Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 июля 2010, 08:31, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Всем-всем-всем "мамам весеннего призыва 2010г."

Вот и решилась!
Сыночка мой 2 месяца как в армии
Сразу отклоняю все высказывания типа сбагрила сына, чё не откупила и т.п.- пошел добровольно, я воспитывала его одна и с малых лет внушала чувство долга и ответственности за себя, за свою семью, за свою страну (а то сначала от армии бегают, потом от детей и алиментов) – есть, конечно, такие - типа я в долг ничего у страны не брал, у моего то же проскользнуло такое, но это я пресекла- сказала ты (здоровый лоб -185 рост, 86 кг вес) все 18 лет прожил спокойно - бомбы на голову не падали, в тебя и твою семью никто не стрелял, кто-то же охранял тебя и твое спокойствие.
Но я о другом, мой, к счастью или к сожалению, служит далеко от дома в Приморском крае, Хасанский район, п.Славянка, навестить возможности нет (малая в этом году в первый класс, а так бы в сентябре в отпуске точно бы сгоняла), а скучаю жутко, беспокоюсь ессно, хотя знаю - парень у меня правильный(В письме написал, что ему нравится, не зря пошел, марш - бросок каждый день, на БТРах ездят, высадка на корабль была, ну, вообщем, не полы моют, занимаются военной подготовкой, про другие «прелести» написал, что он сам со всем разберется), лишнего ни себе ни кому другому ни позволит. Телефоны им пока не разрешили, а может и совсем не разрешат, всё- таки граница рядом.
Ой, опять от темы отошла - я вот о чем, «мамы весеннего призыва 2010»- давайте так назовемся и будем друг друга поддерживать словом, а может и делом, я вот, например, если бы узнала, что кто-то издалека у нас в НСО служит обязательно бы съездила, домашненького чего-нибудь отвезла, ну в общем поддержку могу оказать сама, и надеюсь, что кто-нибудь окажет и мне и моему сыночке. Всем заранее спасибо!

Р.S. Если кто-то скажет, что я наивная, ну что ж, верю я ещё в доброжелательные отношения между людьми- хоть жизнь не одиножды учила!


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
Вы с сыном молодцы! так держать! Судя по его настрою на армию, всё будет просто отлично. Моего мужа тоже свекровь воспитывала одна, и он добровольно пошел в армию. Сейчас не жалеет ни капельки! А у знакомого сын в прошлом году служили в Приморском крае, всё у него хорошо! Счастья вам и вашему защитнику!!!




СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия, 2 ребенка
Да у нас тут в этом году ТАКИЕ учения суперские были, думаю любому мальчишке понравилось бы:) Я как раз в тот момент недалеко от Славянки была, корабли в море такие стрельбы устраивали, жуть просто. Помочь увы ничем не могу, от дома моего до Славянки 500 км. Так что могу пожелать Вам счастья и Вашему сыночку хорошей спокойной службы:)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Спасибо за поддержку, приятно пообщаться с земляками, мы с Владика 27 лет назад в Новосиб приехали
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Роза
Терпения, Вам! И еще раз терпения. Мой уже отслужил, но моя голова седой на долго осталась.Сына призвали 7 июля, а 8 августа война в Грузии, их всех туда.Даже не буду говорить как я все пережила.А Ваш молодец, пишет ,что все хорошо, не хочет маму расстраивать.Молодец,настоящий мужчина!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жанна
Я Вас уважаю!!! Примите пожалуйста.
Когда-то и моего мужа забрали в армию. Совсем не законно. У него врожденный порог сердца, но в тот год многие откупились, а служить кому-то ведь надо. Свекровь переживала, чтоб сын её понял, что они не нашли денег на взятку. Он понял и сейчас не жалеет, что отслужил. Я горжусь своим мужем.
И такими мамами, как Вы.
Счастья ВАМ!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СОВа
А сестер принимаете? У меня брат сейчас служит. В Наро-Фоминском районе. Вроде тоже доволен. Но говорит, что лучше бы он учится пошел.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
конечно, принимаю, мой учился на первом курсе техникума, но отсрочку брать не стал, сказал вдруг женюсь потом, как жену с ребенком одну оставлять, блин вот такие мы правильные
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ребенок
у меня дядя щас в армии служит уже 2 месяца где то под новосибирсокм вроде бы.. в РВСН...год отучился и пошел служить сам..у него и пласкостопия и че то с сердцем и еще что то...он говорил я пойди и все....медосмотр как то прошел и он годен...вот пишет письма..)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас