Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
13 августа 2011, 15:25, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Всё и сразу!!!

Всем привет!
Давно тут не была(отдыхали на даче), много у вас интересного произошло в мое отсутствие.
Решила рассказать, как мы поехали к сыну на присягу. Это называется-без приключений в нашей семье не бывает.
Начну:
Поехали с моей сестрой, с мужем, с дочей и подругой сына сначала на дачу. Приехали в пятницу вечером, поели, решили убрать доски и мелкий мусор после строительства с участка, муж раз 10 нам сказал: осторожно, там могут быть гвозди!!! ну мы аккуратно всё сделали, последние досок 5 муж сам стал таскать и наступает на гвоздь(итог: проколол почти насквозь ногу. Обработала ему ногу, говорю: поехали в травмпункт. Нет блин, упертый. Ночью у него темпа поднялась, ничего мне не сказал, молчал как партизан.
В 5 утра у нас был подъем и в дорогу, от нашей дачи еще 100 км до города Ковров ( там сын в учебке). Дала инструкции сестре по уходу за нашей дочкой( она не ест ни у кого кроме меня, укладывается долго спать рядом на диване, вообщем куча всяких нюансов, плюс ко всему сестра никогда с ней не оставалась), уезжали мы к сыну на 2 дня.
Муж встал с дивана и сел на пол( боль была такая, что он чуть не взревел, я думала умру от нервов. Говорю: сейчас заедем в больницу, ответ: дай обезболивающее, и поехали к сыну! У сестры глаза как блюдца, потому что ей страшно оставаться с нашей капризулей,я в панике, сын ждет нас, муж с ногой, сестра с дочкой, голова чуть не лопнула.
В итоге поехали, застряли в пробке, благо по навигатору объехали эту жуть, нога у мужа вроде стала лучше, на присягу успели, в увал его отпустили.
Звоню сестре: дочь кроме чая ничего в рот не берет!!! Ребенок 2 дня ничего не ел, приехали, она у меня сразу каши навернула за двоих.
Ох! Вообщем на переживалась я за них, за всех! Караул!
Ну всё, выговорилась!
Не судите за сумбурность...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
штучка, 1 ребенок
у меня брат тоже в Коврове в учебке служил.мотались к нему каждй месяц,скучали,а он как перевелся в Муром,строго-настрого запретил навещать,только письма писали...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муська, 2 ребенка
Ну мы пока один раз ездили, планируем в сентябре, но там с увалами у них полный бардак. Скучаем конечно, но младшая дает мне забыть немного о переживаниях за него!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нафаня, 2 ребенка
И смех и грех, как говориться!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муська, 2 ребенка
Сейчас уже вроде как и смех, но был реальный ужас!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
штучка, 1 ребенок
а с младшей у вас мало кто общается помимо вас? может,если расширять круг общения дочи,она попроще станет с чужими?хотя б не голодная будет сидеть..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
БебиМама, 2 ребенка
У меня младший такой...общаемся с дедушками-бабушками-родственниками часто, но признает только папу, маму и сестричку младшую. Даже на 5 мин его ни с кем нельзя оставить(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муська, 2 ребенка
Вот, мы оставить то можем, но в крайних случаях, но есть все равно не будет ни у кого кроме меня(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муська, 2 ребенка
Нам ее вовсе не с кем оставлять, в коммуналке мы не одни живем, и друзья к нам приезжают, и мы в гости ездим, но она даже у папы еду не берет. Проблемка однако)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас