедшем она ничего особенного не видит. Мама вместе с бабушкой занимаются какой-то мелкой торговлей,  не нищие, мама прилично выглядит..
На следующий день они опять пришли вдвоем, родители попытались не пустить девочку, сын ушел вместе с ней, в час ночи мама не выдержала, пошла искать, еле нашла, сдалась. .. Скоро у родителей отпуск, все уже заказано, оплачено, сын кричит, что никуда не поедет. Родители не могут придумать, что с этим делать. Есть надежда, что пройдет. А если не пройдет, если у нее пройдет, а у него нет, а если ребенок, а школу кончать, а дальше учиться...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Vavka ProstoVavka
м-да.....ситуевина...........
Пожаловаться
You Know I'm No Good
при наличии интимной жизни нельзя закончить школу и учиться в вузе? правда?)))
Пожаловаться
Славина, 2 ребенка
Судя по форуму - нет, нет, и ещё раз нет!
У всех же дети подростки тока про экзамены думают))))
Пожаловаться
You Know I'm No Good
а ну да, форум цел ки. ру)))))))))
Пожаловаться
Славина, 2 ребенка
Звезду!
Просто мне как-то уже перепало от форумских теток))) И в мои 33 у меня была дочь 15 лет, что совсем не помешало моему образованию)
Пожаловаться
Та самая
Сообщение от Славина, 28 июня 2016 года в 14:07
И в мои 33 у меня была дочь 15 лет
нашли чем гордиться. и хорошо, что у вас была возможность выучиться, но не у всех так может быть
Пожаловаться
Славина, 2 ребенка
По поводу возможности - кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет оправдания. Если мозги хоть немного есть, получить профессию можно всегда при любом количестве детей.
Пожаловаться
Та самая
конечно) только дело в том, что без детей попы драть не надо, можно жить в свое удовольствие, а дети -всю малину портят)
Пожаловаться
Славина, 2 ребенка
Это понятно, но и оправдываться детьми в том, что нет профессии - неправильно.
Пожаловаться
Та самая
Никто и не спорит) я говорю о трудностях.
Пожаловаться
Птичка
Ваша дочь тоже с 16 лет с вашего согласия у парней интимно ночует?
Пожаловаться
Славина, 2 ребенка
Моей дочери скоро 25. И с 19 лет она вообще в другом городе живет.
А чтобы интимную жизнь вести овсе необязательно не ночевать дома. Кстати, по статистике, большинство её (жизнь интимную) как раз в 16 и начинает, нравится тут большинству или нет.
Пожаловаться
Птичка
Я задала вам конкретный вопрос - в 16 лет вы разрешали дочери ночевать у мальчиков? Кто когда и где по статистике это одно, а делать из дочери шлюндру - это другое немного.
Пожаловаться
Славина, 2 ребенка
По поводу шлюндры - полегче, а то прям если не девственница, то все - пробы ставить негде, как обычно,среднего не дано.
А после 16 лет да, не запрещала. Но не делала то, что Вы говорите.
Пожаловаться
Птичка
Если девочка в 16 лет считает нормальным ходить ночевать домой к мальчику когда его родители дома, то она реально шлюндра. Ночевать надо дома, да и переживать что дочери негде в 16 лет поахаться это выше моего понимания. 16-18 лет возраст прекрасных романтических отношений, когда негде ахаться можно просто гулять, обниматься, целоваться, мечтать о сексе и нечасто его получать в удовольствие, как высшая степень этих прекрасных романтических отношений. А поселив девочку у себя, чтобы просто мальчик сливал в одну дырку - другая сторона вопроса. Девочка для мамы мальчика просто дырка и в этой теме об этом пишут мамы мальчиков.
Пожаловаться
Славина, 2 ребенка
Что-то Вы уж сильно так подростковую сексуальность идеализируете, прям все такие "тургеневские барышни". Лично я считаю, что16 лет - взрослый человек, вполне способный отвечать за свои поступки, и это касается и интимной сферы также. И делать вселенскую трагедию из-за секса в 16 лет смысла не вижу. Причем у меня и дочь и сын, так сказать, я по обе стороны баррикад).
 И непонятно, с чего Вы взяли, что я переживаю, что девочке поахаться негде....
Пожаловаться
Птичка
Что значит идеализирую? Он есть и от этого никуда не деться. Вопрос совершенно в другом, родители так сильно озабочены что детям в 16 надо помочь с местом снятия сексуального напряжения, что совсем забыли что есть определённые правила приличия. Вся тема пестрит хаханьками что секс в 16 это такая нормальная норма, а потом девченки страдают от того что вроде бы любимый мальчик кинул интимные фотки в контакт и все подростки обсуждают кто в школе шлюндра а кто нет. Не надо на всех углах кричать : ахайтесь дети мои, это классно, надо ещё учить и девочек и мальчиков что кроме секса есть другие стороны прекрасной подростковой первой любви. Жена моего брата втирала своему сыну: почему вы с подружкой целый день сидите у неё дома, почему бы в кино не сходить, на концерт, не покататься вместе на великах или скейтах, а маме девочки было спокойнее когда они дома, под боком, под наблюдением.секс никуда не денется, и совсем необязательно чтобы в 16 он был ежедневным.
Пожаловаться
Славина, 2 ребенка
Да с чего Вы взяли, в 16 секс у подростков ежедневный? И что нынешние подростки кроме секса ничего не знают? А выкладывание фоток, тем более интимных на всеобщее обозрение, это вообще за гранью моего понимания.
Ну и страдания от того, что кинул любимый мальчик, могут вполне быть и без начала половой жизни)
Пожаловаться
Птичка
В теме написано что мальчик девочку второй день подряд домой приводит ночевать и большинство комментариев - не а чё такого, у них играй гормон, пусть у нас под присмотром выгуливают свои гормоны...
Пожаловаться
Хронический недосып, 1 ребенок
однозначно звезду

Пожаловаться







Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка

Пожаловаться
Барханная Кошка
Сообщение от You Know I'm No Good , 28 июня 2016 года в 14:05
а ну да, форум цел ки. ру)))))))))
Буэээээ! Вам 60-я звезда - от меня! Валяюсь! )))))
Пожаловаться
Кракозябра-тихушница фейХоватая , 2 ребенка
Мне вот интересно, а родители в 16 лет мечтали умереть девственниками?
Така прям трагедия, ой-ёй-ёй. А когда парню жизнь интимную начинать, в 45 что ли?
Пожаловаться
Славина, 2 ребенка
Похоже, что да.
У меня в семье очень много примеров очень ранних браков, (не то, что интим), и почти нет разводов. Поэтому я даже из женитьбы не делала бы трагедию.
Мой сын о контрацепции знает, о возрасте согласия тоже, осенью будет 16.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас