Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сера как медицинская (разводится до кашицы и наносится на лицо хоть точечно, хоть маской), так и ушная (только точечно! только из здоровых ушей хозяйки прыщей). Действует сера прям мухой. Второй способ - реактивным снарядом. Вечером в ухе, пардон, поковырялась, на ночь на прыщ нанесла - утром прыщ высох и уменьшился. Утром умылась, капнула на прыщ Визин - и на макияж.
Паста наносится хоть точечно, хоть маской, если уж все лицо в прыщах. Сушит прыщи на раз за счет мятного масла в составе. Единственный минус - кожу вокруг прыща сушит тоже, так что если наносить точечно, тональник на кожу без плясок с бубном не нанести. Зато плотно, например, на маскне - запросто за ночь все подсушит.
Я такие маски из зубной пасты периодами проводила весь 20-й год (благо что у меня под маской цвело - словами не описать).
Я несколько дней поигралась с этими ложками, надоело. Закинула в компот по принципу "и так сойдет" - ребенок опять стал кашлять! Ну что это такое? Пришлось вернуться к рецепту. Вот казалось бы: какая разница: пить в компоте со всем остальным или пить отдельно по ложке? И вообще, что такого делают три ложки вишни в день, что аллергия отступает?
Фантастика.
Я несколько дней поигралась с этими ложками, надоело. Закинула в компот по принципу "и так сойдет" - ребенок опять стал кашлять! Ну что это такое? Пришлось вернуться к рецепту. Вот казалось бы: какая разница: пить в компоте со всем остальным или пить отдельно по ложке? И вообще, что такого делают три ложки вишни в день, что аллергия отступает?
Фантастика.
Поэтому, когда мне говорят посторонние, идите к врачу...хочет послать...
Сейчас ждем октябрь, пообещали сделать пилинг, чтобы убрать неровности и постакне. Весной отказались делать, чтобы не было пигментации. В обычной косметологии нас не брали, так как нужна лицензия детского косметолога.
Я не знаю, может, вам что-то тут посоветуют, но мне нечего( Единственное, не советую долго использовать такие средства, как скинорен, азелик, клензит-с, базирон. Помогают кратковременно и не полностью, а последствия могут остаться на всю жизнь...
У меня самой душа в клочья, иногда плачу от бессилия и от того, что слушала врачей и испортила ребенку лицо(((
я в своё использовала народное средство - кормовую серу на сливочное масло, мне было достаточно, а вот родственник за 30 лет обратился к гомеопату, помогло (только сначала обострение, как и полагается, но результат впечатлил).
я в своё использовала народное средство - кормовую серу на сливочное масло, мне было достаточно, а вот родственник за 30 лет обратился к гомеопату, помогло (только сначала обострение, как и полагается, но результат впечатлил).
Поэтому, когда мне говорят посторонние, идите к врачу...хочет послать...
Сейчас ждем октябрь, пообещали сделать пилинг, чтобы убрать неровности и постакне. Весной отказались делать, чтобы не было пигментации. В обычной косметологии нас не брали, так как нужна лицензия детского косметолога.
Я не знаю, может, вам что-то тут посоветуют, но мне нечего( Единственное, не советую долго использовать такие средства, как скинорен, азелик, клензит-с, базирон. Помогают кратковременно и не полностью, а последствия могут остаться на всю жизнь...
У меня самой душа в клочья, иногда плачу от бессилия и от того, что слушала врачей и испортила ребенку лицо(((
Мне почти сорок лет, Скионорен юзала лет с 18, может, с 20. И это единственное средство без привыкания кожи, которое действует быстро.
Купила сейчас ей цинк на 1,5 месяца раз в день и омегу на 1 месяц в дозе 1,5 грамма.
Из мазей мажу сейчас цинковую пасту на постакне и бепантен. Сильные новые воспаления вытягиваем Вишневским. И после сразу мажем бепантеном, чтобы меньше шансов было у рубцов. Но, ситуация все равно плачевная...И теперь еще эта "бабочка" на лице, которая никогда не проходит(
Много написала...очень болезненно для меня это все. Бедные наши дети(
Купила сейчас ей цинк на 1,5 месяца раз в день и омегу на 1 месяц в дозе 1,5 грамма.
Из мазей мажу сейчас цинковую пасту на постакне и бепантен. Сильные новые воспаления вытягиваем Вишневским. И после сразу мажем бепантеном, чтобы меньше шансов было у рубцов. Но, ситуация все равно плачевная...И теперь еще эта "бабочка" на лице, которая никогда не проходит(
Все лето я с кремом спф
С дегтярным мылом аккуратнее. Чем больше умываетесь, тем сильнее кожа сушится, следовательно, вырабатывает больше кожного сала. Одного раза в два дня на ночь достаточно.