Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря 2012, 08:21, Форум, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Здоровья нам девочки.

Как то моя дочка, перед сном позвала меня при чем очень настойчиво ( я разговаривала по телефону), она мне говорит - Мама хватит разговаривать, иди сюда я хочу обнять тебя и поплакать. Я тут же отключила телефон и прилегла к своей малышке, она обняла меня крепко так уткнулась, плакать конечно не стала ( она и не собиралась, я просто ей иногда говорю иди сюда я буду тебя обнимать и плакать от счастья) . И такие порывы у каждого ребенка бывают часто, каждый выражает их по разному. Кто то просто бежит на встречу раскинув ручонки, кто то кричит и кидает игрушки, но каждый требует МАМУ. Девчонки давайте пожелаем друг другу здоровья крепкого и долгих долгих лет жизни. Чтобы и в 30 и в 60 лет наши дети приходили к нам, и могли обнять и поплакать не важно от счастья или горя. Никто некогда так не утешит, как мама. И мамочкам нашим здоровья и долгих долгих лет. Ведь пока рядом с нами мама, мама жива,
мы сами дети. А вот когда мамы нет понимаешь, что нас не кому утешить, не кому приголубить, так нежно и детски.

Фото из интернета, хотела нас вставить на работе не нашла нормальной фотки.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Margarettiecher
Тронута)
Пожаловаться
Бегущая по граблям, 2 ребенка
Как мило с утра прочитать такую нежную тему)))
Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Да у самой настроение хорошее от такой темы. Писала импульс посылала вам всем )))
Пожаловаться
ПозитиFF, 2 ребенка
Здоровья нам всем: и мама, и деткам. А у нас такая "беда": когда доча кричит "Мама-а!", мы с мужем подрываемя оба, так как не знаем, к кому относится призыв. Она нас называет одинаково.
Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Классно )))) тогда и маме и папе и деткам всем здоровья
Пожаловаться
Грёза
Пока мамы живы, мы - дети.
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Классный Зайка ))) спасибо
Пожаловаться
Просто Мю
Мой малыш сейчас в другом городе, как же я скучаю.. позвонила вчера, слышу, он плачет, "мааамаа". сама чуть не плачу(( маленький мой..
берегите себя))
Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Малыш обязательно приедет )))) не грустите )
Пожаловаться
=Наталинка=, 2 ребенка
Позитивно, спасибо! "....я буду тебя обнимать и плакать от счастья...."

правда взгруснулось немного - мамы нет с нами уже 8 лет....а ведь действительно есть такие вещи, которыми невозможно поделиться ни с кем, кроме мамы...


Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Да это действительно так. Я со своими бедами и радостями только к маме
Пожаловаться
Юльчик, 2 ребенка
СПАСИБО!!!!
Я с Вами полностью согласна!!!!
Здоровье самое главное!!!!
Желаю всем-всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!


Пожаловаться
Людмила, 3 ребенка
Спасибо !..Тема такая добрая, хоть и грустная...Но -это приятная грусть)....
Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Пусть будет хорошо и светло на душе
Пожаловаться
Эллада

Вчера свою мамочку видела, на работу она приходила, поболтали, обняла ее и так на душе хорошо стало.


Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Спасибо
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
хорошая темка с утреца. здоровья нам всем, нам и нашим близким - это в жизни самое главное


Пожаловаться
Наталья Актау, 2 ребенка
я до сих пор плачу когда вижу как мой сынок выздоравливает, крепнет и машет ручкой, ну вот...и сейчас, когда обнимаю его...когда благодарю небеса за моего сынку долгожданного...ходила к психотерапевту, сказал само пройдет, просто выговорилась и все!


Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Самое страшное, когда дети болеют. Они страдают, а ты нечего сделать не можешь. Ни дай Бог никому. Выздоравливайте пусть все будет хорошо.
Пожаловаться
Наталья Актау, 2 ребенка
да, спасибо, в принципе чуть вас поправлю он не болеет, оправляемся после родов, хотя уже почти 8 месяцев прошло!
Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Ого это, как вы так рожали? Так отходите долго, что за врач рядом был? !
Пожаловаться
Наталья Актау, 2 ребенка
3 суток рожала с бешенейшими схватками, за 3 суток открытие 5см, врачам неохота было кесарить, он лежал неправильно, головка загнулась, вытащили голова наполовину синяя и плечо, не было кровообращения, я молила помочь врачей, все отмахивались "сама родишь, не придумывай", а он уже не шевелился, прокесарили только когда ребенок умер, не было сердцебиения, вытащили мертвого, еле откачали, оттуда столько проблем, у него клиническая смерть была, невралгия, асфиксия, гипоксия сильнейшая и многое другое, восстанавливается, мне наркоз неправильно поставили, не попали в вену, а в кожу, наркоз меня обездвижил, но необезболил, я чувствовала как режут кожу, внутри, боль не передать какая адская, пыталась показать, что еще чувствую, но начала задыхаться, болевой шок-клиническая смерть у меня! лежала в реанимации очень долго, за жизнь малыша боролись неделю, выписали, но еще в больнице сказали, что мне по ошибке сосуд перерезали, и когда я встала и пошла в душ это примерно на 9 день, я ТАМ обнаружила 2 шва, не знаю зачем они туда лезли, порвали, хотя было кесарево и сама я не рожала, посмеялись и ничего не сказали, а по документам все в порядке, родила почти за 14 по-моему часов, после выписки началось заражение шва, зашили отвратительно, в одном месте перетянуто внутрь, в другом конце кожа висит кусок, не соединили края, шов намного выше волосяной полоски, криво как по диагонали, в общем я могу еще долго писать что происходило, не хочу вспоминать, итог: мы до сих пор выздоравливаем, ребенка развиваю, сама по врачам лечусь, ТАМ ушили узко и криво, в близости с мужем проблемы первые 10-15 минут, вот так...ну вот опять расплакалась...я желаю всем девушкам и женщинам, молодым мама быть здоровыми и рожать здоровых деток!
Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Мама моя дорогая, уроды криволапые, а не врачи. Нужно было в суд на них подавать. И хоть деньги на лечение отсудить!
Пожаловаться
Наталья Актау, 2 ребенка
я не могу в суд подать, по документам все в порядке, если только шов смотреть, экспертиза, а у меня на это пока здоровья нет, потому что везде бюрократия, я не могу детку оставить, не могу долго стоять или ходить, мне очень тяжело, да и толку судиться нет, все куплено!ничего не добьюсь, а мне с Данюшкой выздоравливать надо и нервы не тратить, я писала в газеты, но статью не пропустили, так что...увы и ах...теперь мы просто радуемся, что мы живы...
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас