Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2011, 22:51, Форум, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Золото или серебро?

Первые сережки ваших принцесс были какие-золотые или серебрянные?А ваши?Слышала,что если одеть сразу серебро,то потом можно одевать любые серьги,а если золото,то потом ничего кроме золота одеть будит невозможно.Мол ушки потом не воспринимают обычную бижутерию.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
точно-точно


Пожаловаться
Маруся
Первые серёжки были из мед.стали.Сейчас одеваю дочке разные,и серебро есть,и золото,но когда школа-нельзя никакие.
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
мне одели первый раз серебро, оно потемнело ущи начали гноиться, серьгу спиливали, второц раз прокалывали пистолетом, носила медицинский сплав, сейчас ношу все, но золото вообще не ощущаю, бижутерию долго носить не могу!


Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Это понятно,что сейчас первые серьги это мед.сплав.Но потом?Я вообще сразу золото одела,как проколола,но сейчас ношу все,что хочу)Спасибо.
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
мое мнение золото лучше всего потом
Пожаловаться
JULIJA
ну знаю. когда мне первый раз прокалывали уши, то вдели хирургическую нитку( тогда многие с ниточками ходили). сейчас ношу разные серьги без проблем.
Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
я тоже с нитками хирургическими ходила. И прокалывали мне трехгранной хирургической иглой, изогнутой такой. Носила все, что угодно. Помнится, лет в 10 купила себе набор "неделька" - вообще пластмассовый. В 16 лет отморозила оно ухо, серьги сняла. Их у меня благополучно "увели", в общаге дело было. Жалко было до безумия, подарок родителей на ДР. С тех пор серьги не ношу, уже 15 лет, а уши все не заросли)
Пожаловаться
JULIJA
вот и у меня так же было.
Пожаловаться
Фрезия, 3 ребенка
Золото ,старшей в 4 года прокололи сейчас носит серебро .Я к золоту равнодушна а вот серебро люблю.


Пожаловаться
мусик
у нас сначала были обычные(которыми прокалывали)потом золотые,потом серебряные,а теперь всё лето проходила в бижутерии!!!


Пожаловаться
еленаелена
у меня золотые с самого начала, ношу в основном золото, но есть и бижутерия - дешевая с рынка - никаких проблем не было никогда, а решила разорится на сваровски (очень нравились) - у меня уши после дня ношения заболели.
Пожаловаться
Net
Вспомнить бы))))))) Вроде золото было) Сейчас ношу только белое золото, бижутерию не воспринимаю.
Пожаловаться
++++___++++____+++++
крутышка))
Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Не,Крутышка это я)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Екатерина, 2 ребенка
Хорошая фотка :)
Пожаловаться
Римма
впервые одели серебро, ничего кроме золота носить не могу
Пожаловаться
prodam_zem
у меня первые сережки были золотые я и правда не могу долго носить бижутерию
Пожаловаться
Julet, 2 ребенка
Мои были вообще простые - не серебро, ни золото. Могу носить любые.
Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
Мне шелковую нитку вводили, да и прокалывала старшая сестра дома, иголкой (прокипятила и вперед!). Потом одели золотые серьги. Много разных потом носила - и золото, и серебро, и всякое "железо", так что враки все это))
Пожаловаться
KMD
Четверо проколотых пар ушей в нашей семье показало,что после пистолета(значит,медстали)-можно носить все что угодно.Исключения были пару раз на бижутерию.
Пожаловаться
вредная личность
после медсплава было серебро,потом золото.ношу все что захочу
Пожаловаться
Таня
Сначала гвоздики которыми прокалывали ушки. Они из "медицинского" сплава. Потом золотые. У старшей несколько пар на выбор. Периодически меняет. Иногда вдеваем бижутерию "на выход" под наряд. Вообще проблем не было.
Пожаловаться
ДрЁмка, 1 ребенок
первый раз когда прокололи одели серебро (качественное) через полгода все гноится начало, пришлось заживлять и через год заново прокалывать и надевать золото. Не зависит что первое, зависит от общей переносимости организма металлов.
Пожаловаться
Какашечка - Умняшечка, 1 ребенок
мне когда прокалывали, то поначалу я с нитками ходила. сейчас кроме золота ничего носить не могу. но это зависит от восприятия/не восприятия металла. я раньше с ума сходила по пирсингу (проколото было почти все) и тоже ничего кроме золота носить не могла.
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
в то время когда прокалывали мне не было пистолетов: ухо растирали и горячей иглой прокалывал дядя, а двоюрный брат чтоб было симетрично предложил ему ручкой провести линию по лицу от уха до уха))). одели золотые с рубиновым камнем.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас